ВАР кланам ХЭТа Алькар!!!

Форум для гильдий, выяснения отношений между гильдиями, их состава и политики действий.

Сообщение Klide » 07 апр 2004, 07:23

Вообщем от имени кхм нашего клана -=New-GeneratioN=- (http://ng.kulagin.nnov.ru) и некоторых игроков клана -=Тупое|ПК|=- обьявляеться ВАР всем кланам этого ХЭТа за исключением клана [FD] и некоторым игрокам клана *ТРАКТОР* (с ними аля)!!!

Запомните - увидете людей с никами и подписью в строфе клана -=New-GeN=- или -=Тупое|ПК|=- смело можете ставить ВАР :) никто в обиде не будет :)

===============================================

Кто пожелает что-то сказать (только прошу на форуме без матов) пишите сюда - сюдаже пишите свои АЛИ - если хотите - мы потом рассмотрим ваше предложение!!!

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ НАПИСАНО - СЕДОВЛАСЫМ или СТУДЕНТОМ :)

--------------------------------------------------------------------------------------

P.S.: приятно провести всем время :)
Klide
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение St.Elena » 07 апр 2004, 07:31

Ну вот, подтягиваются хорошие игроки )
Вы не можете справиться с вирусами ? Добро пожаловать на Virusinfo.info
St.Elena
Местный
Местный

Сообщение НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] » 07 апр 2004, 09:14

Хорошие игроки? :lol:
Лена, не смеши...
MESS WITH THE BEST, DIE LIKE THE REST
НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА]
Путешественник
Путешественник

Сообщение St.Elena » 07 апр 2004, 09:52

НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] писал(а):Хорошие игроки? :lol:
Лена, не смеши...
Ну не одни Некря в Мире хорошо играет;-)
Вы не можете справиться с вирусами ? Добро пожаловать на Virusinfo.info
St.Elena
Местный
Местный

Сообщение Bazi » 07 апр 2004, 10:16

Ну Ну Гена приколол ...
Ок пусть будет по твоему ... на днях хочу вернутся на хэт ...
Вар всему хэту ок ... в списке тех с кем аля Мою гильду я не видил ... следовательно оей гильде вар ... ок принимаю
МнеНие Elen'ы меня меньше всего интересует

аминь
Bazi
Новичок
Новичок

Сообщение Klide » 07 апр 2004, 10:25

Некря - специально для тебя - я знаю, что щас на ХЭТе никого нормального нет - если вернуться игроки вроде тебя - так это ж только интересней будет - ГАК не придет, да и ГВАРД тоже - так тогда я сомневаюсь, что и ты придешь к тому же - кстати для данного ХЭТа пока мы хорошие игроки - я не спорю, что есть намного лучше - но щас тут такие убогие играют, что аж смешно - приходите народ кто классно шпилит, а то аж не интересно .... :(
Сообщение от Student
P.S.: гы да Клайд тут не при чем - гы - просто он хороший чел и знакомый в инете - а больше я никого здесь практически не знаю, так что всем остальным ВАР - тут один маги - хороших воинов млин увидел за три дня одного чела - да и то в с3 гонял тут всех - скука... :(
Klide
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Klide » 07 апр 2004, 10:30

Да совсем забыл написать - я уважаю тех людей, которые уважают меня или заставили, чтобы их уважали другие...
FREEDOM рулит на всех хэтах (хоть некоторые игроки и сильно мля на язык горяци) - но клан понастоящему РУЛЬНЫЙ - ГАК может поправу гордиться таким.
Klide
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Marm@ZETka|H-U » 07 апр 2004, 17:04

Klide писал(а):тут один маги - хороших воинов млин увидел за три дня одного чела - да и то в с3 гонял тут всех - скука... :(

лол
ты ваще про какой хоть хэт говоришь???
нету воинов )) приколист
CLNS -> the BEST
Marm@ZETka|H-U
Путешественник
Путешественник

Сообщение Beelial » 07 апр 2004, 18:23

ГГГ
Вот этот топ с вашего форума мне понравился

http://ng.kulagin.nnov.ru/forum/viewtopic.php?t=7

Цитата:
" попробовал играть на алктаре.... не пробится мне... народ там в с4 с6 киляют голых... а то яб там попрыгал с удовольствием большим... =) у них целыми днями вар.... во кружении 4 лев. монстров.=)"

Шо случилось? Добрые люди поделились дюпленым шмотом???

Welcome на Алкар )))).

А после вайпа поглядим, достаточно ли вы круты для фразы:
"обьявляеться ВАР всем кланам этого ХЭТа"

Впрочем, для того, чтоб это проверить, я готов даже на пару дней на хэт вылезти.

