Чем народ занимается!!!!! to St. Elena and ALL!!!

Сообщение XStyler » 05 мар 2005, 13:53

Изображение

ОТписался я в форуме, и решил посмотреть скоко народу играет в а2,,, Смотрю 14 человек!!! ОГО думаю...... Дай ка зайду!!!!! ИЗИ 1 РИВЕРЫ!!! 8 человек!!! Да думаю вот это прорвало народ на поиградь,, (еще вчера, в четверг ...... НИ КОГО а тут 8)....

ЗАшел значит смотрю ЛЕНОЧКА|ХРАНИТЕЛЬ..... Думаю вот это неомер!!!! ПРОСИТ ДАТЬ ВИД!!!!!!!!!1 ну дал что мне жалко чтоли пучсть потешится!!!! ТУТ подлетают два красавца приводят с ссобой наемника с таверны и давай меня колпашить... Я их бил а наемника не трогал,,, Пока тот мне не оставил 20 жизни... ну не померать же мне и я его с одного удара копой и приложил!!!!

ДАльше больше ,, ЛЕНА эта значит просит дать логин и пас от акаунта иначе обещает БАН!!!!!!! НУ ТУТ МЕНЯ И ЗАЦЕПИЛО ВАЩЕ!"!!!! Я говорю Что я XStyler|Хранитель..... и рас она не знает меня то она НЕ ХРАНИТЕЛЬ!!!!!!!!! ОНА КУЛЬТУРНО ИЗВЕНИЛАСЬ... И ПОШЛА ПРОСИТЬ ВИД ДАЛЬШЕ У ДРУГИХ!!!!!!!!!! Вот так вот шутят у нас!!!!!!!!!!!!!!!1 Пока мы на форуме седим!!!!!!!!!!!1 :lol: :lol: :lol:

P/S/ ЛЕНА как прочтеш можеш прибить !!!!!! Я просто не нашел твой маил вот и выложил!!! А можеш и оставить.... КАК ХОШ!!!!!!!!! :lol:
То, что ты видеш, не всегда есть правда.....
XStyler
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение St.Elena » 05 мар 2005, 14:43

Мыло мое простое

[email protected]
или [email protected]

С леночкой дома порешаю седня.
Вы не можете справиться с вирусами ? Добро пожаловать на Virusinfo.info
St.Elena
Местный
Местный

Сообщение Vokial » 05 мар 2005, 17:50

Хм....Честно XStuler не обижайся, но это только цветочки!

У меня вчера точнее уже сегодня... 01.00 (05.03.05) история повеселее была!!! Вчера время около часа ночи...Сорри точнее не скажу карта второй изи! Общаюсь в асе с Еланой говорим об аккаунтах, решил зайти проверить аккаунт созданой Ст.Еленой...Захожу вижу картину... Всем глубоко вздознуть! :wink: :lol: Ник Tigr\Хранителей...Я чуть со стула не упал...Спаршиваю кто тебя Хранителем уже сделал?!? Ответ никто... Сам написал захотелось и написал!!! :roll: Я ему говорю сними приписку за это же Бан!!!При чем сходу!!! Он мне не сниму, зачем?!? В правилах это не описано! (Кстати надо внести это в правила, как дополнения, что за самовольное присвоение звания Хранитель Бан или что-то другое...), так вот он мне не сниму...И т.д. Вообще я его пытался убедить минут 5...В это время пишу Еле в аську глянь на этот цирк...В это время, человек мне делает одлжение ладно так уж и быть сниму...Но я натебя пишу жалобу на форуме, что ты мол не выполняешь свои обязаности тут народ ксерит по черному карты уже раз 10 сорвали..И т.д...Маленькое отступление примне никто ничего не рвал...Никто об этом ни писал что мол давай рвать и т.д. Правил не нарушал... Я у него спрашиваю я это видел, я логи читал, при мне кто что делал ?!? К тому у меня персонаж без приписки Хранитель...Возможностей, что то сделать у меня сразу нет!Только написать Ст.Лене... Он же свое все жалоба Хранители не справляются со своими обязанностями и т.д....Тут на карту заходит Еля...(К ней отдельная просьба отписать это случай ) И там уже полный цирк....Слов нет...Тут еще подключается Клайд...Говорит иди на форум почитай и если человек прав то извенись...Все без слов... Лена пожалуйста если будет возможность глянь логи...Там много интересного ! :roll: :wink:

Вот такой вот случай дамы и господа! :lol: 8)
Воин чести!
Vokial
Новичок
Новичок

Сообщение XStyler » 05 мар 2005, 18:19

Vokial писал(а):В правилах это не описано! (Кстати надо внести это в правила, как дополнения, что за самовольное присвоение звания Хранитель Бан или что-то другое...)

