БоДаК писал(а):общаемся мы нормально, оп крайней мере я еще никого не оскорбил, клан вар вещь нужная!!так что увидимся в игре
по поводу того что сказал матрикс - ты лол
так что учитесь. я таким тупым ньюбом никогда не был. хотите чтобы вас били, хотите постоянно плакаться - играйте как играли. хотите чтобы вас боялись или уважали - играйте оптимально.
Тарнум писал(а):Мне сильно дорого выходит это учение. Я в плане денег за инет.
Я не могу позволить себе анлим только на игры. Вообще не могу. Если бы мог, я бы учился - не сомневайся. А так я просто хочу расслабиться, побегать в эту древнюю игру.
Если тебя не устраивает эта позиция, если ты не хочешь играть так, как играют на Алькаре - не надо. Возвращайся на анет и играй так, как тебе нравится. Если здесь кто-то захочет играть так, как ты - пусть идет на анет и пробует себя, но не мешает расслабляться и играть на этом хэте - слава Богу, что выбор хэтов есть, не смотря на "старость" этой игры.
LP писал(а): но извини, эта игра заточена именно под бой. вариантов мирной жизни в аллодах нет. поэтому, раз заточена под бой - в ней надо драться. хочешь просто бегать - бегай, не мешаю. только не надо плакать о том как с тебя сняли последний фулл с броней, который ты копил долгими бессоными ночами. по-этому я и называю многих тупыми ньюбами. ибо умный, пусть даже и ньюб, давно понял бы это все и потратил бы совсем немного времени, стал сильным и уже плевал бы на всех, кто ему неинтересен. как я уже говорил - хотите играть нормально - играйте оптимально и будет вам счастье
ибо умный, пусть даже и ньюб, давно понял бы это все
я знаешь ли на анете играл в основном на квестах, поэтому ситуация, когда я играя весь день, не увидел ни одного человека для меня нормальна. я просто бегал и играл так как мне хотелось. но есть большая разница между моей игрой, когда я играю так как мне хочется и никто не в состоянии мне помешать и твоей игрой и игрой большей части хета, когда они пытаются играть так как им хочется, а в итоге играют так, как хочется пк. свобода, знаешь ли - прерогатива сильных и только. слабый может быть псевдосвободным, только имея хорошую крышу, которая в состоянии его защитить.
так что это ваши проблемы. не смогли справиться с орионом...смешно...большая часть моего клана в состоянии вынести ориона где угодно, как угодно и когда угодно. я смогу с ним потягаться на квесте.
Тень писал(а):И вообще как правильно пишет Тарнум мы играем только для интереса.
Мне не нужен ни какой вар. Хотя нет вар конечно нужен но только такой когда враждующие стороны уважают друг друга
Tharnum писал(а):LP, скажи мне, что такое лол?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1