Цитата2

Сообщение Black Beard » 07 июн 2005, 11:09

Лена, если б ето была не тема, то в ней больше 2-4 постов небыло бы, а раз их сдесь более то для когото ето еще тема.
Black Beard
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение !DEUS! » 07 июн 2005, 11:27

Cлушай админ есле ты нехочеш понять то это уже твои проблемы и не как не мои! Я уже кучю цитат приводил и есле тебе лень глянуть выше то уж сори...но я преведу их ехе раз для особо одаренных!

LuZaR писал(а):Не выйдет до тех пор, пока каждый не очистит свой лексикон.
Бардак будет до тех пор, пока 98,5% игроков не перестанут считать своим долгом по 50 раз повторить каждому игроку на карте, что он "бот, нуб, лол, отстой, ноль в пвп" и т.д. Частенько причем это говорится с другого конца карты под невидом и в кемпе.
Очистить, кстати, можно не только свою речь, но и речь других. Как? Не общаться вообще с теми, кто ведет себя некорректно.

Думайте сами, решайте сами.

Видиш выше неаписано что пока люди употрбляют слова бот лол и т.д. то на хете будет бардак и эти слова ненадо употреблять!!!
Смотрим далее...

LuZaR писал(а):реакция одна:
гы, сына, лол :lol:

А вот тут есле присмотрется ты увидиш слово ЛОЛ, теперь смотрим предыдущюю цитату и там увидем что луз пишит что такие слова типо ЛОЛ употреблять ненадо!!!

Мораль токова есле он говорит что ненадо употреблять такие слова на хете а то будет бордак, а сам их употребляет темже розводя бордак на хете!!!

Тобиш пусть научится сам обращатся к игрокам и общатся ,а потом учит других!!!
!DEUS!
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение LuZaR » 07 июн 2005, 12:25

!DEUS! писал(а):Луз сори конечно но ты БОТ!!!
Я у ктебя в аси уже больше года нахожусь!!!
Или ты забыл как у меня просил чит палку фулы и свитки на пару со своим братом, кстате в асе и просил...Есле лень уже посмотреть челов в онлайте и найти там меня то сори наша медицина такова не лечит!

ты один хрен подумал и изложил про егора то что он лол

ммм... прикольно....

Вроде как ты не понял моего поста, не буду же я лезть к тебе в асю и объяснять это :)

Где я написал, что это Егор или кто-то еще лол? идем маршевым шагом учить русский язык.

Дальше, идем в словарь и смотрим значение слова "контекст".
Далее пытаемся понять общий контекст слов:
LuZaR писал(а):... своим долгом ... повторить каждому ... "бот, нуб, лол, отстой, ноль в пвп" и т.д. Частенько причем это говорится с другого конца карты под невидом и в кемпе.

Я, кстати, очень хотел бы, чтобы все правильно понимали и использовали lol rofl rtfm bb gl 10x и т.д.
LuZaR
Путешественник
Путешественник

Сообщение !DEUS! » 07 июн 2005, 13:03

LuZaR писал(а):
!DEUS! писал(а):Луз сори конечно но ты БОТ!!!
Я у ктебя в аси уже больше года нахожусь!!!
Или ты забыл как у меня просил чит палку фулы и свитки на пару со своим братом, кстате в асе и просил...Есле лень уже посмотреть челов в онлайте и найти там меня то сори наша медицина такова не лечит!

ты один хрен подумал и изложил про егора то что он лол

ммм... прикольно....

Вроде как ты не понял моего поста, не буду же я лезть к тебе в асю и объяснять это :)

Где я написал, что это Егор или кто-то еще лол? идем маршевым шагом учить русский язык.

Дальше, идем в словарь и смотрим значение слова "контекст".
Далее пытаемся понять общий контекст слов:
LuZaR писал(а):... своим долгом ... повторить каждому ... "бот, нуб, лол, отстой, ноль в пвп" и т.д. Частенько причем это говорится с другого конца карты под невидом и в кемпе.

Я, кстати, очень хотел бы, чтобы все правильно понимали и использовали lol rofl rtfm bb gl 10x и т.д.

Ктобы говорил!..Луз это тебе надо выучить наш могучий и русский язык и еще мысли свои научись правильно излогать чтобы потом неотмазыватся!
!DEUS!
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Elyana » 07 июн 2005, 13:31

Black Beard писал(а):Лена, если б ето была не тема, то в ней больше 2-4 постов небыло бы, а раз их сдесь более то для когото ето еще тема.

дддааааааааа.. Кирилл.... однако... тема ))))))))))))
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение !DEUS! » 07 июн 2005, 14:04

Elyana писал(а):
Black Beard писал(а):Лена, если б ето была не тема, то в ней больше 2-4 постов небыло бы, а раз их сдесь более то для когото ето еще тема.