ОТОЖ!!!! Народ распоясался до нельзя!!!!

to St.Elena Лена я думаю что стоит до вайпа поседеть на серваках и побанить народ, чтоб они не думали что так будет всегда.... Произвол должен быть наказан!!!!!!! Я думаю эти действия народ подуспокоят!!!! Перебанить всех а потом и вайп можна сделать...... Народ я думаю поймет что нас теперь много и мы все видем!!! И в баню можем послать как нечево делать!!!!!!!! КАК думаете??????
XStyler
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Vokial » 05 мар 2005, 18:38

Хм...Знаешь мы же не Гестапо....Пперебанить полхета проблем нет!! Тут единицы кто не ксерил, а об остальном я просто молчу!!!На мой взгляд народ надо предупредить например вывесить на цетральном форуме предупреждения и писок уже забаненых за это!!!А сейчас банить я думаю стоит например таких как это Леночка....Не стоит сходу людей настраивать против нас...Для начала нам надо заслужить свою репутацию и уважение...Не как игрокам, а как Хранителям!!! :roll: Что бы народ во первых чувствовал себя защищенным, а во вторых понимал, что Бан это крайняя мера...А не просто произвол и прихоть!!!! Как на других Хетах!!! :evil: Такое мое мнение... :roll:
Воин чести!
Vokial
Новичок
Новичок

Сообщение XStyler » 05 мар 2005, 18:53

Vokial писал(а):Хм...Знаешь мы же не Гестапо....Пперебанить полхета проблем нет!! Тут единицы кто не ксерил, а об остальном я просто молчу!!!На мой взгляд народ надо предупредить например вывесить на цетральном форуме предупреждения и писок уже забаненых за это!!!А сейчас банить я думаю стоит например таких как это Леночка....Не стоит сходу людей настраивать против нас...Для начала нам надо заслужить свою репутацию и уважение...Не как игрокам, а как Хранителям!!! :roll: Что бы народ во первых чувствовал себя защищенным, а во вторых понимал, что Бан это крайняя мера...А не просто произвол и прихоть!!!! Как на других Хетах!!! :evil: Такое мое мнение... :roll:

По поводу пол хета перебанить это естествнно я пошутил!!!!! И в том топике я не про ксер вовсе писал!!!! :D Я имел введу тутже банить тех кто приписывает себе ХРАНИТЕЛЬ!!!!!!
ДА и к тому же ты сам написал что когда ты сказал чтоб убрали припис, с тобой еще и прерикались!!!!
Вот о чем я!!!!! А на центральном повесить нада!!!!!! Хотя если честно я не верю что это поможет...... НО ЛУЧШЕ будет если я ошибаюсь!!!!!

P.S. Это всего лиш мое мнение, а там как решит совет ХРАНИТЕЛЕЙ и ГЛАВА!!!!

P.P.S. Хочу еще добавить что нарушители тоже разные есть,,, одно дело если ктото из серезных играков всего один раз ксеранул, скажем пропу, (толи из лени, чтоб не парится и не чистить еще раз квест, толи еще по какой причине но не ПОСТОЯННО!),,,, Другое дело если какомуто новечку показали как ксерить, и это теперь цель его игры на хете!!!! РАЗНИЦА ПО МОЕМУ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!! :roll:
XStyler
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Elyana » 05 мар 2005, 22:54

Мне тогда на карте, если честно, даже жаль было этого "Тигра" ... ну оно еще и писать то не научилось, не то, чтоб там что то кому то доказать.
Правила надо обязательно переосмыслить... Конечно, полная наивность надеяться, что все их тут же прочитают... Может, что то вроде викторин на картах устраивать... что то надо придумать...
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение Black Beard » 06 мар 2005, 10:02

согласен с данным изричением Вока
Vokial писал(а):Хм...Знаешь мы же не Гестапо....Пперебанить полхета проблем нет!! Тут единицы кто не ксерил, а об остальном я просто молчу!!!На мой взгляд народ надо предупредить например вывесить на цетральном форуме предупреждения и писок уже забаненых за это!!!А сейчас банить я думаю стоит например таких как это Леночка....Не стоит сходу людей настраивать против нас...Для начала нам надо заслужить свою репутацию и уважение...Не как игрокам, а как Хранителям!!! :roll: Что бы народ во первых чувствовал себя защищенным, а во вторых понимал, что Бан это крайняя мера...А не просто произвол и прихоть!!!! Как на других Хетах!!! :evil: Такое мое мнение... :roll:

до вайпа смысла банить нет. только лже хранителей ну и думаю надо за средкой и изи по поводу нуления приглянуть.... За остальное до вайпа смысла нет банить. А по предупреждать не помешает, путь повозмущаютса а к вайпу остынут и поймут, что так как было раньше не будет.
Да и поправку в правила прицепить таки надо, чтоб потом криков попусту небыло типа в правилах нет. Как говорится незнаине не освобождает от ответсвенности.
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение EжЫк » 07 мар 2005, 08:53

у меня похлеще было! захажу на изи своим магом, а там.... не поверите.... ЕжЫк\Храниель! ну я к нему: ув. Ежык можно обратиться? а он мне: "вид давай", после того как вид я дал он мне говорит: снимай шмот и мне на проверку у тебя он читерский...... я почти так и сделал: В Аську->Палычу->В БАН->На какрту ГМ-ом->Кик! И всем говорю что то был не ЕжЫк, а мне в ответ? "А как тогда он с мапы себя кикнул?".... поражает....
EжЫк
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 1 time

Вернуться в Закрытый форум Главных Хранителей