Так. По пунктам. Ты явно не прочитал мой первый пост. Я не наезжаю, а просто тебе говорю.
1. Палки имеют право носить только ***|ХРАНИТЕЛЬ, или их персы по личному разрещению St.Elenы или моему. Для вполне конкретных целей.
2. Все игровые персы - НЕ имеют права носить палки. В том числе
игровые персы St.Elena. Чем твой игровой лучше?
3. Чем держал - принципиальная разница. Держат - игровым. Если стоит на драке перс, которого нельзя убить - налицо вмешательство в игровой процесс. Это запрещено.
4. Запрещенные вещи на игровых персах - запрещены для всех. В том числе для Хранителей. Если ты что-то изъял - следовало избавиться от этого, а не носить это в мешке.
5. "Остался... приглашаю... ты ЯВНО не делаешь"....
Сказать тебе куда идет играть народ? И чего он ждет?
Идут играть туда, где выполняются Правила. Причем выполняются всеми, в том числе ГМами.
Вот тебе факты для размышления (+ мой отчет о проделанной работе):
1-5 апреля - онлайн по 1-3 человека в пиковые часы, никому ничего не надо.
6 апреля - я получил кнопку бана, до всех Хранителей, с аккаунта St.Elena
Начали наводить порядок втроем с Леной и Елей.
6 апреля - 65 банов
7 апреля - 23 бана
8 апреля - 37 банов
9 апреля - 3 бана
10 апреля - 1 бан
12 апреля - по результатам анализа логов с момента вайпа в бан ушло 178 аккаунтов.
13-14 апреля - 9 банов
15-27 апреля - 32 бана.
при этом с 13 апреля онлайн стал расти (как только игроки узнали, что на хете наводится порядок). 15 апреля онлайн был до 10-12 человек.
на 27-29 апреля - онлайн составляет в пиковые моменты до 20-22 человек.
Надеюсь, я могу сказать, что я что-то сделал для хета?
6. И еще 1 вещь. Халява - НИКОГДА не приводила к популярности.
Если человек пришел - он должен научиться сам прокачиваться, пропиваться, набивать деньги, одевать воина, драться. Не обязательно будут все эти элементы, пусть сам выбирает, зачем он играет.
Но если та же прокачка будет нахаляву, причем качают ГМы, - это тупиковый вариант.
А так... Звать народ с других хетов - зови, это отлично. Но имей ввиду, что есть разные пути привлечения людей и разные причины, по которым они приходят...
Хау, я всё сказал, извините, если что не так, день был тяжелый