Просьба отписаться всем Гм-ам

Сообщение Spawn » 21 окт 2004, 12:20

Предложение!

1. Собраться всем Гм-ам и обсудить обязаности
2. Определить кто чем будет заниматься
3. Надо навести порядок на форуме!
4. В игре и по давно, так как хет долго находился без присмотра все распоясались, мат на мате, флуд погоняют. а ставишь предуприждение посылают...

(Считаю что этим надо заняться сейчас так как после вайпа это будет уже позно, просьба всех у каго есть Гм-ы и Гм клиенты заходить регулярно на хет и смотреть за порядком...)
Spawn
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Spawn » 21 окт 2004, 12:38

Есть предложение!

Поставить на ужас старые квесты...
Зачем?
Затем что когда появится квестовые вещи увеличится бюп, будет заметен непосредственно в логах и будут придуманы устранения багов, хет оживет так как сейчас он с спящем состоянии, когда сделается вайп будет все по другому так как и планировалось, а на данный момент пусть дети поиграют нормально... много людей вернется и игра будет на много оживленней хоть и есть дюп.. за обнаружения дюпа сразу банить!... без предуприждения! :roll:
Spawn
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Dens. » 21 окт 2004, 15:20

Spawn писал(а):Есть предложение!

Поставить на ужас старые квесты...
Зачем?
Затем что когда появится квестовые вещи увеличится бюп, будет заметен непосредственно в логах и будут придуманы устранения багов, хет оживет так как сейчас он с спящем состоянии, когда сделается вайп будет все по другому так как и планировалось, а на данный момент пусть дети поиграют нормально... много людей вернется и игра будет на много оживленней хоть и есть дюп.. за обнаружения дюпа сразу банить!... без предуприждения! :roll:

Рас надо отписаца то отпишимс !!
1. Саш ты пишеш насчет того что дюп будет заметен в логах (но дюпить всеравно буду известными нам способами) тоесть надо сначала закрыть то что нам известно а только потом ставить квесты и смотреть будет дюп или нет !!!!
2. Насчет матов и придупреждений !!!
То что я частенько лазил ГМ по мапам и делал придупреждения заканчивалось тем что я слышал иди нахуй !!!
Что тогда делать ?? Кик ??? Не выход, потомучто через 5-10 секунд заходит этотже игрок и в припис дописывает мне пох что ты меня кик ну и все подобные варианты !!! :evil:
Выход с этой ситуации ( я частенько лазил по форуму и прочитал что возможен вариан того что когда пи выкидываеш персоонажа он энное время неможет вернуца в игру, тоесть своеобразный бан по IP только на небольшой срок!!!
Маё предложение если конечно это возможно Админам включить даную команду нам (тоесть ГМ ) и дать хотябы однаму из нас доступ к бану и логам, я думаю этого вполне будет достаточно !!
Пример я и Паламир (он мне скидывает лооги, я быстро нахожу нарушения и кидаю ему список тех кто должен быть забанен и зачто) !!!
Предложения еще есть но покамисть посмотрим как отриагируют на эти !!!
Dens.
Новичок
Новичок

Сообщение Spawn » 21 окт 2004, 15:36

Квесты надо поставить мне кажеца полюбому.. так как найден новый способ дюпа... все равно будет вайп.. так пусть понаслаждаются + вернутся многие игроки ... будет интерес...

выкидывать на время тоже вариант но .. не знаю.. просто из всех Гм-ов я наблюдаю только 2 это ты и я :(
Spawn
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] » 21 окт 2004, 18:39

Дайте мне проёбанный ГМский лог мой и доступ к системе банов.
Я наведу порядок на хете.
ЗЫ" Квесты ставить обязательно.
ЗЗЫ" Паламира вызвоню, дам по шапке и скажу чтобы в инет вылез (:
MESS WITH THE BEST, DIE LIKE THE REST
НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА]
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dens. » 21 окт 2004, 19:50

Spawn писал(а):Квесты надо поставить мне кажеца полюбому.. так как найден новый способ дюпа... все равно будет вайп.. так пусть понаслаждаются + вернутся многие игроки ... будет интерес...

