ЗЫ: Грац с 60 страничкой
Человек-Ракета писал(а):Так что там с глифом на конфлу то? Какие новости? Если действительно убрали, продам нахъ чара
Человек-Ракета писал(а):Писец! Писееееец! На оффе дестролоков апнули по самые яйца, если ты успел повесить на цель иммо-считай победа в кармане, я в шоке, на БГ ВНЕЗАПНО куда то пропало 80% столба, оказалось это меня зафокусил дестролокХБ+поджигание, если чтото из этого критануло (а оно обязательно кританет), можно начинать паниковать, а если оба сразу кританули-нажимаем "Освободить дух" и это в мои-то 950 реса! Кароче, хватаем рог под мышку и идем брать 2к пока не пофиксили
С другой стороны, появились толпы нубоватых локов, которые рерольнулись чтобы "нагибать!111", часто вижу на себе дезкойл и ШФ одновременно, а начинать бой с сала собаки стало нормой
Fess) писал(а):А на алькаре как всегда) локи без сака и глифа сосут по полной)))
Человек-Ракета писал(а):Ну, во-первых, не было халявного 50% крита от конфлы, причем неззависимо от того, сколько сек висит иммо на цели, а во-вторых +25% дамага для инси и тем более хб это далеко не хухры-мухры, присмотрись сам, сейчас на БГ бегают толпы новоиспеченных нагибателей-варлоков и все в дестро, хотя они и неумеют им играть, но иногда, когда в толпе тебя такой вот лок берет в таргет, бывает очень неприятно, если незер не прокнул![]()
З.Ы. Даже видел тимы в 2 лока
Человек-Ракета писал(а):2 место-шлак![]()
У меня тоже 36к хп под фулл бафом
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2