XStyler писал(а):ПРИНЯТО!!!!!!!!!
Через скупку вещей в лавке - ВСЕХ - если не забыли а не через таскание маны
XStyler писал(а):ПРИНЯТО!!!!!!!!!
St.Elena писал(а):XStyler писал(а):ПРИНЯТО!!!!!!!!!
Через скупку вещей в лавке - ВСЕХ - если не забыли а не через таскание маны
Magery писал(а):Эй...Я вобше не могу войти на Тест Сервак что делать::??все время пишет типа незя подкл к серверу Праверьте Правельность URL!!!
Magery писал(а):Magery писал(а):Эй...Я вобше не могу войти на Тест Сервак что делать::??все время пишет типа незя подкл к серверу Праверьте Правельность URL!!!
Ну чо Вы Молчите ????? =)))ПОМОГИТЕ =((((
St.Elena писал(а):Прошу Всех теттеров, пока не понятно как кидать через скупку всего в магаз - НЕКИДАЙТЕ ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР ПО ПОРОЖНЯКАМ !!
Разрешаю кидать обычные сервера !
Эксперементируйте на них
Vokial писал(а):St.Elena писал(а):Прошу Всех теттеров, пока не понятно как кидать через скупку всего в магаз - НЕКИДАЙТЕ ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР ПО ПОРОЖНЯКАМ !!
Разрешаю кидать обычные сервера !
Эксперементируйте на них
Лен, как будешь в аьке стукни плиз...Есть еще несколько похожих способов кинуть карту...Хочю уточнить, что еще можно использовать...
Оки...Отчет про карты и время когда кинул вывешу в этом топе!...За работу!!!![]()
Black Beard писал(а):кстати как там с доступом к тест серваку ? он для всех или как ?
Black Beard писал(а):там случайн овынести нечего ? чтоб опять чего не унесли с тест мапы
St.Elena писал(а):Кстати, чет не поняла, никому денег не надо для теста бага с закупкой всего подряд в лавке ?? на простых серверах ?
Vokial писал(а):Все меня рассрыли!!!....Я так мечтал глазки построить!!!...Все сердце разбито!!!!!!!! ААААААААА![]()
![]()
![]()
Ладно к делу!
1. Лен у меня вопрос тестить только на те баги которые ты говоришь, или на все известные мне?!
2. Надо-ли вывесеть весь их перечень или в личку тебе скинуть...Что б остальнуе тоже могли проверить!...Хм...Хотя по мойму уже кидал или тебе или Деусу...
![]()
3. И еще пару способов... Во первых получалось сбрасывать карту самому...
Это делается так...Заходишь в лавку, начинаешь таскать банки туда сюда...А лучше банки с жизнью или свитки...Потом берешь все, через шифт и выходишь оставляя их лежать в иконке покупки, но не покупая.. Выходишь и сразу заходишь..Все карта легла...
4. Пробовали еще один вариант когда два человека, но ни один не выходит а оба таскают шмотки, ротом оба одновременно выходять и все..карта легла...
Эти два способа получаются 50%50...
Вернуться в Закрытый форум Главных Хранителей
Посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0