выкидывать на время тоже вариант но .. не знаю.. просто из всех Гм-ов я наблюдаю только 2 это ты и я :(

Серавно Саш моё мнение остаеца таким (сначала закрыть то что знаем, поставить квесты и смотреть будет ксерокс или нет ) !!!
А так поставить квесты это только им наруку !
Dens.
Новичок
Новичок

Сообщение Spawn » 22 окт 2004, 10:44

А я считаю что бы мы не сделали это наруку только нам.. так как все равно будет вайп... :roll:
Spawn
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение EжЫк » 20 дек 2004, 04:40

Как говорил "Степан" (надеюсь вы его помните :) ), так вот.... он говорил(цитирую):
"Если Ежу дать кнопку бана то на хете будут играть одни забаненные"

Хммм... не совсем оно так, но в каждой шутке есть доля шутки...
Просто на хете нету ни 1-го человека, подчеркиваю!!! ниодного!!!! кто бы не нарушил правила!!!!
Хотя бы пункт правил 5.2, его не нарушают только те, кто только создал перса :)
EжЫк
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 1 time

Сообщение XStyler » 01 мар 2005, 16:39

Spawn писал(а):Предложение!

1. Собраться всем Гм-ам и обсудить обязаности
2. Определить кто чем будет заниматься
3. Надо навести порядок на форуме!
4. В игре и по давно, так как хет долго находился без присмотра все распоясались, мат на мате, флуд погоняют. а ставишь предуприждение посылают...

(Считаю что этим надо заняться сейчас так как после вайпа это будет уже позно, просьба всех у каго есть Гм-ы и Гм клиенты заходить регулярно на хет и смотреть за порядком...)

1. Вот давайте тут и собиремся!!!!!
2. Нжно (по моему) определить кто и в какое время сможет сидеть в хете..... Чтоб рационално распределить время, и держать хет под контролем!!!
3. обсудим......
4. Это факт..... Но обяснимый..... Не кто сечас не дорожит аккаунтами все знают что будет ВАЙп!!!!

А вот по поводу квестов.... Я думаю что надо сначала пропатчить прежние баги с дюпом.... А потом выложить квесты.... Я думаю и не только квесты надо положить.,,,, НО И ПОТЕРЯТЬ НА КАРТАХ ПАРУ СУПЕР СУПЕР вещей типа славной палки..... Это ускорит ДЮП!!!!!! и тутже выявит дыры.......
То, что ты видеш, не всегда есть правда.....
XStyler
Новичок
Новичок

Сообщение LuZaR » 01 мар 2005, 21:32

Дюп и так сейчас виден в логах на 100% практически, тот, что идет через срыв карты. Причем результаты выдаются в xls-файл, смотреть достаточно удобно. Если кому интересно, попросите Лену, она просто кинет в почту пример этого файла, который получается после обработки логов...
К вайпу я готовлю новый анализатор, который будет еще все действия ГМов на отдельном листе фиксировать, и еще кое-какие вещи, потенциально способные помочь дюпу.

По поводу всяких там конкурсов, раздавания шмота, пропивы и т.д. предлагаю (с санкции Лены) оговорить механизм, как это будет происходить.

Я вижу 2 варианта
1. Разговаривал с Елей, она подкинула идею - например за 5 минут до смены народу объявляется, что по карте лежит 5 банок пропивы (изи/средка, скорее даже изи). Кто нашел - молодец.
2. Устраиваются мини-турниры для нубов. Без предварительного объявления и т.д. Примерно так:
Появляется на кате (от 5 человек) ГМ, объявляется турнир. Ждем желающих на старте (по просьбе кикаем, если человеку долго бежать). Оглашаем условия - добежать докуда-то первым, убить какого-то монстра первым и т.д. Задания не очень сложные, главное всем весело и результат есть. ПО сложности задания и награждаются - шмот, пропивка и деньги. Естественно, пропитые в с2/с3 на изи в конкурсах таких не участвуют, только нубы.

