diogen писал(а):Для НАЧАЛА НАДО, я думаю, вам разбанить Кокаколу, что б он мог сюда на Форум зайти для координации ваших и наших предложений.
Нам надо?

diogen писал(а):Для НАЧАЛА НАДО, я думаю, вам разбанить Кокаколу, что б он мог сюда на Форум зайти для координации ваших и наших предложений.
diogen писал(а):Насколько я знаю, он забанен на Форуме Алкара, а не AllodsClub, значит вам надо его разбанить. а не нам, что б можно было вернуться к разговору о проведении матча... Хотя, может он уже разбанен и имеет допуск на Форум Алкара?... Может я что-то пропустил и не в курсе...
diogen писал(а):Насколько я знаю, он забанен на Форуме Алкара, а не AllodsClub, значит вам надо его разбанить. а не нам, что б можно было вернуться к разговору о проведении матча... Хотя, может он уже разбанен и имеет допуск на Форум Алкара?... Может я что-то пропустил и не в курсе...
Elyana писал(а):diogen писал(а):Для НАЧАЛА НАДО, я думаю, вам разбанить Кокаколу, что б он мог сюда на Форум зайти для координации ваших и наших предложений.
Нам надо?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
diogen писал(а):Будем дальше ходить по кругу? Или как?...
}!{1g06a писал(а):Уффф. А точно прийдеться ли качать перса и одевать его или нет?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1