-=Ракот=- писал(а):Dei писал(а):Мой клан в перечислении не нуждается!!!
А те кого взяли без моего ведома будут килл!!
И чего ты хотел сказать здесь???
что хотел сказать то и сказано...как это твоя гильда в перечеслении не нуждается ?? что она особенная какаято ??? или что ?? Дей ты бы вообще как нить поскромней себя вел а то типа папка что ли в а2 ??? ;о) ....
Bazi писал(а):Гыдобрался таки до гильдйских аллодов ...
щас расскажу
За раннее извеняюсь, что можеть быть много написал, просто давно небыл тут ;о)
Вообщем дело обстаит так .. я давно не играл на хэте, т.к. много читерства, с которым обычными методами не справишся... так что смысл игры на алькаре для меня пропал... до некоторого времени...
За всё время моей игры я заработал кое какой авторитет ... и когда я зашол после долгого тсутсвия я был удевлен, когда какето ньюбы меня начали словами опускать ниже плинтуса...
Кароче я веду к тому, что моя гильдия будет существовать после вайпа, а кто сейчас играет под гильдией Death Blade я собственно говоря незнаю ... вообщем после вайпа гильдия будет закрытой , т.е. в ней будет определённое количество людей и набор будет производится лично мной ...
-=Ракот=- писал(а):Вобщем обращаюсь к вам с просьбой оставить тут составы кланов,
будте так любезны....;о)
GhostT писал(а):Состав Гильдии INF будет выложет после вайпа.
-=Ракот=- писал(а):Dei писал(а):Мой клан в перечислении не нуждается!!!
что хотел сказать то и сказано...как это твоя гильда в перечеслении не нуждается ?? что она особенная какаято ??? или что ?? Дей ты бы вообще как нить поскромней себя вел а то типа папка что ли в а2 ??? ;о) ....
Crusader писал(а):Я глава гильдии Lightning
Мы были хорошим и дружным кланом но распались.
Многие просто не были готовы к приходу всяких там Орек и кланов-читеров вроде [[А]].
Судьба гильдии после вайпа неизвестна, но постараемся вернуться!
MeRliN писал(а):Тер, как только чтото прояснится, стукни мне в асю плиз.
Crusader писал(а):MeRliN писал(а):Тер, как только чтото прояснится, стукни мне в асю плиз.
Тук-тук (молчание)
Тук-тук (молчание)![]()
Мерлин ты где? Стучу-стучу, а тебя нет. Напиши когда появишься!
avotar писал(а):-=Ракот=- писал(а):Dei писал(а):Мой клан в перечислении не нуждается!!!
ну посмотрим что ты будешь за крыша после вайпа...)))
gggggggg pakon on ne poskromneet potomy4to y nego est takaя krisha kak я toest nesqvik-=The One=- !!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1