На аллоде Алкар я появился не так давно, но за эти несколько дней пять раз подло украли мои вещи. Каждый раз попытки восстановить справедливость словами ни к чему не приводили. Предпоследний раз игрок был готов отдать шмотки, но не сделал этого: боялся гнева своего клана.
Кражи вещей случаются примерно раз в час. Некоторые игроки только и зарабатывают на том, что ходят за персонажами в сильном шмоте и ждут когда он умрет.
Некоторые кланы нулят персонажей только потому, что им делать нечего, он им не понравился. Это ярчайший пример несправедливости.
Для того, чтоб восстановить справедливость создается новый клан [Jedi] Джедай издревле были хранителями мира и справедливости, наше главное правило - победить зло. Зло на алкаре представлено многими агрессивными кланами, я пока встретился только с одним [4 ньюба]. Но та встреча мне надолго запомнилась.
Мы пока слабы, и обречены на гибель, но когда мы станем достаточно сильными, мы громко заявем о себе и уничтожем все зло на алкаре. Добро и справедливость надолго воцарятся на аллоде.
Мы не агрессоры, мы хранители мира. Мы не провоцируем конфликты мы их решаем, но война со злом неизбежна. Вопрос только в том, когда мы станем достаточно сильны.....
Джедаи всех стран объединяйтесь!!!!! Мир и порядок на Алкаре!!!!!!!