З.Ы. Хотя с FD у меня тоже аля ))
Beelial
Путешественник
Путешественник

Сообщение Klide » 07 апр 2004, 20:29

[quote="Beelial"]

Цитата:
" попробовал играть на алктаре.... не пробится мне... народ там в с4 с6 киляют голых... а то яб там попрыгал с удовольствием большим... =) у них целыми днями вар.... во кружении 4 лев. монстров.=)"
[quote]

Хочу сказать одно на счет данной цитаты - это было написано к тому времени, когда туда еще заходил ТРЯМ и другие игроки и рассказывали, как тут классно дюпят (можно сказать, что количество способов бессконечно) и когда там еще играли нормальные игроки - че ж вы все ушли с Алькара - че все щас на Энфорсе и на АНе ???? папки мля - вылазите - ХЭТ так сказать морально гибнет, а вы только по форумам можете отписываться - ЗАЙДИ сам и посмотри - два дня назад пока я не начал на чсех просто так гнать ни кто в ВАРе не бегал и все вроде как дружили (но этоже господа не интересно - давай те жить и учиться жить - ПВП это не просто фразы "давай ПвП до смерти" - аж смешно становиться), а воинов я еще ни одного толкового не видел - если бы я увидел хоть одного воина толкового, то я бы был уже без шмота....
Вы что думаете, что я так хорошо играю - по меркам ПУРГИ и АНа - кхм - хороший нуб или так себе ПВПшник - тут я немного гы лучше...
Вообщем вылазите народ - а то я смотрел тут МоЙДоДыР, НЕКРЯ и другие отписываютсья - а на ХЭТе никого то я из ВАС и не видел - в чем же дело - че ХЭТ скажите не мрет раз ВАС здесь нету ???
НЕ интересно играть или я не прав - может как-то надо разшевелить ХЭТ - вот это я и стараюсь сделать - милости просим - все мы пока голые - но это вопрос двух дней - так что приходите!!!
Klide
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Imhoteb. » 07 апр 2004, 22:58

Интересно с кем конкретно из клана трактор у вас аля :-? , бо от меня - вар. Мне хватило одного - что один из ваших игроков ходит с ником - Анубис. За плагиат будем нулить. Может и не сразу(бо неиграем мы почти) но после вайпа точно. 8)
Imhoteb.
Школота
Школота

Сообщение Marm@ZETka|H-U » 07 апр 2004, 23:15

Klide писал(а):
Beelial писал(а): Вообщем вылазите народ - а то я смотрел тут МоЙДоДыР, НЕКРЯ и другие отписываютсья - а на ХЭТе никого то я из ВАС и не видел - в чем же дело - че ХЭТ скажите не мрет раз ВАС здесь нету ???

У Некри щас траблы с инетом дома!!!
А Додыр играт!!!
Это тебя ваще не видно!!
Под каким ником хоть играешь???
И в какое время суток???
CLNS -> the BEST
Marm@ZETka|H-U
Путешественник
Путешественник

Сообщение Klide » 08 апр 2004, 07:08

Ник Седовласый-=New-GeN=- : у меня проблемы в реале опять - так что если я проподу, то это только потому чвто у меня не будет компа :(, а так я в игре каждый день захожу как минимум по часу.... утром или вечером...
Klide
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Marm@ZETka|H-U » 08 апр 2004, 07:13

Klide писал(а):Ник Седовласый-=New-GeN=- : у меня проблемы в реале опять - так что если я проподу, то это только потому чвто у меня не будет компа :(, а так я в игре каждый день захожу как минимум по часу.... утром или вечером...

Вы мега отцы а че вы на ужас не ходите????
CLNS -> the BEST
Marm@ZETka|H-U
Путешественник
Путешественник

Сообщение Klide » 08 апр 2004, 07:13

Imhoteb. писал(а):Интересно с кем конкретно из клана трактор у вас аля :-? , бо от меня - вар.
Мне хватило одного - что один из ваших игроков ходит с ником - Анубис. За плагиат будем нулить. Может и не сразу(бо неиграем мы почти) но после вайпа точно. 8)

--- ну если быть конкретным, то с главой клана *ТРАКТОР* на АНе - с недавних пор он стал играть и здесь - видно заинтересовался :)

---ха-ха - ну давай попробуй его убить - его конечно на этом ХЭТе раздеть могут и раздели уже - но три мага с КП - это наверное весело было, жалко он фуллы не успел скинуть на склад, да и к тому же у нас не все еще сюда пришли и не все одеты - времени мало :(

--- На счет ужаса - с удовольствием - нету времени на прокачку -и не какие мы не отцы (я таких выражений не люблю, тоже мне нашелся что высказать) - нету пропив, нету пока достаточного количества шмота - главное - НЕТ ВРЕМЕНИ - но согласитесь - немного ИНТЕРЕСНЕЕ стало :) играть :)
Klide
Школота
Школота

Автор темы

След.

Вернуться в Гильдийский Аллод