MaxziL() писал(а):чото тебя не найти..........проверь можнт чото не правильно написал.......
-=Ракот=- писал(а):MaxziL() писал(а):-=Ракот=- писал(а):кароче народ нет так не пойдет хету нужен порядо к и если кто то не в сосотоянии написать сайт для клана ..впринципе я могу в этом помоч!
буду иметь это ввиду.......дай сваю асю....
355864511
MaxziL() писал(а):-=Ракот=- писал(а):MaxziL() писал(а):-=Ракот=- писал(а):кароче народ нет так не пойдет хету нужен порядо к и если кто то не в сосотоянии написать сайт для клана ..впринципе я могу в этом помоч!
355864511
-----нету пользавателей с таким ICQ........так что проверь может чо нетак написал........
-=Ракот=- писал(а):MaxziL() писал(а):-=Ракот=- писал(а):MaxziL() писал(а):-=Ракот=- писал(а):кароче народ нет так не пойдет хету нужен порядо к и если кто то не в сосотоянии написать сайт для клана ..впринципе я могу в этом помоч!
355864511
-----нету пользавателей с таким ICQ........так что проверь может чо нетак написал........
та блин ...я же написал что ошибся в цифре .... 335864511.....щас забанят нас за флуд ;о)
Boruh писал(а):Нифига себе загнул. Это ведь игра, и допустим мне не важно признают гилду(клан) официально или нет
:lol::lol:. А если у людей нет возможности сделать сайт свой ? Ну или другие всякие каверзы, которые будут мешать признать гилду официальной
. И не стоит забывать, это же игра
, просто информация о клане в первую очередь должна интересовать самих соклановцев, а не должно быть критерием создания клана
.
Что-то какие-то ломаные мысли у меня.
-=Ракот=- писал(а):кароче народ нет так не пойдет хету нужен порядо к и если кто то не в сосотоянии написать сайт для клана ..впринципе я могу в этом помоч!
GhostT писал(а):Хочу ввести немного нововведений.
Гильдия будет признана, если:
1. в ней состаят три и более человек
2. у гильдии есть свой сайт
3. на сайте описана дипломатия и направленность гильдии
4. еще не придумал
При выполнении вышеуказанных пунктов, считать Гильдию официально одобренной.
iTold писал(а):Имхо каждая гильдия должна иметь сайт.
Это показывает солидность и долгосрочность гильдии.![]()
Сайт гильды лучше всего отображает состояние гильдии, если последняя новость годичной давности, это наводит на некоторые мысли.![]()
Топик же на форуме - вещь быстро уйдущая далеко в архивы, и уже никто никогда ничего не узнает о гильде, если не встретит члена гильды на хэте.Разве что стоит постоянно пополнять этот топик...
![]()
Я не говорю что я против топика как отображения состава/дипломатии гильдии, но таково мое мнение насчет сайта.
GhostT писал(а):Хочу ввести немного нововведений.
Гильдия будет признана, если:
1. в ней состаят три и более человек
2. у гильдии есть свой сайт
3. на сайте описана дипломатия и направленность гильдии
4. еще не придумал
При выполнении вышеуказанных пунктов, считать Гильдию официально одобренной.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1