Немного Инфо

Сообщение Frostik » 02 дек 2008, 21:32

какие новые мапы поставили , если можно выложите или же на мыло [email protected] с пометкой мапы а2

ЗЫ под гм патчем не могу писать по-русски , как т очитал решение этой траблы , но уже не помню
ЗЫЫ еще такая вот проблемка : очень большая чувствительность мыцшки в игре в пан. упр. сделал минимум все равно в а2 стоит легонько в какю-нибудь сторону повернуть мышь сразу улетаешь в конец экрана , может кто сталкивался с этим ? мышь Sven opt ...
все что было твоим станет моим
Frostik
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Elyana » 02 дек 2008, 23:10

Frostik писал(а):
ЗЫ под гм патчем не могу писать по-русски , как т очитал решение этой траблы , но уже не помню

cворачиваюсь и мышкой переключаю раскладку клавиатуры, потом уже в игре переключаю клавиатурой.. я так ...
Frostik писал(а):ЗЫЫ еще такая вот проблемка : очень большая чувствительность мыцшки в игре в пан. упр. сделал минимум все равно в а2 стоит легонько в какю-нибудь сторону повернуть мышь сразу улетаешь в конец экрана , может кто сталкивался с этим ? мышь Sven opt ...

кто о на форуме тоже спрашивал... то в настройках мыши посмотри, чуствительность вроде
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение HIM#1 » 03 дек 2008, 08:24

Frostik писал(а):ЗЫ под гм патчем не могу писать по-русски , как т очитал решение этой траблы , но уже не помню

так же как и Eля решаю эту проблему...

Frostik писал(а):ЗЫЫ еще такая вот проблемка : очень большая чувствительность мыцшки в игре в пан. упр. сделал минимум все равно в а2 стоит легонько в какю-нибудь сторону повернуть мышь сразу улетаешь в конец экрана , может кто сталкивался с этим ? мышь Sven opt ...

В панели управления есть чуств и еще можно поковырятся в Мой Компьютер> Свойства > Оборудование > Диспетчер устройств > Мыш
Последний раз редактировалось HIM#1 06 дек 2008, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
1つは、法律に抵触するよう願って...厳しく処罰されます..............
HIM#1
Путешественник
Путешественник

Сообщение St.Elena » 06 дек 2008, 03:22

Frostik писал(а):ЗЫ под гм патчем не могу писать по-русски , как т очитал решение этой траблы , но уже не помню

Переключаешся в любое другое окно, возвращаешся обратно, переключение раскладки работает
Вы не можете справиться с вирусами ? Добро пожаловать на Virusinfo.info
St.Elena
Местный
Местный

Сообщение Frostik » 09 дек 2008, 09:33

HIM#1 писал(а):

так же как и Eля решаю эту проблему...

В панели управления есть чуств и еще можно поковырятся в Мой Компьютер> Свойства > Оборудование > Диспетчер устройств > Мыш

я же написал что в панели упр поставил минимум ,все равно мышь летает по экрану (((
все что было твоим станет моим
Frostik
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Вернуться в Закрытый форум Главных Хранителей