Во первый какго хера ты тут свои правила выстовляеш?
Во вторых как я уже начал норма играть в а2 и летал по мапам с ИНФ и частично был там:)) Знал все и также знал лог пас от ихнего клана как и все доверенные лица! И там было с токо шмота что тебе и неснилось так как каждый день туда ложил один игрок 2-3 фула как минимум! а в инфах и езериумах помниш скоко народа было? а один игрок оттуда 2-3 фула в неделю и представь скоко там добра было денех валом пропы тоже там груз был огого помню когда я этим складом зашол меня чють воины не загоняли так как груз был большой!
И вот ты подумай свой безтолковкой (хоть и иногда ты говориш очень умные вещи) что у нормального клана а тем более есле это два клана вместе как инф и езериум...то у них на складе и шмота дофига и свитков и банок так как они играть умею а не ламера какието и каждый день склад пополняют! Мы в таких случаях делоли полсклады так как тем было нереал заходить груз большой!
Ты говориш шмот лишний спалить? ггг да кто тебе спалит чеснозароботаное тоесть снятое да некто!
А на щет палок слушай а ты непомниш как ты с братом у меня палки просил...ну дал я вам 2 штуки а ты мене в асю на след день пишиш дай еще одну меня сняли та ты так эти палки юзал как некто а щас ты Белый и пуФыФтый!
Одним словом ложил я на твои правила ты НЕКТО чтоб их писать!
И ты что ты ТУТ писал полный бред!
Люди не обращайте на его флуд внимания!
Я даже луз непойму то ты чот нормальное делаеш ты херню пориш как бот настоящий!
Может ты полубот?)