Беспредел...

Сообщение !DEUS! » 24 фев 2006, 21:27

Значит так, Меня это достало, то есть беспредел Хака!
Я долго терпел, но все есть предел!
Началось все с того что я увидел хака на мапе...он постоянно во что-то одевалс и потом что-то выкидывал все время...(я думаю рисовал шмот) Потом мы с другом бегали на формике, мой друг упал мы пошли за шмотом там рядом был его 1 меш и друг мой взял меш там были все квест шмотки с карты АСТРАЛ это было в первые дни вайпа и еще неукого на руках не было квест шмота с ужаса... А тепе давай подумаем как этот шмот попал туда + еще то что хак в этот же день рисовал себе шмот! Потом как это понимать то что он на ужасе квесте то ставил, то убирал магаз про это и топ был создан... но как всегда тема была закрыта... Потом сегодня я захожу на Рару...думаю во кул затарюсь так как свитков очень мало...карта только недавно стала, вот начинаю тарится заходит Хак...и началось он убрал 1 магаз...начались вопли мол хак зачем ? Он ответил вам и 2 хватит... Это как понимать??? Какие он имел права магаз уберать...В правилах ясно и четко сказано что Гм не должен вмешиваться в процесс игры...Ладно нечего начали тарится в 2 магазах...И тут Хак опять начал заниматься дуристикой...Он сказал что мол ерему не хотите?.. ну все тарились кто сказал нет кто-то вроде и да сказал...И Хак говорит, зачистите ерему и я вам поставлю магаз с с6 на вояку...А потом просто поменял Рару на Ерему...Опять помеха игровова процесса...Какое право он имел меня карту да еще и обещать поставить магаз с с6, так как он Гм ему поверили!!! А на счет смены карты принудительно... Существует замкнутый цикл смены карты вот пусть они повремени, и меняются, какого Хак лезет тем, нарушая правила! Потом мы на карте название не помню, хотели чистить... я мапу впервые вижу... Вот короче упал и не могу шмот забрать тут какой-то маг начинает флудить в приват я ему несколько раз нормально объяснил а потом сказал "от*бись от меня"
Хак сказал ПОСЛЕДНЕЕ (хотя и первого не было) замечание на счет мата... я говорю де мат покажи или повтори... Он спрашивает ты, что не понял я говорю, нет, он сказал сейчас поймешь и забанил меня! Опять же на каких основаниях??? И причина мат и неподчинение... какое неподчинение какой мат ??? Я хоть за место букв символы вставляю а некоторые и этого не делаю!!!

Так что Ув. Наша St.Elena а также остальные админы делайте выводы... И я считаю этого нельзя так оставлять!!!

Будут вопросы пишите отвечу!

Также требую, чтоб меня разбанили так как бан без надлежных на то причин! И опять же Хак забанил незаконно!

P.S. Кто не верит моему рассказу посмотрите логи!

С Ув. DEUS
Kingdom of Heaven...Fortune favours the bold!
!DEUS!
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Xak... » 25 фев 2006, 02:17

Спасибо, долго смеялся, настроение поднял

Началось все с того что я увидел хака на мапе...он постоянно во что-то одевалс и потом что-то выкидывал все время...(я думаю рисовал шмот)

Ноу комментс :lol:

Потом мы с другом бегали на формике, мой друг упал мы пошли за шмотом там рядом был его 1 меш и друг мой взял меш там были все квест шмотки с карты АСТРАЛ это было в первые дни вайпа и еще неукого на руках не было квест шмота с ужаса... А тепе давай подумаем как этот шмот попал туда + еще то что хак в этот же день рисовал себе шмот!

разумеется я это нарисовал прям там ( :oops: ) и оставил для твоего друга, на слоге, в мешках, прошел мимо магаза, который скупает всё мгновенно и т д. :lol:

Код: Выделить всё
Потом как это понимать то что он на ужасе квесте то ставил, то убирал магаз про это и топ был создан... но как всегда тема была закрыта...

Элементарно, создавалась различная игровая ситуация для проверки играбельности карты, но думаю ты выше этого :lol:

Потом сегодня я захожу на Рару...думаю во кул затарюсь так как свитков очень мало...карта только недавно стала, вот начинаю тарится заходит Хак...и началось он убрал 1 магаз...начались вопли мол хак зачем ? Он ответил вам и 2 хватит... Это как понимать??? Какие он имел права магаз уберать...В правилах ясно и четко сказано что Гм не должен вмешиваться в процесс игры...Ладно нечего начали тарится в 2 магазах...

