Голосуем

Принять кодекс Хранителей ?

Да, принять
9
100%
Нет, не принять
0
Голосов нет
Хочу предложить изменение.
0
Голосов нет

Всего голосов : 9

Сообщение Elyana » 15 мар 2005, 20:20

НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] писал(а):может крутить ГМами как хочет.
ну пусть рискнет....
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение XStyler » 16 мар 2005, 09:00

НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] писал(а):Кодекс должен быть простым и понятным,

Понимаеш..... Даже если хотелбы, все равно не могу сказать что ты не прав...... Прав!!!! :D Но всеже народ проголосовал..... И надеюсь БЕЗ ФАЛЬСИФИКАЦИИ......... :D :D :D :D :D Так что сам понимаеш...........

НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] писал(а):любой мало-мальски владеющий базовыми навыками по применению юридических "фишек" может крутить ГМами как хочет.

А вот тут конечно ты загнул, начнем с того что алоды это игра времени КОРОЛЕЙ и МАГОВ, ВОЙНОВ и ГОБЛИНОВ..... и прочих разновидностей людей и чудовыськ!!!!!! :D

ТАк вот во времена королей и королевств......
ТО ЧТО НАПИСАННО НА БУМАГЕ ТО ЕСТЬ ЗАКОН........ И ТРАКТУЕТСЯ ОН ТОЛЬКО ТАК КАК УДОБНО КОРОЛЮ!!!!!!!!

А сказал я это только к тому что кодекс это прежде всего внутренний документ ОРДЕНА.... И Игрокам его критиковать или трактовать вовсе не к чему!!! ДАЖЕ СКАЖУ ТАК---- НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!! (Если канечно МЫ ХРАНИТЕЛИ не занимаемся произволом)
То, что ты видеш, не всегда есть правда.....
XStyler
Новичок
Новичок

Сообщение LuZaR » 16 мар 2005, 14:35

Предложение такое.
Принимаем кодекс в "красивом" виде, и делаем к нему приложение, в котором будет сухая должностная инструкция.
В принципе это должно снять все вопросы.
LuZaR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Elyana » 16 мар 2005, 15:34

можно и так, как бы с переводом...
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] » 16 мар 2005, 17:48

XStyler писал(а):
НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] писал(а):Кодекс должен быть простым и понятным,

Понимаеш..... Даже если хотелбы, все равно не могу сказать что ты не прав...... Прав!!!! :D Но всеже народ проголосовал..... И надеюсь БЕЗ ФАЛЬСИФИКАЦИИ......... :D :D :D :D :D Так что сам понимаеш...........

НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] писал(а):любой мало-мальски владеющий базовыми навыками по применению юридических "фишек" может крутить ГМами как хочет.

А вот тут конечно ты загнул, начнем с того что алоды это игра времени КОРОЛЕЙ и МАГОВ, ВОЙНОВ и ГОБЛИНОВ..... и прочих разновидностей людей и чудовыськ!!!!!! :D

ТАк вот во времена королей и королевств......
ТО ЧТО НАПИСАННО НА БУМАГЕ ТО ЕСТЬ ЗАКОН........ И ТРАКТУЕТСЯ ОН ТОЛЬКО ТАК КАК УДОБНО КОРОЛЮ!!!!!!!!

А сказал я это только к тому что кодекс это прежде всего внутренний документ ОРДЕНА.... И Игрокам его критиковать или трактовать вовсе не к чему!!! ДАЖЕ СКАЖУ ТАК---- НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!! (Если канечно МЫ ХРАНИТЕЛИ не занимаемся произволом)

Тебе рассказать как я на анете от бана за ПКашество отмазался, оперируя неточностями в правилах хета?
MESS WITH THE BEST, DIE LIKE THE REST
НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА]
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vokial » 16 мар 2005, 18:15

Некря!!!!...... :lol:

Помойму мы говорим о разных вещах!!! :roll:

Это кодекс Хранителей...Для Хранинтелей!!!!

