для Deus

Сообщение St.Elena » 09 фев 2006, 15:27

Рекомендации

1. Не опускайся до оскорблений
2. проверяй орфографию хотябы в Microsoft Word
3. Лучше бы просто постучался - и попросил забанить от твоего имени.
я бы забанила - и сказала пиши пост типа "За оскорбление Администрации Хэта от Deus" - это вызвало бы увжния больше

Ну а счас почитай что ты написал

!DEUS! писал(а): Ты пишешь такой тупой бред, я просто сидел и орал какай ты тупарь!
!DEUS! писал(а): и это у тебя не хватает мозгов чтоб написать и конкретно нагрузить... Ты просто выскочка!!!
!DEUS! писал(а): объясняю для неполноценно развитых,
!DEUS! писал(а): Бот тут ты...
!DEUS! писал(а): Я не где не показую свою тупость ( потому что я не тупой в отличие от некоторых...)
!DEUS! писал(а): и говорю и Что хочу, и всякие "Потерявшиеся чухари" Мне рот не закроют...!
!DEUS! писал(а): Я понял из твоего поста что ты "мочалка, баклан "
!DEUS! писал(а): Нормальные люди не будут давать советы, чтобы биться головой!.. А только те, кто неполноценные...
!DEUS! писал(а): Я и не нервничал в отличие от тебя!
!DEUS! писал(а): Классные игры, но жаль, ты только сможешь смотреть, как в них играют другие, ибо не для твоего ума это дело!!!
!DEUS! писал(а): Причем тут клан [M5]...Да нет, знаешь, я твою профессию не буду отбирать, а то еще оставлю бомжу без копейки... Можешь дальше идти расчесывать КОНЕЙ
!DEUS! писал(а): Хм... да ты в натуре потерпевший? Или у тебя контузия просто была? (Я сочувствую твои родителям, видать тяжко им пришло в воспитание...) Да видать и у тебя было детство гнилое, деревянные игрушки, прибитые к полу и еще железный мяч, который ты все время принимал на голову... Ну что нет слов, СОЧЮСТВУЮ!!!
!DEUS! писал(а): Я не под кем некогда находил, и ходить не буду!.. А ты, видать, до сих пор под стол пешком ходишь!
!DEUS! писал(а): Вот твои посты уж на 101% (из 100%) доказуют что ты ДАУН!
!DEUS! писал(а): В детстве тебя все дразнили из-за твоего пятака...ну и из-за всякой другой фигни!
!DEUS! писал(а): Мда... я же говорил, ты всякий бред несешь!!!
!DEUS! писал(а): Я говорю... а ты как я понял "подп#3дыв@еш"
!DEUS! писал(а): Я не "плужок" а вот ты уж... точно!
!DEUS! писал(а): И видимо ты на столько туп, что не знаешь вообще не хрена
!DEUS! писал(а): Мне жаль твоих родителей что им так не повезло с их чадом!!! :cry:
!DEUS! писал(а): Ну что я могу еще добавить...у тебя реальный шансы занять 1-е место по грубиянству
!DEUS! писал(а): "Ботинок, ломак, тупой, чухарь, мачалка, баклан, конюх, раб, даун, ненужность, подп#3дыв@тель, плужок, крысёнак, пазор форума, У тебя не развита черепно-мозговая каробка,прошу тебя не суй сваю пятачину не в свой разговор. Ну и т.д. и т.п в этом же духе!"
!DEUS! писал(а): P.S. Мне было неприятно читать твой пост…Думаешь из-за оскорблений? НЕТ!
!DEUS! писал(а): Из-за огромного количества ошибок и путаницы со знаками!
!DEUS! писал(а): Мой тебе совет хоть ты и плохо развит… за место того чтобы сидеть и оскорблять всех на форумах возьми в руки орфографический словарь и поучи правописание или что-то в таком духе!
Вы не можете справиться с вирусами ? Добро пожаловать на Virusinfo.info
St.Elena
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение !DEUS! » 09 фев 2006, 15:39

Не Лена ты тут не права!!!

Я его не оскорблял... я же писал, что это не мои слова я просто копировал его же оскорбления и вставлял их, и ниже написал, что это не мои слава, а его же!

А зачем проверять ошибки? Вроде нормально написано...Ну ок рад тебя пойду проверю!
Kingdom of Heaven...Fortune favours the bold!
!DEUS!
Путешественник
Путешественник

Сообщение LuZaR » 10 фев 2006, 09:51

Деус, Лена все-таки права.
Не надо ругаться вообще. Хранитель имхо вообще должен быть предельно корректен, иначе уважения не будет никогда.

Вообще на мой взгляд идеальное поведение Хранителя: делать свою работу строго в соответствии с Правилами и реальностью, не вступать в перепалки вообще, отвечать на все разумные вопросы/требования игроков, помогать по мере сил и необходимости другим Хранителям.
LuZaR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vokial » 14 фев 2006, 16:46

Я согласен Хранитель должен быть предельно коректен и максимально не придвзять. Если очень очень хочеться поругаеться создавайте другой АКК и вперед от его имени но не подставляя совет! 8)
Воин чести!
Vokial
Новичок
Новичок

Вернуться в Закрытый форум Главных Хранителей