Джедаи - хранители мира и справедливости на аллоде

Форум для гильдий, выяснения отношений между гильдиями, их состава и политики действий.

Сообщение Тень » 08 ноя 2003, 23:16

Ну давай общатся нормально И обрати на это внимание Некроманта!
Тень
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Yoda » 08 ноя 2003, 23:43

Народ, для выяснения отношений есть всякие чаты или в крайнем случае арена. Вы говорите абсолютно не в тему.
Если выпил граммов двести,
Выпить триста - дело чести!
Yoda
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение хлюпик » 09 ноя 2003, 00:03

арена существует для учебы пвп и проведения турниров :)))
хлюпик
Новичок
Новичок

Откуда: зачем тебе смотреть в меня?смотри в себя!что видиш ты

Сообщение БоДаК » 09 ноя 2003, 00:26

общаемся мы нормально, оп крайней мере я еще никого не оскорбил, клан вар вещь нужная!!так что увидимся в игре :wink:
БоДаК
Новичок
Новичок

Сообщение НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] » 09 ноя 2003, 00:36

БоДаК писал(а):общаемся мы нормально, оп крайней мере я еще никого не оскорбил, клан вар вещь нужная!!так что увидимся в игре :wink:

ти БоСофф и сюды перетащиш?:)
MESS WITH THE BEST, DIE LIKE THE REST
НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА]
Путешественник
Путешественник

Сообщение Yoda » 09 ноя 2003, 01:06

хлюпик, а что за режим игры "командный турнир" и как туда попасть???
Yoda
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Matriks » 09 ноя 2003, 16:32

Делать нечего обьясню кое-что..для кого-то это будет пустой звук, а кому-то может помогу...Для начала:
1.Создавайте магов с основным навыком земли...(земля в нете это главное без кп ни куда, на будуйщие)
2. Продавайте свой первоначальный шмот и посох-покупайте книги! качайтесь не посохами, а на автокасте бегайте. Нервы крепче будут, крысить будет нечего
3. Качайтесь до сложки...первая книга дороже 300к должна быть "невид"/"инвиз" ... невид есть это уже 50% забыть, что такое ПК. Потом накопите на каменную стенку, потом на телеп.
4. Расскачайте астрал/воздух хотяб до 50, чтоб и телепатся было куда и чтоб время невида было относительно достаточным
5. Скупайте все книги(кроме радуги) - не теряйте врямя для покупки шмота. Есть книги-не будете голодными!
6. Начинайте потехоньку покупать шмот с регеном маны и + НР
7. качайтесь до 18 лям(миллионов) опыта и за квест в лавке наградой стоимостью больше 1 ляма дают зелку(ловкость/разум/дух/сила).
8. Качайтесь до 50 лямов опыта и за доставку сообщения в другую лавку дают 1 зелку.
9. Пропивайтесь. И пропивайте воина!
10. Купите своим магом воину с3 и щит с АК
11. Начинайте по локалке чистить квесты, когда начнет получатся идите на квест по нету.

Короче так все начинали, по крайне мере примерно
Пути не открываются перед теми, кто не борется
Matriks
Путешественник
Путешественник

Сообщение Yoda » 09 ноя 2003, 22:51

Matriks, это все конечно понятно, но я магом зашел в тупик: книги есть до огн шара включительно, но не получается прокачаться, хоть колдуй, хоть не колдуй, а тока белки и волки по зубам... На кидс парадис, еще вроде кое-как можно развиться, но на остальных просто не знаю куда пойти и что делать...Это тупик конкретный, ведь кидс парадис не так часто бывает :(
Yoda
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение LP » 10 ноя 2003, 02:51

тень...я вам еще отвечу в основном форуме. по поводу того что сказал матрикс - ты лол, если не понимаешь что такое средние карты;) места для прокачки найти - как два пальца об асфальт;) смотришь в редакторе или если не можешь разобраться с этим мегасложным инструментом, понятным первокласснику в школе для дебилов - качаешь перса в локалке и им смотришь карты, ибо в локалке врагов нет, а все остальное - как на хете.

