Джедаи - хранители мира и справедливости на аллоде

Форум для гильдий, выяснения отношений между гильдиями, их состава и политики действий.

Сообщение Тёмный Маг » 13 мар 2004, 12:03

Я ушол в амд но не путайте меня с Dark Knight два разных человека мы друзья просто вот так ,раньше ето его перс был а теперь мой а у него мага Тарнов завут!!!
Я покрою этот мир тьмой!!!
Тёмный Маг
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Yoda » 13 мар 2004, 18:03

2Темный Маг Что-то я ничего не понял. понял только одно: джедаи - светлые, амдешники - темные, быть в обоих кланах сразу нельзя и невозможно
Yoda
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Black Beard » 13 мар 2004, 22:15

ну бывают же что джедаи переходят на темную сторону силы а их потом обратно отучают переманивают к свету! :lol:
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Yoda » 13 мар 2004, 23:16

Black Beard писал(а):ну бывают же что джедаи переходят на темную сторону силы а их потом обратно отучают переманивают к свету! :lol:

да, на темную переходят, но обратно вернуться практически невозможно, такова уж сила тьмы: как присосется, так и не отстанет, пока всю душу и все силы из тебя не высосет((((
Yoda
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение DARKNESS » 14 мар 2004, 00:19

Какая жалость а кто сманивает!!!!!!!!!!! И потом тьма дает силу а свет просто слаб и бессилен, а мы дети тьмы сильне. Так что все больше и больше людей я сманиваю на сторону тьмы! :D
DARKNESS
Новичок
Новичок

Сообщение Black Beard » 14 мар 2004, 09:13

DARKNESS писал(а):Какая жалость а кто сманивает!!!!!!!!!!! И потом тьма дает силу а свет просто слаб и бессилен, а мы дети тьмы сильне. Так что все больше и больше людей я сманиваю на сторону тьмы! :D
ну кто сманиват ето не важно !! а вот на счет слабости света могу поспоррить! свет и тьма почти одинаково сильны!! единственная разница так то что тьмы по количеству больше!! и то что как писал Еда от темных склонностей труднее избавица!Но ниче придет и наше время и тьма падет :evil: Хоть я и не джедай но если вернусь(после вайпа скорее всего если он конечно будет)то посмотрим может чем и помогу светлой стороне хета!!Ну если надоест целый день сидеть в асе и по форумам лазить мож и раньше вернусь!!

Зы Еда да прибудет с тобой сила и АК
ЗЫ возрождай джедаев давай а то даркнес прав света маловато сейчас того и гляди вымут все и наступит вечный хаос !! хотя его и так хватает уже :evil:
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Yoda » 14 мар 2004, 09:46

темная сторона легче в понимании, обучении, но она высасывает у тебя жизненные силы, как я говорил
Светлая сторона труднее в обучении, но ее возможности практически неограниченны
зы. я не Еда а Йода
зыы наблюдается злой рок: у нас в клане 4 человека, но никто не появляется после 1-2 недели игры
зыыы А сманивает на темную сторону внутренние пороки человека, от которых надо избавляться
Yoda
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Black Beard » 14 мар 2004, 11:07

Yoda писал(а):темная сторона легче в понимании, обучении, но она высасывает у тебя жизненные силы, как я говорил
Светлая сторона труднее в обучении, но ее возможности практически неограниченны
зы. я не Еда а Йода
зыы наблюдается злой рок: у нас в клане 4 человека, но никто не появляется после 1-2 недели игры
зыыы А сманивает на темную сторону внутренние пороки человека, от которых надо избавляться

а че так ?? че не появляютса ?? их переманивают или они забивают ??
на счет ЗЫЫЫ полностью согласен а вот на счет ЗЫ не мне просто обломно набирать так на 1 символ больше + я всегда забываю где буква Й расположена на клаве :lol: ну могу писать н Еда а Ёда так звучит также как и ты написал )))
ЗЫ так что ты типа в клане сам с собой ?? :lol: весело однако
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Тёмный Маг » 14 мар 2004, 11:57

Йода я же говорю я Dark Mage нахожусь в клане амд ,мой друк Dark Knught твой соклановец мы разные люди я из украины он с россии ,так что он не изменял твоему клану ,если хочеш запиши его асю а то он на форуме вроде не флудит.Ася дарк кнайта-344747128.
Я покрою этот мир тьмой!!!
Тёмный Маг
Школота
Школота

Сообщение DARKNESS » 14 мар 2004, 19:43

Black Beard писал(а):
DARKNESS писал(а):Какая жалость а кто сманивает!!!!!!!!!!! И потом тьма дает силу а свет просто слаб и бессилен, а мы дети тьмы сильне. Так что все больше и больше людей я сманиваю на сторону тьмы! :D
ну кто сманиват ето не важно !! а вот на счет слабости света могу поспоррить! свет и тьма почти одинаково сильны!! единственная разница так то что тьмы по количеству больше!! и то что как писал Еда от темных склонностей труднее избавица!Но ниче придет и наше время и тьма падет :evil: Хоть я и не джедай но если вернусь(после вайпа скорее всего если он конечно будет)то посмотрим может чем и помогу светлой стороне хета!!Ну если надоест целый день сидеть в асе и по форумам лазить мож и раньше вернусь!!

Зы Еда да прибудет с тобой сила и АК
ЗЫ возрождай джедаев давай а то даркнес прав света маловато
сейчас того и гляди вымут все и наступит вечный хаос !! хотя его и так
хватает уже :evil:

Свет тебе в помощь но прежде чем возродить свет вначале убей меня или я навечно покрою хэт тёмной силой!!!!!!
DARKNESS
Новичок
Новичок

Сообщение Yoda » 14 мар 2004, 20:02

Black Beard писал(а):а че так ?? че не появляютса ?? их переманивают или они забивают ??
на счет ЗЫЫЫ полностью согласен а вот на счет ЗЫ не мне просто обломно набирать так на 1 символ больше + я всегда забываю где буква Й расположена на клаве :lol: ну могу писать н Еда а Ёда так звучит также как и ты написал )))
ЗЫ так что ты типа в клане сам с собой ?? :lol: весело однако

ну типа им надоедает обучаться, они хотят всего и сразу и идут по пути наименьшего сопротивления...
зы. лентяй блин :) ;)))) Ёда больше похоже на Йода, чем Еда :lol: так что :D :)
зыы. Нет я в клане не один, иногда еще дарк кнайт появляется, а вот двое других вообще пропали (((((
Yoda
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Yoda » 14 мар 2004, 20:03

Тёмный Маг писал(а):Йода я же говорю я Dark Mage нахожусь в клане амд ,мой друк Dark Knught твой соклановец мы разные люди я из украины он с россии ,так что он не изменял твоему клану ,если хочеш запиши его асю а то он на форуме вроде не флудит.Ася дарк кнайта-344747128.

аааа!! два разных чела :-? так бы сразу и сказали :wink:
Yoda
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Yoda » 14 мар 2004, 20:05

DARKNESS писал(а):Свет тебе в помощь но прежде чем возродить свет вначале убей меня или я навечно покрою хэт тёмной силой!!!!!!
бугагага :wink:
Yoda
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Black Beard » 14 мар 2004, 20:46

гг оригинальное имя для воина света Dark knught :lol:
Black Beard
Старожил
Старожил