ДЛЯ КЛАНОВ ДАННОГО ХЭТА - ОТНОШЕНИЯ ПОСЛЕ ВАЙПА !!!

Форум для гильдий, выяснения отношений между гильдиями, их состава и политики действий.

Сообщение Klide » 22 апр 2004, 17:28

- от Student:
Наш клан [FD] хотел бы видеть на стороне союзников после вайпа такой клан ХЭТа Алькар как - [EthereuM] (игроки данного клана честно соблюдают алю на протяжении того момента, когда пришли в наш клан новые люди), - а также такой клан как - *ТРАКТОР* - потому как у нас всегда была с этим кланом аля (у нас - это у игроков с ПУРГИ) и мы всегда жили дружно и раздевали народ активно и плечом к плечу.
===============================================
Остальных попрошу отписаться сдесь же - о желаемых отношениях (например, если точно уверены что ВАР - то смело пишите, или точно уверены что аля - тоже пишите)...
К отдельным игрокам в не клана - после вайпа будет поставлен НЕЙТРАЛ - то есть - как себя вы поведете - так будет постоянно.
P.S.: все высказывания по поводу того, что наш клан нубов и тому подобное - это лично ваше дело и попрошу не портить данную тему флудом - спасибо за внимание !!! :)
P.P.S.:если написал я слишком рано это обьявление - то это может даже к лучшему, лучше начать немного раньше, чем потом сделать не правильный шаг....
Klide
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ST-X » 22 апр 2004, 18:09

Klide писал(а):- от Student:
Наш клан [FD] хотел бы видеть на стороне союзников после вайпа такой клан ХЭТа Алькар как - [EthereuM] (игроки данного клана честно соблюдают алю на протяжении того момента, когда пришли в наш клан новые люди), - а также такой клан как - *ТРАКТОР* - потому как у нас всегда была с этим кланом аля (у нас - это у игроков с ПУРГИ) и мы всегда жили дружно и раздевали народ активно и плечом к плечу.
Остальных попрошу отписаться сдесь же - о желаемых отношениях (например, если точно уверены что ВАР - то смело пишите, или точно уверены что аля - тоже пишите)...
К отдельным игрокам в не клана - после вайпа будет поставлен НЕЙТРАЛ - то есть - как себя вы поведете - так будет постоянно.
P.S.: все высказывания по поводу того, что наш клан нубов и тому подобное - это лично ваше дело и попрошу не портить данную тему флудом - спасибо за внимание !!! :)
P.P.S.:если написал я слишком рано это обьявление - то это может даже к лучшему, лучше начать немного раньше, чем потом сделать не правильный шаг....

Нейтрал до первой провокации Raiders вас не тронут...
со всем уважением клан Raiders
Презумпция выживания не ОБЕЗЧЕЛОВЕЧИВАЕТ
ST-X
Школота
Школота

Сообщение Klide » 22 апр 2004, 18:58

Хочу сказат одно - с кланами НЕЙТРАЛА не может быть - или ВАР или АЛЯ - много ВАРа глупо, много АЛИ бред - нужно найти золотую середину - я понял, что скорее всего будет ВАР с "RAiders" - не обессуйте - но ВАС просто никто не знает - если я не прав - то чистит вначале можно вместе - потом видно будет!
НЕЙТРАЛ может быть только с отдельными игроками - до дальнейшего их праявления!!!
Klide
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение xaLer1k » 22 апр 2004, 19:53

От клана -=[4D]=- объявляю вам войну...
xaLer1k
Путешественник
Путешественник

Сообщение Yoda » 22 апр 2004, 21:02

а клан вообще какой? ПК или АПК?
Yoda
Обыватель
Обыватель

Сообщение Klide » 23 апр 2004, 07:59

Не будет такого понятия как ПК или АПК - почему ???
Ну да потому, что между кланами четко будет стоять границы - ВАР или АЛЯ (то есть тут никаких не должно быть притензий) - а к простым игрокам нейтрал на всех картах кроме УЖАСА - там ВАР (кроме союзников и просто хороших людей).
Klide
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Bazi » 23 апр 2004, 12:50

Что от [Death Blade] ??? Думай сам помому уже говорили на эту тему
МнеНие Elen'ы меня меньше всего интересует

аминь
Bazi
Новичок
Новичок

Сообщение Frostik » 23 апр 2004, 20:44

Вар вам и только вар от клана |[3 bota]
все что было твоим станет моим
Frostik
Обыватель
Обыватель

Сообщение Frostik » 23 апр 2004, 20:47

да хотелось бы добавить что FD как и Райдерс нубы и нубами остануться , а то что щас в ксеренном шмоте вы бегали мож кого и валили это все хрень ВАЙП покажет , а показать он может одно (см. выше) . Не принемайте близко к сердцу , правда глазки колит :wink:
Frostik
Обыватель
Обыватель

