Голосуем

Принять кодекс Хранителей ?

Да, принять
9
100%
Нет, не принять
0
Голосов нет
Хочу предложить изменение.
0
Голосов нет

Всего голосов : 9

Сообщение St.Elena » 06 мар 2005, 15:46

Голосуем, если хотите чтото изменить, квотим, то что хотим изменить, и указываем свой вариант

Кодекс Хранителя.

Вступающему в ряды Ордена Хранителей Аллода разрешается гордо носить приписку к нику персонажа ХРАНИТЕЛЬ.

Миссия Ордена Хранителей Аллода:

Орден Хранителей создан для поддержания добродетели и борьбы с пороком в наших великих землях Аллода.

Орден Хранителей обязуется использовать Великие Силы, предоставленные ему Создателем Мира Аллодов, только во благо Земли Аллода, и только с целью соблюдения жителями Аллода Свода Законов Аллода.

Ордену Хранителей обязуется использовать предоставленную Создателем Мира способность видеть все произошедшее в Мире Аллодов за все его исчисление Лет, называемую Память Жизни Аллода, дабы никакая Скверна не могла остаться безнаказанной.

Орден Хранителей имеет две ступени, по которым мы приближаемся к Создателю Мира:

Главный Хранитель стоит на первой Ступени Общества Хранителей и помогает Хранителям творить Добро и уничтожать Зло в мире Аллода.

Орден Хранителей имеет возможность собирать Собрание Ордена для решения вопросов Ордена или вопросов Мира Аллодов.

Орден Хранителей всех своих Участников воспринимает как равных.

Собрание Хранителей или Главный Хранитель могут предложить Хранителю выполнение определенной Миссии Ордена.

Только сам Хранитель может принять решение о выполнении Миссии.

Любой Хранитель может потребовать провести Собрание Ордена.

Любой Хранитель имеет право обратиться к Создателю Мира, если требуется срочное решение вопроса.

На случай, если Ордену или Миру Аллодов будет угрожать опасность, Главному Хранителю даровано Создателем Мира Слово Главного Хранителя, которое обязаны исполнить все состоящие в Ордене Хранителей, а также жители Аллода.

Состоящие в Ордене Хранителей наделены Создателем Мира властью требовать открыть тайну телесной оболочки жителей мира.

Состоящие в Ордене Хранителей наделены правом судить нарушителей закона и приводить приговоры в исполнение.

Состоящие в Ордене Хранителей наделены правом закрывать дороги миров для жителей, нарушивших Закон миров.

Все события, происходящие в Ордене, являются Тайной Ордена, и все Состоящие в Ордене Хранители должны Хранить Тайну Ордена.

Только Главный Хранитель разрешает раскрытие Тайн Ордена.

Завет Великих Сил, дарованных Создателем Мира:

1. Магия Ордена, не требующая дополнительных знаний.

#kick [ник персонажа]

Магическое заклинание, позволяющее мгновенно перенести находящегося в мире Аллода на дорогу миров.

Все состоящие в Ордене могут применять данное заклинание во всех землях Аллода с целью выполнения Миссии Ордена, например, для напоминания жителю Аллода, что он нарушает Закон. Также заклинание используют состоящие в Ордене для быстрого перемещения между мирами.

2. Магия Ордена, Требующая дополнительных Знаний

##Coward

Магическое заклинание, разрешающее Хранителю использовать высокие ступени Магии.

Все состоящие в Ордене могут применять данное заклинание во всех землях Аллода с целью выполнения Миссии Ордена.

#show map

Магическое заклинание, позволяющее Хранителю видеть весь мир Аллода, в котором он находится в данный момент. Требует умения владением заклинанием ##Coward.

Все состоящие в Ордене могут использовать это заклинание во всех землях Аллода с целью выполнения Миссии Ордена.

3. Магия Ордена, требующая Высоких Знаний магии, и высокого уровня самосознания.

#kill [ник персонажа]
#kill all (убивает всех игровых персонажей на карте)

Страшное Магическое заклинание, позволяющее немедленно лишить нарушителя закона Аллодов телесной оболочки. Требует знания магии ##Coward

Разрешено всем состоящим в Ордене, но только в случаях, если не помогает применение менее сильных заклинаний или требуется немедленное изъятие вещей злостного нарушителя Закона.
(Возврат вещей в случае PK не считается основанием для применения данной команды)

#pickup all
Магическое заклинание, передающее Хранителю все вещи в Аллоде, лежащие на земле.
Разрешено только после применения магии #kill

#summon [количество] [наименование монстра]

Магическое заклинание, призывающее создания Мира Аллодов на защиту Хранителя.