Честно скажу, долго смеялся. Деус, неужто надо быть таким нубом, чтоб не знать что магаз с карты не исчезает по мановению Храна в онлайне карты, а просто исчез как форма, сам магаз остался на месте. Чтоб глю исчез - нужно просто перезайти на карту через главное меню :lol: :lol: :lol:

И Хак говорит, зачистите ерему и я вам поставлю магаз с с6 на вояку...

:lol: :oops: :lol: Деус, и ты Хран, который обязан знать игру лучше игроков? :o Не знать что в А2 вещи в магазах никак не могут быть выше С3 так как это записано в исходниках самой игры - это верх невежества как Храна А2.

И тут Хак опять начал заниматься дуристикой...Он сказал что мол ерему не хотите?.. ну все тарились кто сказал нет кто-то вроде и да сказал...И Хак говорит, зачистите ерему и я вам поставлю магаз с с6 на вояку...А потом просто поменял Рару на Ерему...Опять помеха игровова процесса...Какое право он имел меня карту да еще и обещать поставить магаз с с6, так как он Гм ему поверили!!! А на счет смены карты принудительно... Существует замкнутый цикл смены карты вот пусть они повремени, и меняются, какого Хак лезет тем, нарушая правила!

Поверь, это уже не в твоей компетенции. Кому надо - они в курсе, для чего это делается и почему это делается.

Потом мы на карте название не помню, хотели чистить... я мапу впервые вижу... Вот короче упал и не могу шмот забрать тут какой-то маг начинает флудить в приват я ему несколько раз нормально объяснил а потом сказал "от*бись от меня"
Хак сказал ПОСЛЕДНЕЕ (хотя и первого не было) замечание на счет мата... я говорю де мат покажи или повтори... Он спрашивает ты, что не понял я говорю, нет, он сказал сейчас поймешь и забанил меня! Опять же на каких основаниях??? И причина мат и неподчинение... какое неподчинение какой мат ??? Я хоть за место букв символы вставляю а некоторые и этого не делаю!!!

Ты играл игровым чаром, помимо твоего от*бись были еще высказывания про жопу и подобное. Я теперь не поленюсь полезть в логи. Но дело даже не в этом. Я несколько раз тебя попросил - успокоиться, ты полез на меня, мол где маты. Уважаемый, если вы как Хранитель, являющийся примером для игроков, не различаете нарушений правил и сами их нарушаете - о чем с вами еще разговаривать?? Вот вы и получили то, что хотели.

Я поставил бан на 3 дней, но по сути вы своим поведением заслужили намного большего. И вас уже насколько я помню, уже не раз предупреждали о недопустимом поведении как Храна перед игроками Хета. И уж тем более пользоваться тем что вы Хран и никто не позволит вас на место поставить - это верх нахальства.

У меня всё. За сим откланяюсь.
Пенсионер мира А2
Xak...
Путешественник
Путешественник

Сообщение !DEUS! » 25 фев 2006, 02:42

Xak... писал(а):Спасибо, долго смеялся, настроение поднял

Началось все с того что я увидел хака на мапе...он постоянно во что-то одевалс и потом что-то выкидывал все время...(я думаю рисовал шмот)

Ноу комментс :lol:

Потом мы с другом бегали на формике, мой друг упал мы пошли за шмотом там рядом был его 1 меш и друг мой взял меш там были все квест шмотки с карты АСТРАЛ это было в первые дни вайпа и еще неукого на руках не было квест шмота с ужаса... А тепе давай подумаем как этот шмот попал туда + еще то что хак в этот же день рисовал себе шмот!

разумеется я это нарисовал прям там ( :oops: ) и оставил для твоего друга, на слоге, в мешках, прошел мимо магаза, который скупает всё мгновенно и т д. :lol:

Код: Выделить всё
Потом как это понимать то что он на ужасе квесте то ставил, то убирал магаз про это и топ был создан... но как всегда тема была закрыта...

Элементарно, создавалась различная игровая ситуация для проверки играбельности карты, но думаю ты выше этого :lol:

Потом сегодня я захожу на Рару...думаю во кул затарюсь так как свитков очень мало...карта только недавно стала, вот начинаю тарится заходит Хак...и началось он убрал 1 магаз...начались вопли мол хак зачем ? Он ответил вам и 2 хватит... Это как понимать??? Какие он имел права магаз уберать...В правилах ясно и четко сказано что Гм не должен вмешиваться в процесс игры...Ладно нечего начали тарится в 2 магазах...

Честно скажу, долго смеялся. Деус, неужто надо быть таким нубом, чтоб не знать что магаз с карты не исчезает по мановению Храна в онлайне карты, а просто исчез как форма, сам магаз остался на месте. Чтоб глю исчез - нужно просто перезайти на карту через главное меню :lol: :lol: :lol:

И Хак говорит, зачистите ерему и я вам поставлю магаз с с6 на вояку...