Сообщение Klide » 23 апр 2004, 22:03

Перевод выше сказаного - мое мнение - срать я хотел на ВАС - из старых игроков никто не играет почти уже в [FD] - еслисделают тут ка к на ПУРГЕ - то млин мы еще посмотрим кто нуб (я нуб это точно - но на ХЭТе если я нуб, то другие просто дети, еденицы, которые пришли с АН что-то могут сделать - остальные же это просто смех - попустить тут ШМОТ этот параметры, поставить карты другие, убрать посох стены огня, кнгигу КП за 200 лям и только в магазах на ужасе блять за кучей пауков, сделать телеп по 75-100 лям) - и все - тогда точно отсеяться не все конечно - НО ОЧЕНЬ МНОГИЕ !!!
Сам по себе [FD] - это клан нубов - но извините, я знаю кто по настоящему умеет играть здесь на этом ХЭТе я, кроме НЕКРИ ОХОТНИКа, Антона - никого не видел - по настоящему круто бойца - хоть магом - хоть воином - остальные все нубы!!!
писал : Student
Klide
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Imhoteb. » 23 апр 2004, 22:16

Прикольно читать что все ньюбы... )), кроме папки Некри у которого самомнение и ореол непобедимости ))
А что касается политики с FD - то раз 3 бота вар, то и обсуждать нечего - будет вам вар 8)
И запомните, тут рулит толпа, и то что кто-то там очень крут в ПВП 1х1 - это еще далеко не показатель.
Imhoteb.
Школота
Школота

Сообщение Frostik » 24 апр 2004, 08:41

г от ты ЛОЛ ты видать не был до ксера дружок- нубок а то что ты нуб я эт те докажу после вайпа ,а Имхотеб те правильно сказал .... АН это еще не показатель ,ну гамали мы и на АН и что, них то же самое что и тут ,игроки не отличаются ничем кроме некоторых , а от тебя нуба я ничего и не ждал кроме как матерщины тупой ,и галимых отмазок мол да да я да НУБ ты мля )

да и то что цены повысят как ты там говоришь так эт ниче не даст просто будет лишняя морока подсобирать деньжат, а вообще свитки мы снимали и снимем с таких как вот ты , так что ВСЕ ЧТО БУДЕТ ИЛИ БЫЛО ТВОИМ БУДЕТ МОИМ если оно конечно будет у тебя в чем я очень сомневаюсь , но если ты уж оденешся в квест это не главное , а главное его удержать.... а удержать ты его не смогешь )

Да и к твоему свединию нуб , упс мона я так тя буду называть ), ты нас не видел в игре т . к . мы после ксера не гамали , все ждемс вайпа так что не суди нуб , мля вот опять тя так назвал видно все это твое навсегда )
Frostik
Обыватель
Обыватель

Сообщение НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] » 24 апр 2004, 11:17

Пипец... естественно, то что меня на этом хэте кроме как на ДОС атаках не раздевали, ни о чем не говорит...
Ребят, вы вылезайте на ужас квесты...
а то только сидите на форуме и воняете.
MESS WITH THE BEST, DIE LIKE THE REST
НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА]
Путешественник
Путешественник

Сообщение Imhoteb. » 24 апр 2004, 12:00

К сведению некоторых, до ксера в основном квесты чистили тока 3бота, трактора и Луз с Ыг на протяжении 3 месяцев - конкурентов небыло 8) Так что ненадо пугать квестами.
Ну а что касается ДОС атак - то почитай форум где-то за октябрь-ноябрь - там знающий человек популярно объяснял что это все чушь. И кстати я был в клубе откуда играют "дос-атакеры"(WIS) - так могу вам сказать, что до ДОС атак там расти и расти )
Imhoteb.
Школота
Школота

Сообщение Frostik » 24 апр 2004, 12:36

Некря к твоему свединию итоги ПВП квест ХАВА 5 х5
мы 3 бота + Борец и Астарт вс Паламир Дух Максимус вроде и еще пару чел не помню давно было ( итоги пал на нычку в глубь хавы т. к.
2 сидели в лавке двоих кильнули так что пала не виним наоборот молодец что в лавке не засел , улов был с82 с79 и с82 и с79 сидели в лавке и че ты хош мне за квесты расскзать ?????
итоги борьбы за квест опять же мы только в четвером вс Суе Пал Обнуль Максимус
итоги пал слег максимус тоже суе и Обнуль остались живы , Пал тогда подарил раритет кольцо со старой хавы нескв очень радовался находке ) как такового ПВП было ПВМ все делали что могли ну и таким людям как ПАл чуток не повезло все наши были живы как и в первый раз так и во второй ) так что нех мне тут мля рассказывать , просто когда пошел ксер мы перестали гамать т.к стало уже не интересно + мы до этого хотели перестать потому что добились всего
что хотели , и ПОСЛЕ Вайпа будет то что и до ксера )

да и тебя послушать так ты прям я ненаю бессмиертный . супер игрок мега бог даже ненаю как тя еще назвать , никто вас о ЦАРЬ некромант не может убить кроме ДОС атак , мля мы поклоняемся тебе о великий )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Завышенная самооценка это дружочек ХЕРНЯ вот что я те могу сказать так что подумай над этим ,
Да увидишь Халерика - Коляна передавай прет все биби
Frostik
Обыватель
Обыватель

След.

Вернуться в Гильдийский Аллод