Warlock

Сообщение 3axap » 02 май 2009, 20:12

DaSaDik писал(а):
Lorian писал(а):спс)) и последнее... тоесть у Лока вообще убрали способности у петов? :o

Они учатся на автомате самим петом. Без всяких книг и тренеров.

Это на офе. А у нас куй. Какие скилы выучил с помощью книгв в БК - такие и остались (у всех кроме Блад Эльфов, с посл. фиксами у них вообще все скилы демонов пропали).
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Dull » 02 май 2009, 20:15

Не только у блад эльфов,у всех.
Panacea-80 Warloсk
Mixeld -70 Warlock Rovno only
Dull
Школота
Школота

Сообщение DaSaDik » 02 май 2009, 21:10

Странно.
Теперь пет, стоящий в агресиве не нападает на рогу, когда тот палится в стелсе.

Близы опять что-то намутили.
Т.е. я вижу возле себя рогу, которые секунд 5-10 крутится в стелсе и пет его не атакует.

Пришлось заменить макрос кила тотемов на макрос поиска ближайшего таргета и атаки.
А то места нет.
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Have thanks: 137 times

Сообщение Человек-Ракета » 03 май 2009, 01:17

Ха! Я сделал проще. Вмонтировал макрос на снятие тотемов в самые часто используемые скиллы, акие как фир, инси, корапт и пр. Таким образом я не отвлекаюсь на спам дополнительной кнопки, я просто делаю что и всегда, а пет попутно сносит тотемы :D Очень люблю наблюдать эту картину: пока я кастую в шамана фир, пет бежит и как раз за эти 1,5 сек сносит тремор :lol:
Человек-Ракета
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 2 times

Сообщение DaSaDik » 03 май 2009, 03:08

Человек-Ракета писал(а):Ха! Я сделал проще. Вмонтировал макрос на снятие тотемов в самые часто используемые скиллы, акие как фир, инси, корапт и пр. Таким образом я не отвлекаюсь на спам дополнительной кнопки, я просто делаю что и всегда, а пет попутно сносит тотемы :D Очень люблю наблюдать эту картину: пока я кастую в шамана фир, пет бежит и как раз за эти 1,5 сек сносит тремор :lol:

А я думаю вмонтировать все макросы в деусейв. Чтоб они постоянно спамили проверки и всё прочее.
Будет мега чит бот.

Т.е. сам макрос работает только при нажатии. А если его впихнуть вместо "сейв" через блокнот, то выйдет ежесекундный спам.
Например макрос для поиска затерянного протодракона.

И выведу кнопку включить\выключить макрос.
Типа нажал -и пет побежал убивать все тотемы. Выключил -и пет успокоился.

Впихнуть проверку хр и делать ворнинг и т.д.

Короче можно сделать что угодно.

Это всё равно что самому сделать аддон.
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Tinras » 04 май 2009, 14:58

Человек-Ракета писал(а):Ха! Я сделал проще. Вмонтировал макрос на снятие тотемов в самые часто используемые скиллы, акие как фир, инси, корапт и пр. Таким образом я не отвлекаюсь на спам дополнительной кнопки, я просто делаю что и всегда, а пет попутно сносит тотемы :D Очень люблю наблюдать эту картину: пока я кастую в шамана фир, пет бежит и как раз за эти 1,5 сек сносит тремор :lol:

кстати клевая идейка ) спс
WOW EU - Свежеватель душ - Тинриас
Tinras
Новичок
Новичок

Сообщение Losan » 14 май 2009, 14:40

Господа Чернокнижники!
Glyph of Conflagrate redesigned: When you use Conflagrate, the damage done by your next 3 Destruction spells is increased by 10% for 15 seconds if the Immolate on the target has 5 or fewer seconds remaining. (Even if this change is still in the official notes, it was reverted in an earlier PTR version and this might be a small mistake in the official note update. In the latest PTR build the glyph is: Your Conflagrate spell no longer consumes your Immolate or Shadowflame spell from the target.)
Нууууу...а вы паниковали
Excalibur ... Excalibur ... from the United King ! I'm a looking for him ! I'm going to California !
Losan
Путешественник
Путешественник

Сообщение 3axap » 14 май 2009, 15:51

А у меня вот вопрос: стоит ли юзать Shadowflame вообще? И в каких ситуациях?
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Losan » 14 май 2009, 16:27

3axap писал(а):А у меня вот вопрос: стоит ли юзать Shadowflame вообще? И в каких ситуациях?

