GhostT писал(а):вопрос закрыт, вы еще пересортесь тут.
вы же одна команда и начинать наезды в нутри ?
подумайте над этим вопросом.
Молчу, думаю..
Предлагаю через проверку аккаунта )EжЫк писал(а):Леша так как насчет разбана моего аккаунта етого???
Ежык, я от тебя устала, ты ДЮПЕР, уже все поняли, мне устроить опрос на основном форуме после выкладки логов ??? чтобы и игроки узнали что ты дюпил ??, и потом спросим ИХ ДЮПЕР ты или нет ???, кстати откуда Обкуренный в курсе написанного на приватном форуме ?? или это уже не приватный форум ???, почемуто он знает все что тут написанно.....EжЫк писал(а):опять таки на счет того что ты говорила что я дюпер: ты там где-то упоминала что я захожу на карту сбрасываю шмот и кемплюсь так?:?? приведи логи где я шмот сбрасывал - может это и будет ответом на вопрос ксерил ли я !!
Тогда сиди в банеEжЫк писал(а):Предложение отвергнуто
St.Elena писал(а):Ежык, я от тебя устала, ты ДЮПЕР, уже все поняли, мне устроить опрос на основном форуме после выкладки логов ??? чтобы и игроки узнали что ты дюпил ??, и потом спросим ИХ ДЮПЕР ты или нет ???, кстати откуда Обкуренный в курсе написанного на приватном форуме ?? или это уже не приватный форум ???, почемуто он знает все что тут написанно.....EжЫк писал(а):опять таки на счет того что ты говорила что я дюпер: ты там где-то упоминала что я захожу на карту сбрасываю шмот и кемплюсь так?:?? приведи логи где я шмот сбрасывал - может это и будет ответом на вопрос ксерил ли я !!
Ghost писал(а):вопрос закрыт, вы еще пересортесь тут.
Вернуться в Закрытый форум Главных Хранителей
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1