Свободно применяется всеми состоящими в Ордене только в Аллоде Арена, чтобы не вносить нарушение баланса сил в мирах Аллода. Для применения данного заклинания в других мирах Аллода требуется разрешение Главного Хранителя или Собрания Ордена.

#modify self +god (устанавливает полную защиту от физических повреждений и устанавливает защиту от повреждений магией 95)

Магическое заклинание, призывающее силы Создателя Мира, которое создает магическую Сферу Защиты Ордена.

Разрешено для применения только Хранителям, выполняющим специальные Миссии Ордена.

#create

Заклинание создания, тайна этого заклинания на сегодня известна только Главному Хранителю.

Из разных источников известно, что при неправильном использовании данное заклинание способно разрушить Мир Аллода.
Также известно, что Главный Хранитель готовится раскрыть тайну этого заклинания некоторым, способным понять его тайну.

4. Тайны доступа к управлению дорогами Миров и тайными именами жителей Мира Аллодов:

http://hat.alkar.net/info.txt

Используя данное заклинание, можно узнать тайные имена жителей Аллода.

ftp://hat.alkar.net

Используя данное заклинание, можно узнать все, что происходило в Аллоде за весь срок исчисления лет.

После произнесения заклинания требуется сказать магическое слово посвящения в тайну заклинания, потом выбрать мир и время, и вы узнаете все о том времени.

http://hat.alkar.net/admin/login.asp

Магическое заклинание, управляющее Дорогами Миров.

Используя данное заклинание, можно закрыть или открыть дороги между Мирами Аллода для нарушивших закон жителей Аллода.

После произнесения заклинания требуется сказать магическое слово посвящения в тайну заклинания, после указать тайное имя жителя мира, и вы узнаете, открыты или закрыты дороги для него.
Также вы можете Закрыть или открыть дороги для данного жителя мира.

Поскольку это очень серьезное заклинание, применение его жестко контролируется.

http://www.research.dp.ua/keepers/allods2-a109-4GM.exe

Используя данное заклинание, вы сможете получить Плащ Ордена, который позволяет заходить на все миры Аллода без ограничений.
Последний раз редактировалось St.Elena 30 дек 2005, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
Вы не можете справиться с вирусами ? Добро пожаловать на Virusinfo.info
St.Elena
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение LuZaR » 06 мар 2005, 19:17

клево :D

принимаем как есть, тока надо прогнать через Word на предмет запятых и буковок кое-где ;)

я сделаю потом, когда примем :)
LuZaR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vokial » 07 мар 2005, 02:19

Хм...Очень красиво....Я согласен со всем....Кроме одного....Лен, рассмотри пожалуйста такое предложение...Единогсласное решение всего совета приравнивается к решению главного Хранителя?! :roll: ... А так я за!!!! Молодец! Очень грамотно и красиво!!! :wink:
Воин чести!
Vokial
Новичок
Новичок

Сообщение Black Beard » 07 мар 2005, 03:58

ничиго против не имею, разве чо не таким шрифтом писать он мну шторит, а так супер )))
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение St.Elena » 07 мар 2005, 08:38

Vokial писал(а):Хм...Очень красиво....Я согласен со всем....Кроме одного....Лен, рассмотри пожалуйста такое предложение...Единогсласное решение всего совета приравнивается к решению главного Хранителя?! :roll: ... А так я за!!!! Молодец! Очень грамотно и красиво!!! :wink:

Ну...

Если Главный Хранитель против.... то это уже не единогласное решение ))
Вы не можете справиться с вирусами ? Добро пожаловать на Virusinfo.info
St.Elena
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение XStyler » 07 мар 2005, 18:56

Отлично!!! Принимаем!!
То, что ты видеш, не всегда есть правда.....
XStyler
Новичок
Новичок

Сообщение Vokial » 07 мар 2005, 21:36

St.Elena писал(а):
Vokial писал(а):Хм...Очень красиво....Я согласен со всем....Кроме одного....Лен, рассмотри пожалуйста такое предложение...Единогсласное решение всего совета приравнивается к решению главного Хранителя?! :roll: ... А так я за!!!! Молодец! Очень грамотно и красиво!!! :wink:

Ну...

