B.R.A.T писал(а):даже у куба можно сказать не было!! просто на ниагаре собралось шмота в 1 мешок вот вам и показалось![]()
Был бы у меня доступ к логам я бы судовольствием порылся и нашел бы там де ты писал и нерничал.
Кстати то был твой и Кубика склад

B.R.A.T писал(а):даже у куба можно сказать не было!! просто на ниагаре собралось шмота в 1 мешок вот вам и показалось![]()
SkyNET писал(а):невижу проблемы... попроси Фроста чтоб он их нарыл, думаю за пару баклаг пива он неоткажется![]()
а вообще забей ты на всю эту фигню !
оффтоп: токошо дрался с двумя телами в с76 и я 1 снял и забраля магом был
ИМХО: маг в с6 с пвп перчами слабее воина в с76 (при ПВП когда можно двигатся/телепортится)
Nesquik[3 bota] писал(а):и еще с верху к пары баклагам , накинь пару косых )
Nesquik[3 bota] писал(а):SkyNET писал(а):невижу проблемы... попроси Фроста чтоб он их нарыл, думаю за пару баклаг пива он неоткажется![]()
ИМХО: маг в с6 с пвп перчами слабее воина в с76 (при ПВП когда можно двигатся/телепортится)
и еще с верху к пары баклагам , накинь пару косых )
yoHo писал(а):Nesquik[3 bota] писал(а):SkyNET писал(а):невижу проблемы... попроси Фроста чтоб он их нарыл, думаю за пару баклаг пива он неоткажется![]()
И мы Дружно КУРНЕМММ.....УФФФФ
konor писал(а):yoHo писал(а):Nesquik[3 bota] писал(а):SkyNET писал(а):невижу проблемы... попроси Фроста чтоб он их нарыл, думаю за пару баклаг пива он неоткажется![]()
И мы Дружно КУРНЕМММ.....УФФФФ
да вы и не накуренные флудити, что ажпредставляю какие тонны флуда тут висят, когда вы под касарями
konor писал(а):А то! Это Центральный Аллод и тут нада постить только по теме.
А эт ваще тема, провоцирующая флуд!
Тебя не кто не просит сюда заходитьи что либо писать, а если уж действительно так сильно бесит то погруби Аламару в лс. Тебе это поможетkonor писал(а):Меня бесит когда заходишь в тему и каждый второй пост - флуд!
konor писал(а):Зачем мне ему грубить?![]()
Наоборот! Он как зашел, вы сразу приструнилисьпочаще бы он заходил...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1