:lol: :oops: :lol: Деус, и ты Хран, который обязан знать игру лучше игроков? :o Не знать что в А2 вещи в магазах никак не могут быть выше С3 так как это записано в исходниках самой игры - это верх невежества как Храна А2.

И тут Хак опять начал заниматься дуристикой...Он сказал что мол ерему не хотите?.. ну все тарились кто сказал нет кто-то вроде и да сказал...И Хак говорит, зачистите ерему и я вам поставлю магаз с с6 на вояку...А потом просто поменял Рару на Ерему...Опять помеха игровова процесса...Какое право он имел меня карту да еще и обещать поставить магаз с с6, так как он Гм ему поверили!!! А на счет смены карты принудительно... Существует замкнутый цикл смены карты вот пусть они повремени, и меняются, какого Хак лезет тем, нарушая правила!

Поверь, это уже не в твоей компетенции. Кому надо - они в курсе, для чего это делается и почему это делается.

Потом мы на карте название не помню, хотели чистить... я мапу впервые вижу... Вот короче упал и не могу шмот забрать тут какой-то маг начинает флудить в приват я ему несколько раз нормально объяснил а потом сказал "от*бись от меня"

Ты играл игровым чаром, помимо твоего от*бись были еще высказывания про жопу и подобное. Я теперь не поленюсь полезть в логи. Но дело даже не в этом. Я несколько раз тебя попросил - успокоиться, ты полез на меня, мол где маты. Уважаемый, если вы как Хранитель, являющийся примером для игроков, не различаете нарушений правил и сами их нарушаете - о чем с вами еще разговаривать?? Вот вы и получили то, что хотели.

Я поставил бан на 3 дней, но по сути вы своим поведением заслужили намного большего. И вас уже насколько я помню, уже не раз предупреждали о недопустимом поведении как Храна перед игроками Хета. И уж тем более пользоваться тем что вы Хран и никто не позволит вас на место поставить - это верх нахальства.

У меня всё. За сим откланяюсь.

Я рад, что ты долго смеялся...

Мдя... Тогда какие твои версии по поводу этого шмота..? Это 100% кто-то из хранителей!!!

Мда... и видать это проверкой играбильности было тарится свитками??!

Да возножбо и нуб... И действительно этого не знал! Ведь не все такие умные как ты у нас!

А я яй Хак неужели ты такой Нуб что незнаеш что в обычной игре можно купить и с4...а вот уже в онлайн с3 предел!
и как ты сказал это: "верх невежества как Храна А2. "
И зачем тогда было дурить остальных игроков, что ты лавку поставишь?
Они тебе как Гму поверили!

Хм...говоришь не в моей компетенции... Тут уже вопрос не в этом! А в том что ты вмешуешься в процесс игры... карты специально меняются по очереди... так что не надо выставлять тут свои правила и ставить ерему по 2 раза...как делаешь это ты...Только как ты на мапу заходишь первая фраза игроков: Хак поставь Ерему... И тут ты нарушаешь правила вмешуясь в процесс игры... А может не всем хочется чистить квест, так как свитков нет, а статы на слогу напускают... Так что теперь делать если на слогу нельзя а ужас постоянно меняют...то есть и затарится негде!

Ройся в логах... я 3 раза написал "от*бись" и когда он продолжал флудить я написал "Пошел в жопу" так как я не мог забрать свой меш под мобами и еще флуд на весь экран был... ну что мне тебе объяснять в логах все увидишь! Ану ану какие там еще были высказывания??? Да я просил тебя предъявить, где у меня там маты было дело! И кстати читай правила сразу в лоб не банятся в начале надо кик... а ты и тут нарушаешь правила!!!

За что больше? Ты и на 3 дня права банить не имел... так как вначале надо было кик... И так как матов у меня там не было...Чего ты остальных непобанил которые матерятся как сапожники!!!

А на счет того, что я ГМ и ты говоришь, мну на место поставить не могут ...Нет ошибаешься я с игроками на равных общаюсь и Богом себя не воздвигаю...И ставили мну на место это было вроде на 2-3 день вайпа!

И все равно тут видно что ты НАРУШАЛ ПРОЦЕСС ИГРЫ что непозволимо ГМу... И еще хочу чтоб разобрались откуда взялся шмот на формике с квеста астрал ??? Так как обычные игроки даже на квесты не заходили... а если бы и сняли б как-то то не выкинули бы просто так! То есть это кто-то из ГМов...Возьмите всех гмов кто бегает на мапах и у кого есть множество команд...Этот челове должен быть наказан!

