Сегодня будет запущен тестовый сервер.

Сообщение St.Elena » 25 янв 2005, 14:22

XStyler писал(а):ПРИНЯТО!!!!!!!!!

Через скупку вещей в лавке - ВСЕХ - если не забыли а не через таскание маны
Вы не можете справиться с вирусами ? Добро пожаловать на Virusinfo.info
St.Elena
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Magery » 25 янв 2005, 15:22

Эй...Я вобше не могу войти на Тест Сервак что делать::??все время пишет типа незя подкл к серверу Праверьте Правельность URL!!!
Magery
Школота
Школота

Сообщение XStyler » 25 янв 2005, 16:09

St.Elena писал(а):
XStyler писал(а):ПРИНЯТО!!!!!!!!!

Через скупку вещей в лавке - ВСЕХ - если не забыли а не через таскание маны

Лена ну вобщем я все скупил и все продал.............. ПОЛУЧИЛОСЬ .... 15:20 ИЗИ 1 TEST-MEN и BBard!!!!!!!
То, что ты видеш, не всегда есть правда.....
XStyler
Новичок
Новичок

Сообщение Magery » 25 янв 2005, 17:50

Magery писал(а):Эй...Я вобше не могу войти на Тест Сервак что делать::??все время пишет типа незя подкл к серверу Праверьте Правельность URL!!!

Ну чо Вы Молчите ????? =)))ПОМОГИТЕ =((((
Magery
Школота
Школота

Сообщение Black Beard » 25 янв 2005, 17:56

Magery писал(а):
Magery писал(а):Эй...Я вобше не могу войти на Тест Сервак что делать::??все время пишет типа незя подкл к серверу Праверьте Правельность URL!!!

Ну чо Вы Молчите ????? =)))ПОМОГИТЕ =((((

на скока я понял доступ на него открыли только определёным аккам которые отпостились в другом топе а ты етого не зделал твоему аку доступ не открыли вот и всё
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Vokial » 25 янв 2005, 19:59

St.Elena писал(а):Прошу Всех теттеров, пока не понятно как кидать через скупку всего в магаз - НЕКИДАЙТЕ ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР ПО ПОРОЖНЯКАМ !!

Разрешаю кидать обычные сервера !

Эксперементируйте на них

Лен, как будешь в аьке стукни плиз...Есть еще несколько похожих способов кинуть карту...Хочю уточнить, что еще можно использовать...
Оки...Отчет про карты и время когда кинул вывешу в этом топе!...За работу!!! :wink: 8)
Воин чести!
Vokial
Новичок
Новичок

Сообщение St.Elena » 25 янв 2005, 20:09

Vokial писал(а):
St.Elena писал(а):Прошу Всех теттеров, пока не понятно как кидать через скупку всего в магаз - НЕКИДАЙТЕ ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР ПО ПОРОЖНЯКАМ !!

Разрешаю кидать обычные сервера !

Эксперементируйте на них

Лен, как будешь в аьке стукни плиз...Есть еще несколько похожих способов кинуть карту...Хочю уточнить, что еще можно использовать...
Оки...Отчет про карты и время когда кинул вывешу в этом топе!...За работу!!! :wink: 8)

ОПИСЫВАЙ ВСЕ ЗДЕСЬ - НАДО ТЕСТИТЬ ПОКА АДМИНЫ СОГЛАСНЫ РАБОТАТЬ - А НЕ В АСЕ ГЛАЗКИ СТРОИТЬ ))
St.Elena
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Black Beard » 25 янв 2005, 20:10

ааааааааааа Вок сдали тебя :lol:

кстати как там с доступом к тест серваку ? он для всех или как ? а то пока мы тестили туда пару левых защимлялось.... там случайн овынести нечего ? чтоб опять чего не унесли с тест мапы
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение St.Elena » 25 янв 2005, 20:31

Black Beard писал(а):кстати как там с доступом к тест серваку ? он для всех или как ?

Всем доступ есть - просто Вы иногда пытаетесь попасть на сервер когда уже он мной или кемто повешен

Black Beard писал(а):там случайн овынести нечего ? чтоб опять чего не унесли с тест мапы

Карту проверила сама, пустая карта ) прям из под нивала )

Кстати, чет не поняла, никому денег не надо для теста бага с закупкой всего подряд в лавке ?? на простых серверах ?
St.Elena
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Black Beard » 25 янв 2005, 20:49

мы пару раз кинула простую мапу етим способом на изи

и я имелл в виду доступ тока акам которые на тестеров подписывались или вообще всему хету... я ж говорю левые челы защимлялись... но раз вынисти нечего то и не страшно впринципе

да и если можно Лен окрыть на етот форум доступ акку Game Over я шас на форуме под ним сижу а менять постояно акк задалбует, а етому можешь закрыть.
зарание спасибо
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение XStyler » 25 янв 2005, 21:05

St.Elena писал(а):Кстати, чет не поняла, никому денег не надо для теста бага с закупкой всего подряд в лавке ?? на простых серверах ?

