[INF]-поднялись. :о(

Форум для гильдий, выяснения отношений между гильдиями, их состава и политики действий.

Крысы ли [INF]?

Опрос закончился 08 мар 2003, 16:35

Да!
4
40%
Нет!
6
60%

Всего голосов : 10

Сообщение Queez » 05 мар 2003, 00:17

GhostT писал(а):Лучше бы ты о себе расказал, чтобы все знали с кем играли :(

А что мне о себе рассказывать?
Играл никому палки в колёса не ставил, игру не портил, не крысил и ньюбам помогал по возможности :D

А вообще если интересно кто я такой, спроси у тех кто в уо на старом алькаре шпилил.
Queez
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MeRliN » 05 мар 2003, 01:50

Хотелось бы внести ясность.
Касьян действительно крыса, и моральный урод :evil: ! Если вы следите за Аллодом Печали И Скорби, то наверно заметили, что его уже забанили! За нарушение правил, которые ВЫ все так почитаете и выполняете!!! Так что может вам надо подумать с кем вы дружите? :evil:
Деми, на нашем форуме разговор шел именно о таких моментах, а не о материальной помощи!
И если вы сами не можете разобраться кто вас окружает, приходится наводить порядок окружающим (извеняюсь за тавтологию)!!!
Так что, пожалуйста, более внимательно присматривайтесь к тем, кому помогаете :evil:, и тем, кого считаете своими друзьями !!!

А Квиза оставьте в покое, он действительно играет ОЧЕНЬ ЧЕСТНО! И кстати могли бы перед ним извениться :oops: !!!
Общее количество разума на Земле постоянно.
А население растет...
MeRliN
Новичок
Новичок

Сообщение ExtReaM » 05 мар 2003, 02:14

1) Я целиком и полностью поддерживаю позиции Queeza а так же MeRliNa.
2) Queezard никогда небыл крысой и не мог им стать...
3) Надоело высказываться по поводу того, что хватит защищать крыс!.

О чем это говорит? это говорит о том, что защитники крыс даже не догадываются, что их подзащитные крысы!
Следовательно надо разбираться а не без разбора мочить справедливых героев, которые лишь хотели отомстить за свой запятнанный мундир!
Так что господа прошу вас разбераться в происходящем, а не щимить попросту справедливых героев.
Все, что я сказал относится не данному случаю а к игре в целом.

спасибо за внимание.
ExtReaM
Школота
Школота

Сообщение MeRliN » 05 мар 2003, 02:19

Кстати, если кто не знал - Касьян сам постоянно орал что у него вар с нашим кланом :evil: ! И это личное дело между нами и им! Хотя Вам он скорее всего этого не сказал...

И в последнее время, как это не прискорбно, но Баланс Сил все-таки сместился в сторону ЗЛА.

P.S. Если кто-то увидит или услышит Боруха, передайте, пожалуста, чтобы он со мной связался.
А население растет...
MeRliN
Новичок
Новичок

Сообщение GhostT » 05 мар 2003, 09:16

2 Мерлин: Борух тока приехал с отпуска, а вот связаться не может, Алькоравцы чот сделали и ему нету доступа ни то что к хэту а даже к форуму, это уже длится несколько месяцев.

По поводу крыс Я уже понял, так что приму меры и проведу так скажем промывку мозгов.

Всем большое спасибо что просвятили.

Да прибудет с вами сила
Помни о смерти !!!
Если ты выберешь свет - ты будешь ВОИНОМ СВЕТА,
Если ты выберешь тьму - ты будешь ВОИНОМ ТЬМЫ,
Если ты решил выбрать нейтральную сторону - ты будешь НИКТО.
GhostT
Новичок
Новичок

Сообщение Psih » 05 мар 2003, 09:51

Не мальчики на вас не хочиться и время тратить, вы просто завидуете :). А завесть это плохо
Psih
Школота
Школота

Сообщение -DemI- » 05 мар 2003, 12:00

Упс кому то глаза будет щиплить :)
Psih - привет !
-DemI-
Путешественник
Путешественник

Сообщение Queez » 05 мар 2003, 14:36

Psih писал(а):Не мальчики на вас не хочиться и время тратить, вы просто завидуете :). А завесть это плохо

Это ты к чему? 8)
Я вообще никому не завидую, отношусь к игре как к игре. Мне вобщемто пофик кто там как прокачан или ещё чёто типа того. Главное чтоб играть не мешали.
Queez
Школота
Школота

Сообщение MeRliN » 05 мар 2003, 18:17

Psih писал(а):Не мальчики на вас не хочиться и время тратить, вы просто завидуете . А завесть это плохо

Псих, у тебя что комплекс? Почеу ты всех щимищь в игре? Почему ты пытаешься всех унизить? У тебя уже мания преследования, ты уже в тех, кто просто мешки собирает, крыс видишь! Это ж просто 3.14здец...
Почему ты решил, что имеешь право убивать тех кто флудит? Ты просто ищещь любой повод чтобы кого-то убить... А то, что приведено в цитате можно назвать манией величия.

Будь проще, и люди к тебе потянутся.

