Давайте обсудим

Сообщение Frostik » 12 июн 2005, 19:11

вообщем хотелось бы обсудить такое правило , как нуление игроков

напрмер я считаю что на сложке и на ужасе нуление надо разрешить в полной мере , потмоу что есть такие случаи например квест мапы там где маги водят и кидают благи итд итп и потмоу приходиться их нулить , а они потом пишут гмам и резьтат бан (
вообщем ненаю с чего это правило вообще вы ввели , но думаю его надо убрать , тем более что игрок может всегда нажать альт ф4
все что было твоим станет моим
Frostik
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Elyana » 12 июн 2005, 19:16

если нуление на квесте сложка, не говоря уже про ужас.. за это нет бана.. Да и вообще.. нечего пробел жать.. и что самое интересное.. не нубов же нулят.. значит и нулятся то они затем, чтоб потом написать жалобу.
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение EжЫк » 19 июн 2005, 03:29

Elyana писал(а):если нуление на квесте сложка, не говоря уже про ужас.. за это нет бана.. Да и вообще.. нечего пробел жать.. и что самое интересное.. не нубов же нулят.. значит и нулятся то они затем, чтоб потом написать жалобу.

я сразу был против этого пункта!!!! за него и пострадал.... но не жалею.... *наконец смог забить*
EжЫк
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 1 time

Сообщение LuZaR » 19 июн 2005, 19:44

Пункт про нуление был сделал после ежедневного просмотра поведения некоего Immortal|РКС, который залетал на карту и от нечего делать вырезал по 10 раз нубов-магов, которые пытались заработать себе на невид, телеп и радужку на 2-3 луча хотя бы. Имморталу было делать нечего и он медотично вырезал всех и вся.
Говорить нубу - жди 5 минут, потом заходи - тупо, его и через 5 минут кильнут, а время у всех тоже не резиновое, 5 минут терять глупо.

На квесте вопросов нет, можете ставить часового, который будет резать на старте, тут правило про нуление, естественно, не действует.
LuZaR
Путешественник
Путешественник

Вернуться в Закрытый форум Главных Хранителей