мдя... отделила... в подобном тоне ругайтесь в закрытом...

Сообщение !DEUS! » 29 июл 2005, 17:30

Луз а мне кажется...да же не кажется оно так и есть!.. ты просто бот!!!

Во первый какго хера ты тут свои правила выстовляеш?

Во вторых как я уже начал норма играть в а2 и летал по мапам с ИНФ и частично был там:)) Знал все и также знал лог пас от ихнего клана как и все доверенные лица! И там было с токо шмота что тебе и неснилось так как каждый день туда ложил один игрок 2-3 фула как минимум! а в инфах и езериумах помниш скоко народа было? а один игрок оттуда 2-3 фула в неделю и представь скоко там добра было денех валом пропы тоже там груз был огого помню когда я этим складом зашол меня чють воины не загоняли так как груз был большой!

И вот ты подумай свой безтолковкой (хоть и иногда ты говориш очень умные вещи) что у нормального клана а тем более есле это два клана вместе как инф и езериум...то у них на складе и шмота дофига и свитков и банок так как они играть умею а не ламера какието и каждый день склад пополняют! Мы в таких случаях делоли полсклады так как тем было нереал заходить груз большой!

Ты говориш шмот лишний спалить? ггг да кто тебе спалит чеснозароботаное тоесть снятое да некто!

А на щет палок слушай а ты непомниш как ты с братом у меня палки просил...ну дал я вам 2 штуки а ты мене в асю на след день пишиш дай еще одну меня сняли та ты так эти палки юзал как некто а щас ты Белый и пуФыФтый!

Одним словом ложил я на твои правила ты НЕКТО чтоб их писать!

И ты что ты ТУТ писал полный бред!
Люди не обращайте на его флуд внимания!
Я даже луз непойму то ты чот нормальное делаеш ты херню пориш как бот настоящий!
Может ты полубот?)
:lol: :lol: :lol:
!DEUS!
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Elyana » 29 июл 2005, 20:18

Сережа... ты когда это все высказал... тебе хоть легче то стало?
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение Frostik » 29 июл 2005, 20:35

скажите с чего все началось , просто интересно , тоже хочу высказать свое мнение , да ненаю с чего все началось )
все что было твоим станет моим
Frostik
Обыватель
Обыватель

Сообщение Elyana » 30 июл 2005, 21:04

Сережа выбирай:
1. Положение о кланах.
2. редакция правил хета (почитай. я там что то писала.. но сыро..)
3. карты
4. организация и проведение турниров
5. у самого то какие есть идеи?
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение Black Beard » 31 июл 2005, 08:27

угу и я хачу увидеть с чего всё пошло
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение LuZaR » 31 июл 2005, 22:02

не знаю с чего пошло... в студию плз.

по существу высказанного:
1. Да, я просил палку. Когда не был ГМом и был полный разврат. Когда стал - палки задавил, потом еще Еля подключилась, здорово помогла.
2. По поводу складов - да хоть сто раз. Если у вас есть склад огромный, то думаю, что вы его не будете светить раз за разом при срыве карт? В течение 10 минут?
3. По поводу личных оскорблений. Вы конечно меня извините, но Вы опять же никто, чтобы мне высказывать необдуманные вещи. Я даже не буду идти по Вашему тексту и тыкать Вас в отдельные слова лицом.
4. Кто Вы такой, чтобы высказывать мне, что я что-то сделал не так? По-моему, все подобные попытки в прошлом умирали при моей настойчивой просьбе написать точно и конкретно, в чем собственно косяк.
Моё личное мнение - не делает ошибок совсем только тот, кто не делает вообще ничего.
5. На данный момент я до сих пор пребываю в шоке от "патча", сделанного админами и нахожусь в отпуске. Свои комментарии высказываю исключительно в совещательном порядке. Не хотите - не соглашайтесь. Только не надо хамства и наездов, плз.
LuZaR
Путешественник
Путешественник