P.S. Можешь меня убить за эти слова, но только с одобрения остальных членов гильдии.
А население растет...
MeRliN
Новичок
Новичок

Сообщение Tharnum » 06 мар 2003, 12:15

Насчет крыс - не буду говорить однозначно. Быки есть, и первый из них - ЛДиабло. Я сам был свидетелем того, как он замочил нюба, который, как сказал ЛД, убил его дракона. Ничего, правда, что дракон был 4-й и по нему с лука попасть еле дышащий нюб не может...
А тому Диабле сильно сложно завалить следующего дракона? Конечно, проще сорвать зло на рыцаре с опытом !меньше! 1.000.000...
Против его кореша Касьяна вся наша гильдия (Lightning). Он атаковал Цезаря, потом, когда я зашел, атаковал меня. Получил в дюндель и смылся. Его шмот я продал на рынке - это я признавал всегда и не буду отказываться от своих слов.
Из инфов уважаю только Деми, хотя был и с ним конфликт. Меня обвинили в луте и Деми меня парализовал, но потом обошлось. Деми регулярно помогал не только мне, ну и другим развивающимся.
Может из ВСЕХ Инфов кроме Деми есть еще и другие нормальные ребята, но Диабло - бык чистой воды. А Касьян постоянно сеит где-то свои вещи, а потом запугивает ЛД и Архивариусом, якобы "сейчас прийдут и будут смотреть по трупам".

ЗЫ: В голосовании не участвовал, бо однозначного ответа нет.
Tharnum
Школота
Школота

Сообщение Tharnum » 06 мар 2003, 12:28

Псих, ты - самовлюбленный малыш, которого, как мне кажется, мама в детстве мало ласкала, поэтому гонишь абсолютную чушь. Завидовать чему? Уровню Диаблы? Ради Бога... Если бы у меня с нетом не было бы проблем, был бы я уже прокачан достаточно, просто в день сижу 2 часа МАКСИМУМ.
Тот же Диабло по сравнению с Нексусом - малыш-молокосос... Это же не значит, что Отцам кто-то завидует.
Задумайся, маленький, и... научись писать грамотно (завИсть, а не завЕсть + знаки припинания еще бывают, знаешь о таких?).
Tharnum
Школота
Школота

Сообщение Lesha » 07 мар 2003, 03:38

2 Tharnum во первых у етого newb-а навык стрелкового оружия был 88 помоему и лук +20 к атаке
Во вторых я выполнял Quest на 16 драков и етот был последний а тот олень его добил :(( а я етот quest 1.5 часа выполнял !! В третьих я его просил не лезть 10 раз !!
2 all на servere 5 Кас`янов а тот чмырь убил именно моего друга в спину на моих глазах !!!
2 Merlin Если будеш много умничат будеш толко воскрешаться !!
2 all За все оскарбления буду наказыват !!

с увожением LDiablo
Lesha
Школота
Школота

Сообщение MeRliN » 07 мар 2003, 06:19

Итак...
Хочу подвести итог всем этим дебатам, т.к. уже никто ничего не понимает.

1. Этот пост является кратким итогом всех предыдущих (признаю, некоторые из них были черезчур резкими по форме высказывания).
2. Мы абсолютно ничего не имеем против клана [INF] как организации.
3. Как показывает опыт, словом "крысы" сейчас стали называть не только тех, кто лутит вещи, а и тех, чьи поступки не нравятся окружающим. Поэтому хочу сказать, что Мы не считаем [INF] "крысами", просто Мы не согласны с некоторыми действиями определенных членов этой Гильдии.
4. Ситуция вокруг чара Касьян практически разрешилась. LDiablo может это подтвердить. Queezard никогда не был "крысой".
5. 2 Psih. Ты действительно очень высокомерен в общении с окружающими. Постарайся быть менее агрессивным и относись к окружающим с уважением. Если ты действительно начнешь рубить тех, кто флудит, это будет прямым нарушением Вашего устава. Хотя может для верховных это позволено?

Вот собственно и все. У кого какие предложения?
А население растет...
MeRliN
Новичок
Новичок

Сообщение GhostT » 07 мар 2003, 09:07

1. Предлагаю ввести определение:
Крыса - это персонаж, который не убил другого персонажа в чесном бою, ворует вещи.
Крысятничество (лут) - действие направленое на воровство чужих вещей.
Честный бой - бой, перед которым было сообщено противнику, что на него будет произведено нападение (минимум за минуту) и установлен в дипломатии ВАР.
Флуд (гл. флудить) - отправление в чат более трех строк одного и того же содержания.
2. Быть не согласным с действиями определенных членов Гильдии это право каждого, но при этом принародно обливать грязью всю Гильдию - это уже задевает честь каждого члена Гильдии и приводит к наказанию персонажа за оскарбление чести не отдельного персонажа, а всей Гильдии.
Помни о смерти !!!
Если ты выберешь свет - ты будешь ВОИНОМ СВЕТА,
Если ты выберешь тьму - ты будешь ВОИНОМ ТЬМЫ,
Если ты решил выбрать нейтральную сторону - ты будешь НИКТО.
GhostT
Новичок
Новичок

Сообщение Lynx » 08 мар 2003, 02:48

Queez писал(а):
GhostT писал(а):Лучше бы ты о себе расказал, чтобы все знали с кем играли :(

А вообще если интересно кто я такой, спроси у тех кто в уо на старом алькаре шпилил.

Не трогать Квиза, он наманый нуб :)
Lynx
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Гильдийский Аллод