Лена для такого дела и своих не жалко....... Тем более что их много........ Милиарды...... Тем более что на изи можно потратить всего нечего..... Плюс потом тут - же вернуть 50%!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО.......... Все для любимого ХЕТА...... НЕЩЯДИМ НЕ ЖАЛЕЕМ .---- Все на дело ПАРТИИ!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...........
XStyler
Новичок
Новичок

Сообщение Vokial » 25 янв 2005, 23:53

Все меня рассрыли!!!....Я так мечтал глазки построить!!!...Все сердце разбито!!!!!!!! ААААААААА :cry: :cry: :oops:

Ладно к делу!

1. Лен у меня вопрос тестить только на те баги которые ты говоришь, или на все известные мне?!
2. Надо-ли вывесеть весь их перечень или в личку тебе скинуть...Что б остальнуе тоже могли проверить! :roll: ...Хм...Хотя по мойму уже кидал или тебе или Деусу... :roll:
3. И еще пару способов... Во первых получалось сбрасывать карту самому...
Это делается так...Заходишь в лавку, начинаешь таскать банки туда сюда...А лучше банки с жизнью или свитки...Потом берешь все, через шифт и выходишь оставляя их лежать в иконке покупки, но не покупая.. Выходишь и сразу заходишь..Все карта легла...
4. Пробовали еще один вариант когда два человека, но ни один не выходит а оба таскают шмотки, ротом оба одновременно выходять и все..карта легла...

Эти два способа получаются 50%50...
Воин чести!
Vokial
Новичок
Новичок

Сообщение St.Elena » 26 янв 2005, 06:57

Vokial писал(а):Все меня рассрыли!!!....Я так мечтал глазки построить!!!...Все сердце разбито!!!!!!!! ААААААААА :cry: :cry: :oops:

Ладно к делу!

1. Лен у меня вопрос тестить только на те баги которые ты говоришь, или на все известные мне?!
2. Надо-ли вывесеть весь их перечень или в личку тебе скинуть...Что б остальнуе тоже могли проверить! :roll: ...Хм...Хотя по мойму уже кидал или тебе или Деусу... :roll:
3. И еще пару способов... Во первых получалось сбрасывать карту самому...
Это делается так...Заходишь в лавку, начинаешь таскать банки туда сюда...А лучше банки с жизнью или свитки...Потом берешь все, через шифт и выходишь оставляя их лежать в иконке покупки, но не покупая.. Выходишь и сразу заходишь..Все карта легла...
4. Пробовали еще один вариант когда два человека, но ни один не выходит а оба таскают шмотки, ротом оба одновременно выходять и все..карта легла...

Эти два способа получаются 50%50...

1. Надо все работающие баги, попробуй их на простых картах - чтобы не кидать по пустякам тестовый сервер.
2. Скинь для начала мне баги которые знаеш в личку, надо чтобы к очередной готовности тестить, у нас все эти баги получались как у профессиональных дюперов.
3. Все баги надо расписывать по пуснктам
3.1. например - 1 перс заашел в лавку ти взял чегото там и с шифтом утащил на стол покуплди и продажи 3 раза
3.2. Зажал шифт - взял все эти самые чегото там и вышел из лавки
3.3. карта слетела

4. с данным вариантом вообще ничего не поняла

ну а сейчас давай посмотрим чтотам
St.Elena
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение XStyler » 26 янв 2005, 09:05

Лена, не знаю помоему с закупкой не проходит.......... Или опиши как.... Я сегодня утром с 8-00 пробую голяк!!!!!!!!!!1 НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..........

11:15 СОРВАЛ ИЗИ1 ДЕСЕРТ ....... Со мной там БЫЛ Rasruha|[SNT] помагал.......
Короче я все скупил.......... он после этого прыгал в магаз.......... НЕФЕГА ............ НЕ СЛЕТАЛА................. МЕНЯ ЭТО ЗАПАРИЛО............ И я начал продавать вещи............. И как токо продал одну вещь, решил анука заберу ее назад........... И ОП......... ВУАЛЯ........... СЛЕТ............

1. СКУПИЛ ВСЕ ВЕЩИ..........
2. После того как все скуплено...... Второй перс начинает прыгать в магаз и из него.........
3. Продаю чтото, и забираю незат на лавку............ НИЖИМАЮ ОТМЕНА!!!!!!!!!!
СЛЕТ.................

P/S--- ЭТО КОНЕЧНО ВРЯДЛИ ЧТОТО НОВОЕ..........НО В ОТЛИЧИИ ОТ ФИШКИ С ПЕРЕКИДЫВАНИЕМ МАНЫ............ ВЕШАЕТСЯ С ПЕРВОГО БРОСКА,,, В ТО ВРЕМЯ КАК МАНА ТРЕБОВАЛА МИНИМУМ 3.......
XStyler
Новичок
Новичок

Сообщение XStyler » 26 янв 2005, 12:42

[quote="XStyler"]

11:28 СОРВАЛ ИЗИ1 ДЕСЕРТ ....... Со мной там БЫЛ Rasruha|[SNT] помагал.......

Проверил работает.................

1. Скупаеш все..
2. 2-й перс прыгает........
3. чтото продаеш..>>>>... Кладеш на стол покупки...>>>>>..... ОТМЕНА...
XStyler
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Закрытый форум Главных Хранителей