praim писал(а):отлично сагрились
/w крэш
мне если честно пох но твои же слова что ты играл с самого начала олькара а потом перешел на офф
олькару и 2ух лет нету, а персу больше о0 как я писал вышел он до бк играл
/w крэш
dba0e758 писал(а):хм, а где лучше начать играть? или сервера особо не отличаются?
/w крэш
Brist писал(а):1).....уже получил море фана......2)Героики Норда супер, 3)а Накс вобще жесть, а главное ВСЕ работает как положено, это очень радует
Мзакрас писал(а):Germanec.. вроде бы это давно пофиксили...
Germanec.. писал(а):Brist писал(а):1).....уже получил море фана......2)Героики Норда супер, 3)а Накс вобще жесть, а главное ВСЕ работает как положено, это очень радует
1) увидел сразу насторожился, решил что точно чтото будет
2) медленно пустил слезу ..... знал что это ещё не всё=)))
3) уполз подальше от компа=)) это уж совсем невыносимо стало)))))))))
Пы.сы. пупсиг ... работает далеко не все =)) и багов пруд пруди=) главное знать где искать)
вот к примеру на танцах .... можно было спокойно забицо в дальний угол и всё, волны небьют, никакого дамага, стой и дамаж=))
или малигоса ганкать в 3 роги 2 мага танка и пару хилов =)) всегото уйти в стелс на 3й фазе и дело в шляпе=) после этого происходит ван шот![]()
Brist писал(а):Germanec.. писал(а):Brist писал(а):1).....уже получил море фана......2)Героики Норда супер, 3)а Накс вобще жесть, а главное ВСЕ работает как положено, это очень радует
1) увидел сразу насторожился, решил что точно чтото будет
2) медленно пустил слезу ..... знал что это ещё не всё=)))
3) уполз подальше от компа=)) это уж совсем невыносимо стало)))))))))
Пы.сы. пупсиг ... работает далеко не все =)) и багов пруд пруди=) главное знать где искать)
вот к примеру на танцах .... можно было спокойно забицо в дальний угол и всё, волны небьют, никакого дамага, стой и дамаж=))
или малигоса ганкать в 3 роги 2 мага танка и пару хилов =)) всегото уйти в стелс на 3й фазе и дело в шляпе=) после этого происходит ван шот![]()
1. Ну получил я море фана, и что тут настораживаться? Или ты фан не получаешь, а шпилишь просто шоб было?
2. Чем те героики Норда не угодили? Класные инсты, с класными боссами, и с класными ачивками, которые класно зарабатывать не на багах.....
3. Ну да, мож ты и мега гуру, как я писал я всего месяц, и баги которые я встречал не идут ни в какое сравнение багами на фришках, и их было крайне мало (по крайней мере я их крайне мало встречал).....
А пупсигом называй кого хош, только не меня, ты меня не знаешь, и так сразу называешь, зачем спрашивается? По поводу багов уже писал, я их не ищу, и не собираюсь искать, я просто играю в свое удовольствие.......
Brist писал(а):1. Ну получил я море фана, и что тут настораживаться? Или ты фан не получаешь, а шпилишь просто шоб было?
2. Чем те героики Норда не угодили? Класные инсты, с класными боссами, и с класными ачивками, которые класно зарабатывать не на багах.....
3. Ну да, мож ты и мега гуру, как я писал я всего месяц, и баги которые я встречал ни какое сравнение багами на фришках, и их было крайне мало (по крайней мере я их крайне мало встречал).....
А пупсигом называй кого хош, только не меня, ты меня не знаешь, и так сразу называешь, зачем спрашивается? По поводу багов уже писал, я их не ищу, и не собираюсь искать, я просто играю в свое удовольствие.......
Buffy писал(а):Losan - Лосан, Гром, Альянс
Вуд - Вуд, Гром, Альянс
Losan писал(а):Гром - Лосан
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1