Честно я не знаю с чего все начялось, я не знаю чем все закончется, я знаю только одно - Если человек, даже в Internet, лезит чтоб поругатся с кемто то .......... БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ....
ХОТЯ я такое наблюдаю довольно часто, (Благо дело есть где, В своем компютерном клубе), приходит малыш лет от 12 до 16, НАНОЧЬ, и лезит в чат всего лиш за тем чтоб на всех поорать, ну прет его..... и таких море....... НО ОНИ ЖЕ ДЕТИ, а мы тут вроде должны выйти уже с этого возроста!!!!

Я тут побродил по топам (потратил 4 часа) и не могу понять .. тут мы голосуем за то что Алоды - Это место где можно пообщятся и подружится (СОРРИ не помню дословно, но быоло такое голосование), а спустя два топа спорим не о чем при этом назвать этот спор ДРУЖЕСТВЕННЫМ может токо .............................
На закрытом форуме вобще веселуха... (НИКАКИХ ИМЕН) я могу понять токо одно ---- РАЗБОРКА.... но хочу спросить ВАМ ЧТО В ЖИЗНЕ РАЗБОРОК МАЛО????
ЛЮДИ ОСТИПЕНИТЕСЬ... Ктото писал "Раньше в Алодах можно было пообщяться и не только с союзниками, но и с врагами, и иногда с врагами больше чем с союзниками" ..............И ВЫ ЗНАЕТЕ ОН ПАРВ!!!!!!!