Значит так, Меня это достало, то есть беспредел Хака!
Я долго терпел, но все есть предел!
Началось все с того что я увидел хака на мапе...он постоянно во что-то одевалс и потом что-то выкидывал все время...(я думаю рисовал шмот) Потом мы с другом бегали на формике, мой друг упал мы пошли за шмотом там рядом был его 1 меш и друг мой взял меш там были все квест шмотки с карты АСТРАЛ это было в первые дни вайпа и еще неукого на руках не было квест шмота с ужаса... А тепе давай подумаем как этот шмот попал туда + еще то что хак в этот же день рисовал себе шмот! Потом как это понимать то что он на ужасе квесте то ставил, то убирал магаз про это и топ был создан... но как всегда тема была закрыта... Потом сегодня я захожу на Рару...думаю во кул затарюсь так как свитков очень мало...карта только недавно стала, вот начинаю тарится заходит Хак...и началось он убрал 1 магаз...начались вопли мол хак зачем ? Он ответил вам и 2 хватит... Это как понимать??? Какие он имел права магаз уберать...В правилах ясно и четко сказано что Гм не должен вмешиваться в процесс игры...Ладно нечего начали тарится в 2 магазах...И тут Хак опять начал заниматься дуристикой...Он сказал что мол ерему не хотите?.. ну все тарились кто сказал нет кто-то вроде и да сказал...И Хак говорит, зачистите ерему и я вам поставлю магаз с с6 на вояку...А потом просто поменял Рару на Ерему...Опять помеха игровова процесса...Какое право он имел меня карту да еще и обещать поставить магаз с с6, так как он Гм ему поверили!!! А на счет смены карты принудительно... Существует замкнутый цикл смены карты вот пусть они повремени, и меняются, какого Хак лезет тем, нарушая правила! Потом мы на карте название не помню, хотели чистить... я мапу впервые вижу... Вот короче упал и не могу шмот забрать тут какой-то маг начинает флудить в приват я ему несколько раз нормально объяснил а потом сказал "от*бись от меня"
Хак сказал ПОСЛЕДНЕЕ (хотя и первого не было) замечание на счет мата... я говорю де мат покажи или повтори... Он спрашивает ты, что не понял я говорю, нет, он сказал сейчас поймешь и забанил меня! Опять же на каких основаниях??? И причина мат и неподчинение... какое неподчинение какой мат ??? Я хоть за место букв символы вставляю а некоторые и этого не делаю!!!
Так что Ув. Наша St.Elena а также остальные админы делайте выводы... И я считаю этого нельзя так оставлять!!!
Будут вопросы пишите отвечу!
Также требую, чтоб меня разбанили так как бан без надлежных на то причин! И опять же Хак забанил незаконно!
P.S. Кто не верит моему рассказу посмотрите логи!
С Ув. DEUS