Приятного просмотра, жду коментов

The Kinslayer писал(а):Всем привет - кого я уже не знаю и кто меня еще помнит, как вы помните когда-то я склеил мувик(а кто не помнит можно посмотреть тутAlkar.wmv) так вот сейчас на досуге склил второй, надеюсь вы его оцените Алькар 2.wmv
JaySan писал(а):Тебя уже природа забанила
f3ar писал(а):The Kinslayer писал(а):Всем привет - кого я уже не знаю и кто меня еще помнит, как вы помните когда-то я склеил мувик(а кто не помнит можно посмотреть тутAlkar.wmv) так вот сейчас на досуге склил второй, надеюсь вы его оцените Алькар 2.wmv
Прикольно
П.С. - Айронболла на алькарі який нік?
SteelHe@rt писал(а):Спасибо, хороший мувик![]()
Я там тож присутствую![]()
Гонорар за актерсую работу прилагается?
Markes писал(а):Посмотрел. Зачем называть мувик "Алькар" ? Назвал бы "Аленити"....
Markes писал(а):Посмотрел. Зачем называть мувик "Алькар" ? Назвал бы "Аленити"....
Думаю весь Алькар должна пробирать гордость за то что на офе есть гильдия в название которой заложен АлькарGermanec.. писал(а):Markes писал(а):Посмотрел. Зачем называть мувик "Алькар" ? Назвал бы "Аленити"....
только что произошло чудо из чудесахахах я плакаю =))
теперь никакого Альнити.... онли Аленити![]()
![]()
![]()
ЙА РЫДАЮ =)
марки красафчег![]()
а и ещё =) весь окружОнный факами это йаи так будет с каждым .....
всё прикольно, я на пвп особо даж несмотрелэто не 2к+ рейт)) но 1 на 1 с хантом ...... жееесть
вот убилбы дк, яб сказал ... даааааа, слей мего:) а так .... фэ=)
а ф целом мув как мув .... маладчага
Jedgar писал(а):Home video
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1