Игрокам этот кодекс видеть и тем более о нем знать совсем не обязательно!!! Красиво да он должен быть таким!!! Красивым!!! Волшебным!!! Не реальным!!! Это игра!!! В который мы сами придумываем законы!!! Нормы поведения!!! Наказания!!! Мы!!! Хрвнители!!! При чем тут оперируя?!?! :evil: Каким простите законом и каким именно кодексом?!? :evil: Административным?! :evil: А простите тогда такой вопрос какой страны?!? Ведь ты и Главный Хранитель из России... А Алькар находится на Украине и поподает под украинское законодательство?!?!!! :evil: Некря тебе не кажется, что это бред?!?!?! :evil: Причем полный!!!! Про Freamera я вообще молчу... Об этом человеке я сложил собственное мнение....Которые уже неизменит ничто!!!!! :evil: Простите я считаю что Хранитель должен быть минимкм совершеннолетним... :evil: И отвечать за свои поступки... Действия... И слова всегда... В каком бы он состоянии не был!!!! :evil: Не можешь себя контролировать... Не пей!!!... :evil: Сорри накипело.... :evil: Так вот, колекс мы пишем для себя... И по факту это формальность... Как кодекс рыцарей круглого стола... :evil:

Хм... Таково мое мнение... :roll:

С уважением Vokial...
Воин чести!
Vokial
Новичок
Новичок

Сообщение Freamer » 16 мар 2005, 19:04

луол вокиал)) в тот момент я говорил с табой как человек с человеком а не както иначе не как хранитель с хранителем итд , в отличие от других(пример нау) в асе я просто человек , закипись хоть там весь)
и помоему вокиал ты палку перегибать начинаешь , ты бойся чтоб я об тебе не сложил мнения ) хотя мне на твое (обо мне) мнение както пофиг , если дальше последуют сообщения с новой перегибнутой палкой я просто буду их игнорировать как и все будущие твои сообщения , тут тебе форум а не ася и личные разговоры без разрещения одной стороны переносить не вежливо) и нагло
Freamer
Школота
Школота

Сообщение XStyler » 16 мар 2005, 19:12

LuZaR писал(а):Предложение такое.
Принимаем кодекс в "красивом" виде, и делаем к нему приложение, в котором будет сухая должностная инструкция.
В принципе это должно снять все вопросы.

Верное решение!!!!! Я ЗА!!!
XStyler
Новичок
Новичок

Сообщение XStyler » 16 мар 2005, 19:15

НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] писал(а):Тебе рассказать как я на анете от бана за ПКашество отмазался, оперируя неточностями в правилах хета?

Дружище!!!! КАК человека я тебя не знаю.... КАК игрока и МАПОСТРОИТЕЛЯ ----- НАСЛЫШАН!!!! УВАЖАЮ!!!! И охотно верю что ты отмазался!!! Но отмазался ты скорее всего от првил играков на ХЕТЕ!!!!!! и не от кодекса хранителей А ЭТО ПО МОЕМУ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!!!!!!!!! :D :roll: :roll:
XStyler
Новичок
Новичок

Сообщение Vokial » 16 мар 2005, 19:40

Freamer писал(а):луол вокиал)) в тот момент я говорил с табой как человек с человеком а не както иначе не как хранитель с хранителем итд , в отличие от других(пример нау) в асе я просто человек , закипись хоть там весь)
и помоему вокиал ты палку перегибать начинаешь , ты бойся чтоб я об тебе не сложил мнения ) хотя мне на твое (обо мне) мнение както пофиг , если дальше последуют сообщения с новой перегибнутой палкой я просто буду их игнорировать как и все будущие твои сообщения , тут тебе форум а не ася и личные разговоры без разрещения одной стороны переносить не вежливо) и нагло