Сообщение !DEUS! » 31 июл 2005, 22:53

Во первых я думаю неплохо было бы мне дать лог и пас на ГМа ? или и тут я неправ? Во вторых я рисовал карту...да это карта была моей первой...да я думаю там куча ошибок и т.д.! Я отправил эту кату лене она сказала что получила её я ей обьяснил мол так и так первая мая карта и что там куча ошибой а хотя может и не куча) но я попросил посмотреть ее пусть скажет что где подправить что как надо уи что где лучше я бы переделал или вобще нарисовал новую...но не на следущий день не через неделю мне ответ непришол вобще и неупоминалось про МОЮ карту я както спросил ну что посмотрела карту? и тут наша беседа прирвалась а больше спрашивать я нестал! сказали бы сразу что она галимое а то ваще мороз и после того меня и карты рисовать не тянет уже!!!
а на щет остального дайте лог пас на гма тода решим!!!
Kingdom of Heaven...Fortune favours the bold!
!DEUS!
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Elyana » 31 июл 2005, 23:41

Лог и пас ГМ тебе может дать только Лена... если ты читал весь форум.. то.. знаешь когда она появится. Почему его у тебя нет.. не знаю.. может тебя просто тогда не было?
А можно как то без условий, если столько энергии, просто начинать работать?
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение !DEUS! » 01 авг 2005, 01:30

Лена мне давала потом после заварушки она мне его сменила потом меня долго небыло и как я захожу пишут неправельный и т.д.!
!DEUS!
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение EжЫк » 01 авг 2005, 03:49

Elyana писал(а):Лог и пас ГМ тебе может дать только Лена... если ты читал весь форум.. то.. знаешь когда она появится. Почему его у тебя нет.. не знаю.. может тебя просто тогда не было?
А можно как то без условий, если столько энергии, просто начинать работать?

где то я это уже слышал ))) ах да ))) перед тем как меня выгнали )))
EжЫк
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 1 time

Сообщение Elyana » 01 авг 2005, 12:03

я ничего не хочу и не буду говорить по этому поводу.. мне просто противно... что от нормальных вроде мужиков, не дождешься ничего кроме сплетен, передергивания фактов и интриг.... да какие ж вы мужики то... вы ж хуже баб базарных.. вы ж работать не хотите.. вам только права нужны.. и хоть раз бы кто из вас вспомнил о обязанностях.. фу как же противно...
Вот сижу и пытаюсь вспомнить... что ж вы принесли то хорошего на хет..
Да ругайтесь о чем и с кем хотите.. если вы как импотенты больше ни на что не способны!

to Deus картами, к твоему сведению, уже больше года занимается Реди, с него и спрашивай
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение !DEUS! » 01 авг 2005, 12:57

Ты меня спрашуеш что я сделал хорошего?
В какой письменной форме это вам представить..?
!DEUS!
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Elyana » 01 авг 2005, 13:27

угу.. вот прям тут... не стесняйся, может я чего то не знаю и не могу тебя оценить по достоинству.
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение EжЫк » 02 авг 2005, 06:24

Elyana писал(а):угу.. вот прям тут... не стесняйся, может я чего то не знаю и не могу тебя оценить по достоинству.

а ничего что я с Редей мапы делал? не? о чемон в соответственном топе, в свое врем отписал..... у меня к моменту моего исключения из ГМ ("за бездействие и нарушения хз чего") было 3 сложки ( 2 квест, 1 игровая) 4 ужаса (3 квеста, 1 игровая) + 3 изи (все квесты) ....
EжЫк
Обыватель
Обыватель

Сообщение EжЫк » 02 авг 2005, 06:24

Elyana писал(а):угу.. вот прям тут... не стесняйся, может я чего то не знаю и не могу тебя оценить по достоинству.

а ничего что я с Редей мапы делал? не? о чем он в соответственном топе, в свое врем отписал..... у меня к моменту моего исключения из ГМ ("за бездействие и нарушения хз чего") было 3 сложки ( 2 квест, 1 игровая) 4 ужаса (3 квеста, 1 игровая) + 3 изи (все квесты) ....
EжЫк
Обыватель
Обыватель

След.

Вернуться в Закрытый форум Главных Хранителей