дддааааааааа.. Кирилл.... однако... тема ))))))))))))

Мда...
!DEUS!
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Administrator » 07 июн 2005, 15:53

Black Beard писал(а):ЗЫ Ты или не ты ? вот в чём вопрос.
Нет, не я... ;)

!DEUS! писал(а):Я уже кучю цитат приводил и есле тебе лень глянуть выше то уж сори...но я преведу их ехе раз для особо одаренных!
Ни в одной из приведенных тобой цитат ответа на мой вопрос не наблюдается.

!DEUS! писал(а):
Бардак будет до тех пор, пока 98,5% игроков не перестанут считать своим долгом по 50 раз повторить каждому игроку на карте, что он "бот, нуб, лол, отстой, ноль в пвп" и т.д. Частенько причем это говорится с другого конца карты под невидом и в кемпе.
Очистить, кстати, можно не только свою речь, но и речь других. Как? Не общаться вообще с теми, кто ведет себя некорректно.

Видиш выше неаписано что пока люди употрбляют слова бот лол и т.д. то на хете будет бардак и эти слова ненадо употреблять!!!
Если ты внимательно перечитаешь процитированное тобой, то увидишь, что LuZaR выступает против употребления аббревиатуры LOL в адрес других игроков.
Где здесь сказано, что аббревиатуру LOL нельзя употреблять ВООБЩЕ?

!DEUS! писал(а):Тобиш пусть научится сам обращатся к игрокам и общатся ,а потом учит других!!!
Кстати, ты так и не ответил - где же тут все-таки обращение к игроку?
Administrator
Путешественник
Путешественник

Сообщение !DEUS! » 07 июн 2005, 16:08

Administrator писал(а):
Black Beard писал(а):ЗЫ Ты или не ты ? вот в чём вопрос.
Нет, не я... ;)

!DEUS! писал(а):Я уже кучю цитат приводил и есле тебе лень глянуть выше то уж сори...но я преведу их ехе раз для особо одаренных!
Ни в одной из приведенных тобой цитат ответа на мой вопрос не наблюдается.

!DEUS! писал(а):

Если ты внимательно перечитаешь процитированное тобой, то увидишь, что LuZaR выступает против употребления аббревиатуры LOL в адрес других игроков.
Где здесь сказано, что аббревиатуру LOL нельзя употреблять ВООБЩЕ?

!DEUS! писал(а):Тобиш пусть научится сам обращатся к игрокам и общатся ,а потом учит других!!!
Кстати, ты так и не ответил - где же тут все-таки обращение к игроку?

Вот

LuZaR писал(а):реакция одна:

Вот оно обращение, когда речь шла о вопросе егора все начали с него лахать (смеятся с егора) и тут луз пишит:
реакция одна:
Это было конкретно сказоно в сторону егора!!!
И тут ненаписано что это срочка с анекдота, даже есле бы и было написано что это с анекдота всеравно это дело не меняет а просто он сказал на егора это не своими словами а цитатой с анекдота!!!
!DEUS!
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Black Beard » 07 июн 2005, 16:24

вашу матть тут есть модератор... закройте етот гон нафик.... я итак со смеху живот наджрываю с форума Севеджа, так я еще и на форуме Хранитилей должен цирк етот читать...
Деус, завязывай плиз. Всем остальным советую последовать етому же высказыванию, вы друг друга не переубедите тут уже ето ясно еще с 2-3 поста Деуса. К чему зря тратить наше драгоценное время ?
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение LuZaR » 07 июн 2005, 17:43

не надо закрывать ))))
мне интересно, до каких пор Деус будет упорствовать и в каких именно выражениях :)
опять же меня очень радует, когда меня обвиняют в незнании русского языка... должен же мне хоть кто-то сказать об этом, если уж этого не делали ни учителя, ни знакомые-родственники, да никто...
Пусть мне Деус глаза откроет. Ну и Администратору и всем остальным заодно.
LuZaR
Путешественник
Путешественник

Сообщение EжЫк » 07 июн 2005, 18:36

Elyana писал(а):
да, именно так, но.. заметь.. это было сказано не форуме хранителей, куда этот игрок, по-идее доступ не имеет... Т.е. это было сказано.. как бы между нами..

между кем бы ни было сказано, сказано оно именно в сторону Егора!!!!!!
EжЫк
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 1 time

Сообщение St.Elena » 07 июн 2005, 19:06

Вы вообще помните с чего все началось то ?
Eg0riK писал(а):еб... так гаждый может стать Гм проста и за того что она смотрит логи из-за ето го она ядовый Гм нет она ДУ.. :evil:

Закрыто
Вы не можете справиться с вирусами ? Добро пожаловать на Virusinfo.info
St.Elena
Местный
Местный

Пред.

Вернуться в Закрытый форум Главных Хранителей