Хм....Малыш... Ты мне угрожаешь?!.... 8) Не слишком ли смело?!... Хотя чего ожидать от горячего эстонского парня?!.... :lol: Мне боятся?!... Знаешь я не боюсь никого на этом свете... И ты первым не будешь.... Не обольшайся.... 8) И на будушее.... Моли бога о том, что ты живешь не на территории Украины... Облом ездить дальше... :wink: А то когда далеко все такие умные и смелые... А вот лицом к лицу.... Лица не увидать... Видень только СТРАХ!!!.... Запомни это... Так дружеский совет....И еще так мало-ли вдруг, что ...Жизнь штука длинная и подчас непредсказуемая и безжалостная.... Никогда не хами....Не угрожай.... И не посылай... Знакомых.... А тем более не знакомых тебе людей... Поверь мне... Это очень не безопасно... А иногда и смертельно опасно!... :wink:

Ты прав это форум.... Больше эта тема так не всплывет... Заранее прошу у всех прощения... Подобное больше не повторится... Но не тебе говорить что мне делать, а что нет... Прости, но как минимум не дорос... А как максимум... :roll:

P.S. Но это личное.... А ты... Ты себя уже показал... :wink: Бай... Помнишь, что я тебе в конце ответил?!...
Все базар окончен... Вопросов нет... Бай... 8)
Воин чести!
Vokial
Новичок
Новичок

Сообщение НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] » 16 мар 2005, 20:56

девочки, не ссорьтесь :evil: :lol: :P

а так ваще - я надеюсь, у нас демократия - подвернется случай - покажу :roll:
MESS WITH THE BEST, DIE LIKE THE REST
НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА]
Путешественник
Путешественник

Сообщение Elyana » 16 мар 2005, 20:59

мдя.. Я давно хотела об этом поговорить... и вот и повод вроде бы есть... Мальчики.. давайте не будем....
Freamer.
Я не знаю, что ты там Вокиалу ответил... но судя по его реакции.. это было цветисто... у меня б стазу в игнор ушел бы... А ты уверен, что так можно говорить, если вы не знакомы? Представь ситуацию... ты ГМ, и к тебе в асю стучится игрок за помощью... и.. попадает не под тот настрой.. и что ж тогда о тебе, да и вообще о ГМ Алькара будут думать? Меня кстати намного больше волнует именно последнее. А если говорить с кем то в асе... ну.. это надо думать.. чтоб потом за свои же слова не краснеть..
Vokial.
Ну ты ж умный... по единственному контакту .. и сразу ярлыки... Я вроде ни одной отрицательной эмоции о Freamer не припомню...

НЕКРОМАНТ
Ты все вроде о правилах для игроков... ну да... и перепиши.. они устарели вроде.. надо б подправить... я все собираюсь.. но... так с временем туго... жуть...
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение Freamer » 17 мар 2005, 16:07

Elyana писал(а):мдя.. Я давно хотела об этом поговорить... и вот и повод вроде бы есть... Мальчики.. давайте не будем....
Freamer.
Я не знаю, что ты там Вокиалу ответил... но судя по его реакции.. это было цветисто... у меня б стазу в игнор ушел бы... А ты уверен, что так можно говорить, если вы не знакомы? Представь ситуацию... ты ГМ, и к тебе в асю стучится игрок за помощью... и.. попадает не под тот настрой.. и что ж тогда о тебе, да и вообще о ГМ Алькара будут думать? Меня кстати намного больше волнует именно последнее. А если говорить с кем то в асе... ну.. это надо думать.. чтоб потом за свои же слова не краснеть..

в том то и дело что ко мне за помощью если будут стучаться в асе я не гм и никогда не буду - а просто человек , и ко мне никто стучаться не будет так и так) я и не краснел я ничего особенно обижаюшего не сказал и не оскорблял

у меня б стазу в игнор ушел бы...

яб тебя к себе в асю не пустил бы даже такую)
Freamer
Школота
Школота

Сообщение LuZaR » 17 мар 2005, 18:53

госсссспода бляха муха! (простите за слово господа)
может хотя бы между собой не будем грызться? :)
LuZaR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Black Beard » 17 мар 2005, 18:58

Девочки и мальчики хватит х..й страдать. Вок, успокойся и погляди что будет дальше. Ты еще не видел что я в плохом настроении говорю и кому.
Black Beard
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Закрытый форум Главных Хранителей