Выходцы с Алькара

Сообщение Kerlya » 04 апр 2009, 03:22

praim писал(а):отлично сагрились
/w крэш

мне если честно пох но твои же слова что ты играл с самого начала олькара а потом перешел на офф
олькару и 2ух лет нету, а персу больше о0 как я писал вышел он до бк играл
Kerlya
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение dba0e758 » 04 апр 2009, 03:49

хм, а где лучше начать играть? или сервера особо не отличаются?
WotLK Master Rogue
http://oeg-home.ru/blog/wp-content/uploads/2009/05/redlogo.jpg
dba0e758
Новичок
Новичок

Сообщение Kerlya » 04 апр 2009, 03:51

dba0e758 писал(а):хм, а где лучше начать играть? или сервера особо не отличаются?

гдето на европе, явно не на ру серверах
Kerlya
Новичок
Новичок

Сообщение Kerlya » 04 апр 2009, 05:40

praim писал(а):отлично сагрились
/w крэш

представляеш какая случайность, я тут захожу на берег древних ток что, буквально 5 минут назад и кого я вижу как ты думаеш? :roll:
правильно! Крэш - свежеватель душ Оо гейминг :lol:
ну по твоему совету я ему /w типо ты когда нибудь слышал-играл на олькаре? ну и его однозначный ответ - "нет" :lol:
вообщем повыяживалсо и хватит, могу скрин выложить с чат логом :wink:
Kerlya
Новичок
Новичок

Сообщение Brist » 04 апр 2009, 22:51

я: Вначале как только открылся серв Брист друль в Титанах (гильде) был......после вайпа Свамп лок в гильде Legio Fulminata Victrix докачал до 60го.......забил уж очень давно

Гдето полтора месяца назад решил пошпилить на оффе.......на данный момент Пал Брист 80й гильдия "Орден Вечной Песни" серв Вечная песня :)
По игре знал немногих офовцев нынче, поскольку не задроцтвовал, и как только взял 70й на следующий день произошел вайп :) потом качал очень медленно лока, докачал до 60го, и меня вконец задрали лаги, глюки, баги и т.д. нашего Олькара, и я забил на ВоВ вобще.....
И вот буквально 1.5 месяца назад пошел на Офф, друзья уговорили, и не жалею.....уже получил море фана......Героики Норда супер, а Накс вобще жесть, а главное ВСЕ работает как положено, это очень радует :)
Brist
Новичок
Новичок

Сообщение Germanec.. » 08 апр 2009, 19:45

Brist писал(а):1).....уже получил море фана......2)Героики Норда супер, 3)а Накс вобще жесть, а главное ВСЕ работает как положено, это очень радует :)

1) увидел сразу насторожился, решил что точно чтото будет :)
2) медленно пустил слезу ..... знал что это ещё не всё=)))
3) уполз подальше от компа=)) это уж совсем невыносимо стало :))))))))))

Пы.сы. пупсиг ... работает далеко не все =)) и багов пруд пруди=) главное знать где искать)
вот к примеру на танцах .... можно было спокойно забицо в дальний угол и всё, волны небьют, никакого дамага, стой и дамаж=))
или малигоса ганкать в 3 роги 2 мага танка и пару хилов =)) всегото уйти в стелс на 3й фазе и дело в шляпе=) после этого происходит ван шот :lol: :lol:

BFBC2 - off
BF3 - это фантастика жВ
http://vkontakte.ru/video7932234_159230222 фап фап ^_^
Germanec..
Путешественник
Путешественник

Сообщение Мзакрас » 08 апр 2009, 22:12

Germanec.. вроде бы это давно пофиксили...
Мзакрас
Школота
Школота

Сообщение Kerlya » 09 апр 2009, 04:25

Мзакрас писал(а):Germanec.. вроде бы это давно пофиксили...

