и для кого мы будем стоить дом?...

Сообщение Vokial » 15 фев 2006, 12:09

По мойму это все слишком! Мы вернемся к тому с чего начал умирать алькар, простому смертному ньюбу жить просто станет не интересно! Все это готовиться для хорошо подготовленных людей , которые в итоге начнут вырезать Хет под чистую. в итоге мы опять потеряем людей!!!!! Может хватит крутых карт для типа отцов! а подумаем о простых игроках! Или все это делаеться для того что бы играть нам интересно было?!??!ТОгда увольте я в этом не участвую.. Хет умрет через месяц, потому что новичкам надоест пегать по изи и средке!...
Воин чести!
Vokial
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Vokial » 15 фев 2006, 12:11

Может стоит вообще отсечь это слишком навороченные карты на несколько месяцев до вайпа и дать время людям просто развиться и поиграться так сказать в песочнице!?? а потом уже решить надо оно или нет?!?!? Сколько сильных игроков?!? 10, 20 человек?!?!? и что дальше?!?! опять всем вариться в одном соку!! надоест через неделю.... Как уже было!!! давайте не повторять ошибки прошлого алькара!!!
Воин чести!
Vokial
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение LuZaR » 15 фев 2006, 12:21

не устаю повторять - не надо устраивать детский сад.
я начинал играть на АН - никто там никаких скидок не делал.
ПК вырезали на харде всё и вся, когда было настроение - я научился уходить в невид и ныкаться.
На ужасе летали маги в астрале и воины в шмотках на скорость - я научился убивать и крысятничать.
Заимел нормального воина - научился стоять в пвп и прыгать в пвп.
Была бы там песочница - до сих пор ползал бы изи/медиуму.
LuZaR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Elyana » 15 фев 2006, 13:31

LuZaR тут многое еще и зависит от характера игрока, любит ли он трудности... а таких становится все меньше и меньше... :roll: :-?
хорошо б как то оба эти направления развить...
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение Vokial » 15 фев 2006, 13:38

LuZaR Добавлено: Ср Фев 15, 2006 11:21 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

не устаю повторять - не надо устраивать детский сад.
я начинал играть на АН - никто там никаких скидок не делал.
ПК вырезали на харде всё и вся, когда было настроение - я научился уходить в невид и ныкаться.
На ужасе летали маги в астрале и воины в шмотках на скорость - я научился убивать и крысятничать.
Заимел нормального воина - научился стоять в пвп и прыгать в пвп.
Была бы там песочница - до сих пор ползал бы изи/медиуму.
-------------------------------------------------------------------------------

ЛУЗ! блин я тобо согласен и я так учился! и все кто хотел чего -то достичь! но большиство людей идут не убивать крысятничать и т.д. А просто отдыхать! вот на этот тип людей мы должны сделать основной акцент!! а ПРОФИ они были и будут! и свою доминатность смогут доказывать и так!!! но давайте не ложиться под них! Если поднимать сервак, то для людей! для всех людей а время само все решит! не стоит на мой взгляд сразу ставит людей перед фактом!! что мол ваше место на изи и т.д. А хотите жить ползайте молча и шепотом!... Это интересно?!?! ЕСли мы делаем хет только для настоящих цинителей Аллодов то давайте вообще выкинем все нормальные карты и оставим только один квест!! Интересней будет!!! :lol:
Воин чести!
Vokial
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение LuZaR » 15 фев 2006, 14:56

Тогда давай предложения.
У меня мысли крутятся на тему - запретить шмотки выше с3 на сложности ниже харда, как вариант.
Технически - очень просто. "Пункт N. Одевать вещи с параметром Сила выше 3 (три) запрещено любому персонажу, не имеющему хотя бы одного параметра навыков выше 75. Иметь в инвентаре такие вещи разрешается только: воину - на мага, магу - на воина."
Проверять очень просто будет... ПК запарятся переодеваться со склада или каждый раз качаться/нулиться.
А если уж нуб не может себе даже с3 намутить... кхм... пусть учится, я бессилен :-)
Не, как игрок я вполне в состоянии помочь в рамках программы "Помощь нубам советом и делом с помощью своего игрового персонажа", но не более.
LuZaR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Elyana » 15 фев 2006, 16:09

LuZaR писал(а):Технически - очень просто. "Пункт N. Одевать вещи с параметром Сила выше 3 (три) запрещено любому персонажу, не имеющему хотя бы одного параметра навыков выше 75. Иметь в инвентаре такие вещи разрешается только: воину - на мага, магу - на воина."
Проверять очень просто будет... ПК запарятся переодеваться со склада или каждый раз качаться/нулиться.

Подробнее алгоритм проверок, плиз.. а как если лифтом или складом зайдешь.. сортировать шмот? не все это любят...
LuZaR писал(а):Не, как игрок я вполне в состоянии помочь в рамках программы "Помощь нубам советом и делом с помощью своего игрового персонажа", но не более.

да большее и ни к чему...
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение Vokial » 15 фев 2006, 16:20

LuZaR писал(а):Тогда давай предложения.
У меня мысли крутятся на тему - запретить шмотки выше с3 на сложности ниже харда, как вариант.
Технически - очень просто. "Пункт N. Одевать вещи с параметром Сила выше 3 (три) запрещено любому персонажу, не имеющему хотя бы одного параметра навыков выше 75. Иметь в инвентаре такие вещи разрешается только: воину - на мага, магу - на воина."
А если уж нуб не может себе даже с3 намутить... кхм... пусть учится, я бессилен :-)
Не, как игрок я вполне в состоянии помочь в рамках программы "Помощь нубам советом и делом с помощью своего игрового персонажа", но не более.

Луз не издевайся!!! А серьезно я же не говорю давайте создадим лягушатник и все пусть в нем барахтаються!!! Нет! Просто на мой взгляд чересчур много удиляеться вниманию усложнению игрового процесса. Вы хотите еще друднее сделать квестовые карты! а смысл!? кто достоин так или иначе получит этот шмот снимет в пвп или еще как нить! а кто нет! он в и в это мварианте будет смотреть и облизываться! но так у людей шансов и инетереса будет намного больше!!! Разве нет!??!
Воин чести!
Vokial
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение LuZaR » 15 фев 2006, 19:39

имхо всё просто
с3 в магазинах
с4 на "обычных простых" квестах
супер-шмотки на супер-квестах