Спасибо за внимание!
МойДоДыР писал(а):Добрый день всемну вот и пришли к нам люди игравшие на Анете в довайповые времена!мы создали братсво -=АН=-!И ХОЧУ ЗАЯВИТЬ МЫ ОБЬЯВЛЯЕМ ВАР ВСЕМУ ХЭТУ!Тока ненада писать сюда что мы лолки и так далее!мы покажем что мы можем!Так что держитесь:)
Спасибо за внимание!
МойДоДыР писал(а):Добрый день всемну вот и пришли к нам люди игравшие на Анете в довайповые времена!мы создали братсво -=АН=-!И ХОЧУ ЗАЯВИТЬ МЫ ОБЬЯВЛЯЕМ ВАР ВСЕМУ ХЭТУ!Тока ненада писать сюда что мы лолки и так далее!мы покажем что мы можем!Так что держитесь:)
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
МойДоДыР писал(а):Darking во во кучкой ньюбов и с3сам себя же и обкакал ты бы в ПвП со мной сразился на компл
или ссышся?как это делает большинство
антoн писал(а):Жизнедав не рулит
Beelial писал(а):антoн писал(а):Жизнедав не рулит
Не знаю, по-моему из [P*D]Bot - Жизнедав единственный рулит. Остальные лабухи, по крайней мере те, с кем сталкивался. А сносить карту когда вашего [P*D]Botа по-честному положили, чтоб не потерять шмот - вообще верх ссыкунства. Научитесь проигрывать по-мужски.
антoн писал(а):Жизнедав не рулит
-=Ракот=- писал(а):Ну во первых, карты мы не срываем, не срывали и не думаем этого делать, тем более сейчас, когда после срыва вообще ничего не остается, так что не надо рассказывать что мы срываем карты.
Во вторых, кто рулит кто не рулит, я уже устал слышать что мы при равном количестве в кустах сидим, хватит уже языком трепать, если вы хотите что то доказать, то докажите это на деле, а не на словах.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1