ФВопрос о ПК

Сообщение BARBAROSSA » 10 мар 2007, 00:35

Эту тему я поднял на форуме скорби и печали !!
НО хочю ее же обсудить н7а форуме хранителей !!
Вопрос в том что на сложке был тупо понулен перс famois
Персом Цыпа !!
Вот и возникает вопрос !!!
Зачем мы пытаемся поддержать Хет ???
Что бы персов которые ечсть по суте своей нюбы при заходе тупо нулили ?? или все жек мы окажем им поддержку что бы у нихь не пропвал интерес к игре ??
Что будем делать ???
У меня предложение если перса начинают тупо нулить !! т о к нарушителю прим енять самыен строгие правила !!!
Даже несмотря на то что нюбский перс находится на сложке или жарде !!!
вОВСЯКОМ СЛУЧАЕ НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ Злоснывй Пк ТНИГДЕ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ !!!
Это не тот вари ант что я просто за кого то заступаюсь !!
Просто этот вопрос меня довно беспокоит !!
Ведь мы просто будем терять людеи желаюших пошпилить и в тоже время сталкиваюшихся с такои проблемойц как нуление перса !!!
Мы Волки,нас мало , нас можно сказать единици !
BARBAROSSA
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Xak... » 10 мар 2007, 05:38

Это тупое нуление чара произведено с полного согласия самого хозяина чара, которого нулили? Ведь так?
Для того, чтоб нулить кого либо, ПК должен убить жертву, которая респится на старте сразу после нуления. То есть жертва сама (САМА) жмёт пробел, возрождается и дает снова себя убить. По сути - жертва сама дает добро, чтоб ПК нулил её.
Не жал бы игрок пробел - не было бы нуления. Ведь так?
А то, что ПК занимается военными действиями с игроками на сложке - это допущенная по правилам игровая ситуация.
Итог: считаю данную жалобу необоснованной.
Игрок, если хочет играть - играет, а не создает ситуацию, в которой из игры переходит в плоскость вмешательства третьей стороны (в данном случае администрации).
Тема исчерпана.
Пенсионер мира А2
Xak...
Путешественник
Путешественник

Сообщение Elyana » 10 мар 2007, 09:34

Xak... писал(а):Это тупое нуление чара произведено с полного согласия самого хозяина чара, которого нулили? Ведь так?
Для того, чтоб нулить кого либо, ПК должен убить жертву, которая респится на старте сразу после нуления. То есть жертва сама (САМА) жмёт пробел, возрождается и дает снова себя убить. По сути - жертва сама дает добро, чтоб ПК нулил её.
А то, что ПК занимается военными действиями с игроками на сложке - это допущенная по правилам игровая ситуация.
Игрок, если хочет играть - играет, а не создает ситуацию, в которой из игры переходит в плоскость вмешательства третьей стороны (в данном случае администрации).
Тема исчерпана.

+1
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение St.Elena » 10 мар 2007, 15:25

Xak... писал(а):Это тупое нуление чара произведено с полного согласия самого хозяина чара, которого нулили? Ведь так?
Тема исчерпана.

+2
Вы не можете справиться с вирусами ? Добро пожаловать на Virusinfo.info
St.Elena
Местный
Местный

Сообщение BARBAROSSA » 11 мар 2007, 00:52

Да эт я так немножко отметили на работе 8 марта ! А тут зашел в клуб а пацаны жалуются !!
Я их вообшето предупреждал об этои ситуаций !!
Мы Волки,нас мало , нас можно сказать единици !
BARBAROSSA
Новичок
Новичок

Автор темы

Вернуться в Закрытый форум Главных Хранителей