Прошу всех Хранителей отписать свое мнение - и проголосовать

Как поступаем ?

Оставляем все без изменений
3
25%
Очередной раз ставим ЕжЫку на вид....
0
Голосов нет
Отправляем на 2 месяца в отпуск как Хранителя
6
50%
Исключаем из Хранителей, предоставляя право самому сообщить на форуме о уходе по личным мотивам
3
25%

Всего голосов : 12

Сообщение Elyana » 11 июн 2005, 09:41

!DEUS! писал(а):или даже вот при госте было такое что гм вырезает пол форума и вносит его в закрытый !?? Это ваще беспредел я от этого в шоке!
Вот еля разталкуй зачем такое творить и остальные тоже...может я недогоняю чевото? может это новай фишка такая чтоб топы где отписались ГМ сразу переносились на закрытый форум!!!

не догоняешь.... я переместила ту твою фразу, которая по моему мнению могла б повредить твоей репутации хранителя.. ну.. мало ли что можно сделать.. сгоряча.. больше.. я так делать не буду.. значит ты всегда абсолютно спокоен и пишешь и делаешь именно то,ч то и хотел.....
!DEUS! писал(а):И я таких много случаев замечал со стороны Гм склонность к одним игракам и помощ им и стражайшое отношения к другим когда ошибки своих преятеле или более норм играков просто все закрыываю глаза!
........................
Короче давайте относится ковсем одинаково и харе беспределить это ГМов касается!!!

Факты в студию... спокойный ты наш.. или это трепотня... а то... даже непонятно, о ком ты тут и говоришь..
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение !DEUS! » 11 июн 2005, 15:46

Во первых еля я имел веду не промои месы а про тот топ в котором шла реч о другом серваке! это полезная инфа и перенасить её ненадо было а ты без разборувсе режешь переносиш и т.д.
Во вторых надо месы читать внимательнее я уже привел пример!
Как нес наченает матерится то его сразу в бан на форуме, потом какойто пацык такие маты гнул на неса и ему хрен что ктото сказал токо ты чтоо написало типо негарячись и все а его так и незабанили топ именно какой непомню есле надо сами ищите я искать несобераюсь! Это тебе что не премер чтоли???
Я же сказал вы закрыли глаза а теперь мороз наполную!!!
!DEUS!
Путешественник
Путешественник

Сообщение Elyana » 11 июн 2005, 16:27

Деус.. на форуме, я не баню.. А если и забанили.. значит было за что.. И это Нескву надо говорить об этом, или он просил тебя быть его адвокатом? Вроде как он и сам то неплохо за себя справляется..
И я вроде как, тебя, причем спокойно, просила ответить на другой вопрос.. там, где твоя расплывчатая меса как бы касалась всех Хранителей..
И еще.. не мог бы ты.. как то.. "флудить".. по теме топа.... Знаешь, мне все ж кажется, что тема топа важна, если не для тебя, то для Ежа... а ты куда то ее ..

ЗЫ. Сорри.. ну.. дошло)) и как же я забыла... ну теперь все понятно)) Деус, я просто забыла, что если с кем то из вас, что то не так.. то я ж во всем виновата))) Балин...))))) ну и как же это я так запамятовала))))
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение EжЫк » 13 июл 2005, 13:25

просто ыыыы :lol:
EжЫк
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 1 time

Сообщение Elyana » 13 июл 2005, 13:44

EжЫк писал(а):просто ыыыы :lol:

предыдущая меса месячной почти давности....
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение EжЫк » 15 июл 2005, 16:22

ну и что я только приехал, вот и Ыыыыы
EжЫк
Обыватель
Обыватель