Уважаемые господа....
Отшельник Добавлено: Пн Мар 15, 2004 16:19 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Чето тупая гильда ни одного воина...
Хм.... Так сказали по FD.... Наверное я становлюсь старым и сентиментальным...Работа...Скорая семейная жизнь.... Простите отвлекся......Так вот....Гильдия FD...Созданная мной гильдия VAMPIRES.....Трактора...3 BOTA...INF...Death Bleyde....ШУхеры...Да всех уже не упомнишь...Простите кого не назвал... Практически не осталось никого...Единицы кто еще бродить по землям аллода пытаясь найти себя....Найти смысл и боротся дальше...Многие сломались...Кто то просто ушел....Кто то....Ушел в другие земли искать ответы на свои вопросы...Искать новых друзей......На землях нашего аллода творится хаос....Горы наксеренного шмота...Которые уже некуда не денуться....Тысячи бутылок и свидков....Все говорят о вайпе...Но только говорят...Как не больно это говорить аллод умирает....А с ним умирает и частичка нас....
Да я попытался вернутся...Переступить через все...И начать жить в этом новом мире.....Но не могу..Убивать как не любил...Так и не полюбил....Помогать......Буквально сегодня....Зашел посмотреть что изменилось...И пришел к выводу что нечего.........Резня...Убивал сам......Потом остановился и понял что теряю себя...Вернул все...Дал денег...И ушел.....
Ведь не даром мы бродили по его просторам...Находили новых друзей...А иногда и врагов...Но мы на нем жили...Мы посвящали все свобдное время этим поискам.....Поисков себя...Ведь только в игре человек проявляет свое истинное лицо.....И может воплотить все свои несбыточные мечты......
Странники....Эра тех аллодов что мы знали и любили подходит к концу.....Единственное что может нас вернуть...Новая Эра....После Нового Вайпа.......А пока...Прощайте......Удачи вам в странствиях по земле аллодов......
Все прощайте страый вампир уходит.....
P. S. Прошу прощение...За это все...Просто накипело...А вопрос Отшельника стал последней каплей.....
Ghost Прошу не удаляй этот топик.....Если вернусь.....Напишу в нем........Как окончание старой эры....И начала новой......