Если срочно нужен замедл и прок хаста, то юзай флейм, вобще по ситуации. Если мили алень рядом то флейм, если есть время на каст то иммо
Excalibur ... Excalibur ... from the United King ! I'm a looking for him ! I'm going to California !
Losan
Путешественник
Путешественник

Сообщение Человек-Ракета » 14 май 2009, 18:37

Только если стоит глиф на замедление, без него спелл бесполезен, я бы даже сказал опасен, жрет много маны и наносит смешной дамаг, также при разрядке конфлы на нем делает примерно 1к дамага, кароче УГ.
Человек-Ракета
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 2 times

Сообщение Losan » 14 май 2009, 19:32

Человек-Ракета писал(а):Только если стоит глиф на замедление, без него спелл бесполезен, я бы даже сказал опасен, жрет много маны и наносит смешной дамаг, также при разрядке конфлы на нем делает примерно 1к дамага, кароче УГ.

Я бы увеличил дальность действия флейма до уровня ветерка у магов, а так действительно УГ, да и ещё нужен глиф что бы было что то стоящие.
Losan
Путешественник
Путешественник

Сообщение DaSaDik » 14 май 2009, 23:57

Отрыжка один из самых важных скилов. Юзаю почти по кд.

•После стана им легче попасть.
•После террора цель торчит пол секунды перед тобой, а потом начинает ускорятся: пустите ей в догонку пламя хаоса. Очень часто против андедов помагает -они юз форсейкн и остаются на 20 ярдах в замедлении. Могут юзнуть после этого триннк -если кастовать хаосболт и делать вид зерга. Тогда кастишь фир и чел надолго улетает в фир -а вы переключаетесь на второй таргет.
Если на тринку не развёл -кастите жертвенный+поджигаете и опять показываете ему, что ему не суждено дойти. Нужно развести на тринк.
Ну а ещё смотря какие классы -всегда в запасе есть коил, стун, телепорт.
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение 3axap » 15 май 2009, 00:47

телепорта у нас нету)
Fess
Blood Elf - Warlock
GM <Hellsing>
3axap
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Losan » 19 май 2009, 12:07

Завтра 3.1.2 и что мы видим с птр

Warlocks

* Conflagrate updated: Consumes an Immolate or Shadowflame effect on the enemy target to instantly deal damage equal to 12 seconds of your Immolate, or 8 seconds of your Shadowflame.
* Fire and Brimstone: Now increases the damage done by your Incinerate and Chaos Bolt by 3/6/9/12/15% on targets afflicted by Immolate, and increases the critical strike chance of your Conflagrate by 5/10/15/20/25%.
* Nether Protection reduced to 30% damage reduction, down from 60%.
* Sacrifice (Voidwalker) redesigned: Sacrifices a portion of the Voidwalker's health, giving its master a shield that will absorb X damage for 30 seconds. While the shield holds, spell casting will not be interrupted by damage. 1-minute cooldown.
* Shadow and Flame: Now also includes Shadowburn.

Глиф на Конфлу вобще походу убрали ...
Losan
Путешественник
Путешественник

Сообщение DaSaDik » 19 май 2009, 14:26

Хорошая новость для Шаманов: разработчики World of Warcraft планируют лишить классы с питомцами возможности разрушать тотемы простым вызовом макроса. По словам Ghostcrawler, уничтожение тотемов должно требовать каких-то усилий - больших, чем один-единственный приказ пету без необходимости предварительного захвата тотема в цель.

Для "нерфа" нежелательных макросов программистам потребуется произвести некоторые изменения в коде. Когда разработчики будут готовы к этому шагу, Blizzard оповестит игроков дополнительно.
DaSaDik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Пред.След.

Вернуться в World of Warcraft