LuZaR писал(а):Технически - очень просто. "Пункт N. Одевать вещи с параметром Сила выше 3 (три) запрещено любому персонажу, не имеющему хотя бы одного параметра навыков выше 75. Иметь в инвентаре такие вещи разрешается только: воину - на мага, магу - на воина."
Проверять очень просто будет... ПК запарятся переодеваться со склада или каждый раз качаться/нулиться.
LuZaR писал(а):Не, как игрок я вполне в состоянии помочь в рамках программы "Помощь нубам советом и делом с помощью своего игрового персонажа", но не более.
LuZaR писал(а):Тогда давай предложения.
У меня мысли крутятся на тему - запретить шмотки выше с3 на сложности ниже харда, как вариант.
Технически - очень просто. "Пункт N. Одевать вещи с параметром Сила выше 3 (три) запрещено любому персонажу, не имеющему хотя бы одного параметра навыков выше 75. Иметь в инвентаре такие вещи разрешается только: воину - на мага, магу - на воина."
Проверять очень просто будет... ПК запарятся переодеваться со склада или каждый раз качаться/нулиться.
А если уж нуб не может себе даже с3 намутить... кхм... пусть учится, я бессилен
Не, как игрок я вполне в состоянии помочь в рамках программы "Помощь нубам советом и делом с помощью своего игрового персонажа", но не более.
Вернуться в Закрытый форум Главных Хранителей
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1