ГМ или пушечное мясо
Предложение таково…
1. Сменить персонажа с Воина на Мага…
2. Еквип мага и его магия.
- все навыки по 100
- амулет: body – 100 .. spirit – 50 .. regeneration health – 250%
- браслет: защита от всей магии по 80 regeneration health – 250% обзор 32 и скорость 30
- магия: невидимость и телепорт (больше ничего не надо)
3. Зачем это надо ?
- Эффективное наблюдение за игровым процессом (именно наблюдение)
Ведь с таким Эквипом и набором магии, можно свободно наблюдать за происходящим на карте … и не попадаться никому на глаза … при любом юзании бага .. как минимум персонаж проводит проверку никого ли нету рядом … обычное это делается фаер болтом, туманом, градом, в данном еквипе он вас не обнаружит … и вы спокойно можете наблюдать за тем что он делает ….
Также вы не умрете в таком Еквипе, если вы конечно не настолько глупы чтоб стоять под пауками или скелам 5 левела, но этого вам тоже не прийдется делать т.к. на ужас можно заходить так сказать только Избранным.
На данный момент смысла от команды #show map нету … так как вы все равно ничего не увидите пока не пройдетесь по всей карте … с магией телепорт и обзором 32 у вас это займет считанные секунды … и дальше вам остается стать в уголке и наблюдать за игровым процессом не мешая никому.
Я думаю лучше всего сделать чтоб персонажи раз в день стирались и записывались по новой.
Это легко реализуемо …… у Админов это ТРУДА не составит сделать …
Все Логины и пароли от ГМовских персов хранятся у Елены … она в любой момент может проверить, никто случайно не прикупил себе магию .. или никому не передали шмот ….. если такое произошло то ГМу который сотворил данное деянии возвращается Воин… да бы он больше не искушался …
Думаю все, кто что скажет ?!