До Вайпа: SteelHeart Пал 70 лвл Орда (Гильдия Might and Magic)
Сейчас: пока впадляк играть т.к. сессия

Toлкнe писал(а):Ты со своим вандой пожалеешь![]()
Собирался создать друлега под мои м ником Ванда, а ты стырыл. У меня на другом сервере мой ник Ванда как всегда, а тут пришел и опа ник занят.
Toлкнe писал(а):Ты со своим вандой пожалеешь![]()
Собирался создать друлега под мои м ником Ванда, а ты стырыл. У меня на другом сервере мой ник Ванда как всегда, а тут пришел и опа ник занят.
Barocco писал(а):Я Barocco был и остался
ищу Eagleowl(вроде так пишеться) играл шаманом за орду и за Али
Если есть перс за Али ,отзовись
+1)))Renouncer писал(а):Toлкнe писал(а):Ты со своим вандой пожалеешь![]()
Я в шоке, на каком-то левом пиратском серваке у тебя есть твой ник, а ты тут качаешь права? Да кому известно какие там у тебя ники и где? Может еще патентовать начнем?
Ты в соседней теме плакался, что твой ник Light, а тут какой-то плохой мальчик пришел и занял, ай-я-яй...Toлкнe писал(а):Собирался создать друлега под мои м ником Ванда, а ты стырыл. У меня на другом сервере мой ник Ванда как всегда, а тут пришел и опа ник занят.
eagleowl писал(а):приветы .. за али есть только перс Maat , но не для игры а для общения
приветы .. за али есть только перс Maat , но не для игры а для общения
Guardian Of Light писал(а):Ты в соседней теме плакался, что твой ник Light, а тут какой-то плохой мальчик пришел и занял, ай-я-яй...Toлкнe писал(а):Собирался создать друлега под мои м ником Ванда, а ты стырыл. У меня на другом сервере мой ник Ванда как всегда, а тут пришел и опа ник занят.
Что первый, что второй ники ОЧЕНЬ часто встречаются, так что не нужно говорить, что его у тебя украли
Egrassa\Eliassa писал(а):Валик?
Толкне писал(а):.....
TheLast писал(а):.....
Renouncer писал(а):....
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1