танцы пофиксили... мали с багом... получил наверно 30% ачивок из слава герою на багах...
в наксе их все еще много... сарт 10+3 убиваетсо на тупом бурсте(мб ето и не баг но как то туповато)... да баги всюду их как гумна
ЗЫ был еще баг с бессмертным и неумирающим :) его пофиксили уже но многие успели получить нахаляву
Kerlya
Новичок
Новичок

Сообщение Brist » 09 апр 2009, 07:22

Germanec.. писал(а):
Brist писал(а):1).....уже получил море фана......2)Героики Норда супер, 3)а Накс вобще жесть, а главное ВСЕ работает как положено, это очень радует :)

Пы.сы. пупсиг ... работает далеко не все =)) и багов пруд пруди=) главное знать где искать)
вот к примеру на танцах .... можно было спокойно забицо в дальний угол и всё, волны небьют, никакого дамага, стой и дамаж=))
или малигоса ганкать в 3 роги 2 мага танка и пару хилов =)) всегото уйти в стелс на 3й фазе и дело в шляпе=) после этого происходит ван шот :lol: :lol:

1. Ну получил я море фана, и что тут настораживаться? Или ты фан не получаешь, а шпилишь просто шоб было?
2. Чем те героики Норда не угодили? Класные инсты, с класными боссами, и с класными ачивками, которые класно зарабатывать не на багах.....
3. Ну да, мож ты и мега гуру, как я писал я всего месяц, и баги которые я встречал не идут ни в какое сравнение багами на фришках, и их было крайне мало (по крайней мере я их крайне мало встречал).....

А пупсигом называй кого хош, только не меня, ты меня не знаешь, и так сразу называешь, зачем спрашивается? По поводу багов уже писал, я их не ищу, и не собираюсь искать, я просто играю в свое удовольствие.......
Brist
Новичок
Новичок

Сообщение Terrol » 09 апр 2009, 08:52

Brist писал(а):
Germanec.. писал(а):

1. Ну получил я море фана, и что тут настораживаться? Или ты фан не получаешь, а шпилишь просто шоб было?
2. Чем те героики Норда не угодили? Класные инсты, с класными боссами, и с класными ачивками, которые класно зарабатывать не на багах.....
3. Ну да, мож ты и мега гуру, как я писал я всего месяц, и баги которые я встречал не идут ни в какое сравнение багами на фришках, и их было крайне мало (по крайней мере я их крайне мало встречал).....

А пупсигом называй кого хош, только не меня, ты меня не знаешь, и так сразу называешь, зачем спрашивается? По поводу багов уже писал, я их не ищу, и не собираюсь искать, я просто играю в свое удовольствие.......

ух как страшно 666 пост всетаки)))
а пошли вы...
к вам как к людям а вы есесно как свиньи..
Terrol
Новичок
Новичок

Сообщение Buffy » 09 апр 2009, 09:04

Brist писал(а):1. Ну получил я море фана, и что тут настораживаться? Или ты фан не получаешь, а шпилишь просто шоб было?
3. Ну да, мож ты и мега гуру, как я писал я всего месяц, и баги которые я встречал ни какое сравнение багами на фришках, и их было крайне мало (по крайней мере я их крайне мало встречал).....

+1, а на Герма не обращай внимания :) Ему бы подоставать кого, хлебом не корми. И вообще это манечка бывших алькаровцев - искать везде баги :)
WoW had 2600 quests. By Burning Crusade, the game had swelled to 5300 quests; as of Lich King, 7650.
Buffy
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Вуд » 09 апр 2009, 10:01

Ну мне они к примеру не нужны ..
Это манечка тех кто их искал на Алькаре ..
В какой хлев свинью не загоняй она все равно свою лужу найдет ..
Почему Воины не затачивают оружие на Интеллект ??
Вуд
Школота
Школота

Сообщение Человек-Ракета » 09 апр 2009, 10:25

Buffy писал(а):Losan - Лосан, Гром, Альянс

Баф, косяк :roll:
тыц
Вуд - Вуд, Гром, Альянс

И тут кажется тоже... Или я чтото путаю?
Человек-Ракета
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 2 times

Сообщение Вуд » 09 апр 2009, 12:25

Каннон я на Громе да ..
Почему Воины не затачивают оружие на Интеллект ??
Вуд
Школота
Школота

Сообщение Buffy » 09 апр 2009, 12:37

Человек-Ракета писал(а):
Buffy писал(а):Losan - Лосан, Гром, Альянс

Баф, косяк :roll:
тыц

Losan писал(а):Гром - Лосан

Думал Алли, поправлю :)
WoW had 2600 quests. By Burning Crusade, the game had swelled to 5300 quests; as of Lich King, 7650.
Buffy
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в World of Warcraft