ОТписался я в форуме, и решил посмотреть скоко народу играет в а2,,, Смотрю 14 человек!!! ОГО думаю...... Дай ка зайду!!!!! ИЗИ 1 РИВЕРЫ!!! 8 человек!!! Да думаю вот это прорвало народ на поиградь,, (еще вчера, в четверг ...... НИ КОГО а тут

ЗАшел значит смотрю ЛЕНОЧКА|ХРАНИТЕЛЬ..... Думаю вот это неомер!!!! ПРОСИТ ДАТЬ ВИД!!!!!!!!!1 ну дал что мне жалко чтоли пучсть потешится!!!! ТУТ подлетают два красавца приводят с ссобой наемника с таверны и давай меня колпашить... Я их бил а наемника не трогал,,, Пока тот мне не оставил 20 жизни... ну не померать же мне и я его с одного удара копой и приложил!!!!
ДАльше больше ,, ЛЕНА эта значит просит дать логин и пас от акаунта иначе обещает БАН!!!!!!! НУ ТУТ МЕНЯ И ЗАЦЕПИЛО ВАЩЕ!"!!!! Я говорю Что я XStyler|Хранитель..... и рас она не знает меня то она НЕ ХРАНИТЕЛЬ!!!!!!!!! ОНА КУЛЬТУРНО ИЗВЕНИЛАСЬ... И ПОШЛА ПРОСИТЬ ВИД ДАЛЬШЕ У ДРУГИХ!!!!!!!!!! Вот так вот шутят у нас!!!!!!!!!!!!!!!1 Пока мы на форуме седим!!!!!!!!!!!1

P/S/ ЛЕНА как прочтеш можеш прибить !!!!!! Я просто не нашел твой маил вот и выложил!!! А можеш и оставить.... КАК ХОШ!!!!!!!!!