ну пусть рискнет....НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] писал(а):может крутить ГМами как хочет.
ну пусть рискнет....НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] писал(а):может крутить ГМами как хочет.
НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] писал(а):Кодекс должен быть простым и понятным,
НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] писал(а):любой мало-мальски владеющий базовыми навыками по применению юридических "фишек" может крутить ГМами как хочет.
XStyler писал(а):НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] писал(а):Кодекс должен быть простым и понятным,
Понимаеш..... Даже если хотелбы, все равно не могу сказать что ты не прав...... Прав!!!!Но всеже народ проголосовал..... И надеюсь БЕЗ ФАЛЬСИФИКАЦИИ.........
![]()
![]()
![]()
![]()
Так что сам понимаеш...........
НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] писал(а):любой мало-мальски владеющий базовыми навыками по применению юридических "фишек" может крутить ГМами как хочет.
А вот тут конечно ты загнул, начнем с того что алоды это игра времени КОРОЛЕЙ и МАГОВ, ВОЙНОВ и ГОБЛИНОВ..... и прочих разновидностей людей и чудовыськ!!!!!!![]()
ТАк вот во времена королей и королевств......
ТО ЧТО НАПИСАННО НА БУМАГЕ ТО ЕСТЬ ЗАКОН........ И ТРАКТУЕТСЯ ОН ТОЛЬКО ТАК КАК УДОБНО КОРОЛЮ!!!!!!!!
А сказал я это только к тому что кодекс это прежде всего внутренний документ ОРДЕНА.... И Игрокам его критиковать или трактовать вовсе не к чему!!! ДАЖЕ СКАЖУ ТАК---- НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!! (Если канечно МЫ ХРАНИТЕЛИ не занимаемся произволом)
LuZaR писал(а):Предложение такое.
Принимаем кодекс в "красивом" виде, и делаем к нему приложение, в котором будет сухая должностная инструкция.
В принципе это должно снять все вопросы.
НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] писал(а):Тебе рассказать как я на анете от бана за ПКашество отмазался, оперируя неточностями в правилах хета?
Freamer писал(а):луол вокиал)) в тот момент я говорил с табой как человек с человеком а не както иначе не как хранитель с хранителем итд , в отличие от других(пример нау) в асе я просто человек , закипись хоть там весь)
и помоему вокиал ты палку перегибать начинаешь , ты бойся чтоб я об тебе не сложил мнения ) хотя мне на твое (обо мне) мнение както пофиг , если дальше последуют сообщения с новой перегибнутой палкой я просто буду их игнорировать как и все будущие твои сообщения , тут тебе форум а не ася и личные разговоры без разрещения одной стороны переносить не вежливо) и нагло
Elyana писал(а):мдя.. Я давно хотела об этом поговорить... и вот и повод вроде бы есть... Мальчики.. давайте не будем....
Freamer.
Я не знаю, что ты там Вокиалу ответил... но судя по его реакции.. это было цветисто... у меня б стазу в игнор ушел бы... А ты уверен, что так можно говорить, если вы не знакомы? Представь ситуацию... ты ГМ, и к тебе в асю стучится игрок за помощью... и.. попадает не под тот настрой.. и что ж тогда о тебе, да и вообще о ГМ Алькара будут думать? Меня кстати намного больше волнует именно последнее. А если говорить с кем то в асе... ну.. это надо думать.. чтоб потом за свои же слова не краснеть..
Вернуться в Закрытый форум Главных Хранителей
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1