Если Главный Хранитель против.... то это уже не единогласное решение ))

Хм.... Железные аргументы... Вопрос снят! Я за! :wink:
Воин чести!
Vokial
Новичок
Новичок

Сообщение Freamer » 07 мар 2005, 22:46

полный бред! я про оформление , лично мне вобще ничего не понятно было , понял все прочитав 3-тий раз и сравнив с ранее написаным кодексом , кто делал кодекс - оставьте нормальный вид! тут не только черт ногу сломит! самый подходящий вид это 1 0 1 2 вощем как ст елена первый раз писала , а это извращение полное над правилами.
В общем я за но в нормальный человеческий вид надо превести его)
Freamer
Школота
Школота

Сообщение Black Beard » 08 мар 2005, 10:21

Freamer писал(а):полный бред! я про оформление , лично мне вобще ничего не понятно было , понял все прочитав 3-тий раз и сравнив с ранее написаным кодексом , кто делал кодекс - оставьте нормальный вид! тут не только черт ногу сломит! самый подходящий вид это 1 0 1 2 вощем как ст елена первый раз писала , а это извращение полное над правилами.
зато так веселее... да и в принципе все с первого раза очень даже понятно :lol:
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение XStyler » 08 мар 2005, 10:57

Freamer писал(а):полный бред! я про оформление , лично мне вобще ничего не понятно было , понял все прочитав 3-тий раз и сравнив с ранее написаным кодексом , кто делал кодекс - оставьте нормальный вид! тут не только черт ногу сломит! самый подходящий вид это 1 0 1 2 вощем как ст елена первый раз писала , а это извращение полное над правилами.

Ты конечно извени,,, но посути дела и так все знают что и когда надо делать..... Что сначала нада придупридить,, потом кикнуть (если первео не поможет), ну а потом забанить!!!!!! Что тут в кодекс можно отправить???? 4 строки!!!! :lol: А так ЭТО ОГОГГО!!!!!! Красиво!!!!!
XStyler
Новичок
Новичок

Сообщение Freamer » 08 мар 2005, 17:53

XStyler писал(а):

Ты конечно извени,,, но посути дела и так все знают что и когда надо делать..... Что сначала нада придупридить,, потом кикнуть (если первео не поможет), ну а потом забанить!!!!!! Что тут в кодекс можно отправить???? 4 строки!!!! :lol: А так ЭТО ОГОГГО!!!!!! Красиво!!!!!

про красоту да не спорю - сделано очень красиво и профессионально но чтобы разобраться в этой красоте нужно чесать голову 10 минут , кодекс\правила должны быть без всяких красот , точные ясные - лично мое мнение , все конечно это знают я имел ввиду что сам текст понять сложно , Ты конечно извени,,, но посути дела и так все знают что и когда надо делать..... - эта фраза как я понел означает нафиг ваш кодекс вобще , если ты хотел намекнуть мне мол я не знаю этого то ты ошибся - сам текст понять (для меня) сложно
Freamer
Школота
Школота

Сообщение XStyler » 09 мар 2005, 09:33

Freamer писал(а):эта фраза как я понел означает нафиг ваш кодекс вобще , если ты хотел намекнуть мне мол я не знаю этого то ты ошибся - сам текст понять (для меня) сложно

а КАК Я понял, ты нечего не понял!!!!! Никто ни на что не намекал!!! Я изложил свое мнение, ТО ЧТО ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ,, вытекает только из того факта что мы этот кодекс терли перетерли пока Елена выложила файнал релиз!!!!! Следовательно все уже поняли что к чему!!!!! Поскольку Кодекс сугубо для хранителей , то можно сделать его и красивым, ЕГО ЖЕ НЕ БУДЕТ ЧИТАТЬ каждый играющий… А если и будет то пусть разбирается!!!! Лично я за !!!!!!!!!! :) :)

P.S. А вот по поводу “нафиг Ваш кодекс ваще” Это ТВОЯ ФРАЗА, А НЕ МОЯ,,,, И ПЕРВЫЙ ЕЕ ИЗЛОЖИЛ ТЫ!!!! А НЕ Я!!!!!!!!!!! И НЕ ЧЕГО ТАКОГО Я НЕ ИМЕЛ ВВЕДУ!!!!!

P.P.S. Да и еще я вижу 8 голосов за и не однонго против!!!!!

P.P.P.S. Ладно забей будим считать что мы друг друга не поняли!!!!!!!!!!! :D
XStyler
Новичок
Новичок

Сообщение Freamer » 09 мар 2005, 15:37

бу :)
Freamer
Школота
Школота

Сообщение Freamer » 09 мар 2005, 15:38

бу :)
Freamer
Школота
Школота

Сообщение НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] » 15 мар 2005, 19:23

Согласен с Фримом. Кодекс должен быть простым и понятным, как приглашение посетить крокодиловую ферму. С таким, с позволения сказать, "кодексом", любой мало-мальски владеющий базовыми навыками по применению юридических "фишек" может крутить ГМами как хочет.
MESS WITH THE BEST, DIE LIKE THE REST
НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА]
Путешественник
Путешественник

След.

Вернуться в Закрытый форум Главных Хранителей