Имхо, при минимальных затратах времени такие вещи будут очень оживлять жизнь на изи.
LuZaR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Elyana » 01 мар 2005, 21:40

да придумать можно много чего)
И еще... не надо ли в правила (п.5 Правила поведения на сервере) внести о поведении игроке при администрации.... чтоб потом не говорили, что они не знали, что надо вид давать...
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение Black Beard » 01 мар 2005, 22:23

Драстите всем!
Вобщем Слэер предологает хорошую вещь, тобишь скоординированность, что даст нашей команде огромный плюс по сравнению с предыдыущими стафами. люди будут видеть работу, будут больше ценить и возможно даже помогать видя прогрес, что в последствии и облегчит наш же труд.
Так же, лично я очень хочу определить какието правила, ибо меня некоторые высказывания в общаковом форуме не нравятса, во всяком случае без какогото детального обьяснения. Хотелось бы увидеть повидение в ситуации Хранитеь+игрок а также в ситуации Хранитель+Хранитель+игрок. Я считаю ети ситуации нуна обмохговать обговорить обмыть и вынести на лицезрение в правила и в форум :lol:
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Elyana » 01 мар 2005, 23:02

Все ситуации ты предусмотреть не сможешь... тут. как мне кажется должен верховодить принцип "Хранитель не должен вмешиваться ни коим образом в игровой процесс", но... и тут возможны варианты.
Вот сегодня, захожу я на Джек, задаю игроку вопрос... он видит, что срочно, пока он отвечает... троль его киляет... и мне смотреть.. на карте больше никого... и до смены 3 минуты было.... я иду и поднимаю его шмот.. и как по-моему я права, если б не я с вопросом... он бы не упал.... Так что тут все от совести хранителя еще зависит... человеческий фактор... чтоб его...
И нубам помогать надо, и никто не говорит о лифте нубу с ужаса на изи...
И вообще, иногда какой то вопрос лучше задать на закрытом форуме... так сказать в интимной обстановке... Есть у японцев такое понятие, как "сохранить лицо".... мудрейшая нация...
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение LuZaR » 01 мар 2005, 23:23

Еля, смотри мой варинт кодекса нашего, такие действия попадают под п.10. Вполне правомерно.
LuZaR
Путешественник
Путешественник

Сообщение St.Elena » 07 мар 2005, 15:53

Spawn писал(а):1. Собраться всем Гм-ам и обсудить обязаности

Было-бы очень даже кстати
Spawn писал(а):2. Определить кто чем будет заниматься

Предложения таковы

1. Требуется Хранитель регулярно закачивающий логи с FTP сервера, и прогоняющий их через Анализатор Логов созданный LuZaR.
После Анализатора Логов получается файл формата .xls (анализатор дорабатывается по мере необходимости)
Который бы и высылался бы по просьбе хранителей им на почту.
1.1. Желательно чтобы этот кто-то был с Алькаровской выделенкой. (по слухам за внутри Алькаровский трафик не требуется платить)
1.2. Обьем трафика в среднем примерно 10 метров за один день.

2. Требуется Хранитель, который будет следить за тем как кого и за что Банят и разбанивают
2.1. Требуется ежедневно закачивать с FTP ban.log обрабатывать его через Анализатор Логов (надеюсь LuZaR нам поможет)
2.2. Каждый Хранитель создаст в Аллоде Печали и скорби собственный Топ "Бан от ******" (где ******* ник Хранителя)
2.3. Хранитель обрабатывающий Бан Лог будет добавлять в эти топы список Забаненных. тем или иным Хранителем

3. Требуется Хранитель который будет Разбанивать персонажей на момент отбывания срока
3.1. Требуется ежедневно просматривать на сайте список забаненных, и разбанивать тех у кого вышел срок.

4. Требуется Хранитель который будет вывешивать новости на сайт Алькара
4.1. Требуется следить за новостями, и используя специальный доступ, вывешивать все новости на страницу Аллода

5. Требуется Карто-строитель
5.1. Нужно делать Карты, и проверять готовые, предоставленные Игроками

Spawn писал(а):3. Надо навести порядок на форуме!

На Форум добавлен еще Модератор
Black Beard
и расширенны полномочия
LuZaR
Spawn писал(а):4. В игре и по давно, так как хет долго находился без присмотра все распоясались, мат на мате, флуд погоняют. а ставишь предуприждение посылают...

С данным пока помочь не могу, Аккаунты созданны, но пока не проверенны на корректность, потому не получила разрешения выдавать.

Короче пока только Требуется...требуется и требуется....
Вы не можете справиться с вирусами ? Добро пожаловать на Virusinfo.info
St.Elena
Местный
Местный

След.

Вернуться в Закрытый форум Главных Хранителей