Требую РАЗБАНА!!!
Kingdom of Heaven...Fortune favours the bold!
!DEUS!
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Xak... » 25 фев 2006, 03:24

Как я и обещал:
Выборка лога, каких то пара часов игры.

Ниагара. Лог.
24.02.06 17:41:31 PilligriM|[EtheriuM]: епаные кастры
24.02.06 18:11:09 PilligriM|[EtheriuM]: пизда
24.02.06 18:11:15 PilligriM|[EtheriuM]: заибали стенами своими
24.02.06 18:11:40 PilligriM|[EtheriuM]: ебать вы гоните
24.02.06 18:11:44 PilligriM|[EtheriuM]: пизды
24.02.06 18:11:49 PilligriM|[EtheriuM]: пизды
24.02.06 18:14:49 PilligriM|[EtheriuM]: ебать
24.02.06 18:14:57 PilligriM|[EtheriuM]: ты чо ебанько ?????
24.02.06 18:14:58 PilligriM|[EtheriuM]: ты чо ебанько ?????
24.02.06 18:19:13 PilligriM|[EtheriuM]: БЛЯ ФУЛ ВОЗЬМИ МОЙ
24.02.06 18:23:06 PilligriM|[EtheriuM]: Зипер|[Etherium] ебать ты простой

Грейв. Лог
24.02.06 19:31:07 PilligriM|[EtheriuM]: Hangman| от*бись от меня
24.02.06 19:31:14 PilligriM|[EtheriuM]: Hangman| от*бись от меня
24.02.06 19:31:28 Хак...|Хранитель: PilligriM|[EtheriuM] предупреждение, китайское
24.02.06 19:31:35 PilligriM|[EtheriuM]: Хак...|Хранитель де мат покажи
24.02.06 19:31:36 PilligriM|[EtheriuM]: Хак...|Хранитель де мат покажи ?
24.02.06 19:31:40 Хак...|Хранитель: PilligriM|[EtheriuM] не понятно?
24.02.06 19:31:43 PilligriM|[EtheriuM]: НЕт
24.02.06 19:31:48 PilligriM|[EtheriuM]: де мат ?
24.02.06 19:32:18 Хак...|Хранитель: PilligriM|[EtheriuM] ты по русски не понимаешь?
24.02.06 19:33:29 Хак...|Хранитель: PilligriM|[EtheriuM] я сказал - не ругаться, не понятно?
24.02.06 19:33:44 PilligriM|[EtheriuM]: Хак...|Хранитель Я ПО АНГЛИСКИ ПИШУ?????? ДЕ МАТЫ ?
24.02.06 19:35:11 PilligriM|[EtheriuM]: мля
24.02.06 19:38:03 Xak...|Хранитель: #kick PilligriM|[EtheriuM]
------------------
Бан 3 дня, в наличии маты, неподчинение предупреждению. Тяжесть вины усугубляется тем, что оказалость что игровой персонаж принадлежал Хранителю, о чем я узнал в процессе бана.
Пенсионер мира А2
Xak...
Путешественник
Путешественник

Сообщение Xak... » 25 фев 2006, 03:44

Ройся в логах... я 3 раза написал "от*бись" и когда он продолжал флудить я написал "Пошел в жопу"

Это достойно поведения Хранителя при игре с игроками? Как же должны тогда вести себя игроки, если они видят, что тот кто должен следить за выполением правил Хета, сам же их и нарушет?

Любой теперь может мне сказать, а почему его, игрока, банят за мат, когда уважаемый Деус может себе позволять такие вещи?

Вообщем, этот спор твой мне надоел, я считаю что поступил правильно и даже очень мягко.

По поводу твоих претензий со сменой карт или ещё что там - к компетентным людям. Я тебя не знаю. Мало того, после этих событий не считаю нужным посвящать в дела, касающиеся закрытых тем.

Играйте дальше в свои игры.
Пенсионер мира А2
Xak...
Путешественник
Путешественник

Сообщение St.Elena » 25 фев 2006, 12:47

Пауза до воскресенья - посматрю все сама
Вы не можете справиться с вирусами ? Добро пожаловать на Virusinfo.info
St.Elena
Местный
Местный

Сообщение Alamar » 25 фев 2006, 13:47

2 !DEUS!:
Изменение порядка следования карт выполняю только и исключительно я, причем если уж данное событие происходит - значит на то есть достаточные основания.
Посему любые претензии по этому поводу - в /dev/null
Москалі нам не друзі, тому що друзі на дорозі не валяються.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Has thanked: 3 times
Have thanks: 94 times
Играю в: EVE Online

Вернуться в Закрытый форум Главных Хранителей