к матриковскому могу добавить еще - если вас убили, вы видите что не получиться ни шмот забрать, ни покачаться, ибо враг слишком силен - не жмете тупо на пробел, а нажимаете сразу после смерти альт+ф4 - закрываете окно аллодов и через 5 минут перса выкидывает с карты, без потери опыта.

и не надо нам говорить, как нам повезло, что мы быстро прокачались. на анете когда я, некря, визя, хлюп, иф(насчет двух последних не уверен;)) начинали играть было совершенно нормальным, что на легкую заходит перс в с4, и вырезает вообще всех! снимая любой шмот, в том числе и стартовый и ничего не отдает. мы через это прошли. и выжили. любой ньюб со старого анета, с нивала, с ох мог идти на любой хет и вырезать там всех, ибо такой школы жизни как на этих хетах нигде не было. везде ньюбы развивались в тепличных условиях, их никто не бил. а это приводит к размягчению серого вещества и невозможности банально научиться выживать. так что мотайте на ус.
кстати насчет кидс парадиз. я на этой карте до лькары вообще только в локалке играл. на анете и на алькаре я обычно развивался - любая легкая, поднимается земля до 26 - сразу же на среднюю. из средних шаллоу наиболее приятная для меня, но не суть. и на монстерс почти не уходя от старта за полтора часа можно на вторых монстрах набить экспы для достижения сложки. главное - не отвлекаться ни на что, покупать только книги и качать только основной навык. а на сложке уже можно делать все что хочешь. но лучше сначала докупить все книги, а потом уже таскать зелы и шмот покупать(по другому все равно голимо получиться;))

так что учитесь. я таким тупым ньюбом никогда не был. хотите чтобы вас били, хотите постоянно плакаться - играйте как играли. хотите чтобы вас боялись или уважали - играйте оптимально.
LP
Школота
Школота

Сообщение Tharnum » 10 ноя 2003, 05:04

по поводу того что сказал матрикс - ты лол

LP, скажи мне, дурачку, что такое лол? Настоящее значение я знаю, и оно не применимо как ругательство/оскорбление и т.п. Ну совсем! Честное слово!

так что учитесь. я таким тупым ньюбом никогда не был. хотите чтобы вас били, хотите постоянно плакаться - играйте как играли. хотите чтобы вас боялись или уважали - играйте оптимально.

Вот скажи, чего ты ПОСТОЯННО оскорбляешь? Тебе это доставляет удовольствие? Заведи себе бота и обзывай его. Здесь веди себя, пожалуйста, как человек, а не как бык. Это раз.

Два. Мне сильно дорого выходит это учение. Я в плане денег за инет.
Я не могу позволить себе анлим только на игры. Вообще не могу. Если бы мог, я бы учился - не сомневайся. А так я просто хочу расслабиться, побегать в эту древнюю игру.

Фэнтэзи читаешь/интересуешься? Мне интересно. Мне это нравиться. Аллоды хоть, как я сказал, древние, но они позволяют лучше почувствовать атмосферу фантастического мира, чем фильм или книга. Мне это нравиться, за это я и плачу деньги. За это я хочу их платить. Но не за то, чтобы какой-то Несквик или, как было до вайпа, Орион тупо отнимал у меня эти деньги, потому что ему на анете уже не интересно, а просто играть - скучно.

Если тебя не устраивает эта позиция, если ты не хочешь играть так, как играют на Алькаре - не надо. Возвращайся на анет и играй так, как тебе нравится. Если здесь кто-то захочет играть так, как ты - пусть идет на анет и пробует себя, но не мешает расслабляться и играть на этом хэте - слава Богу, что выбор хэтов есть, не смотря на "старость" этой игры.
С уважением, Tharnum|[GoD]
Tharnum
Школота
Школота

Сообщение LP » 10 ноя 2003, 09:04

паря...я на алькаре играю, ибо на анете нет квестов. были бы - играл бы там.
насчет того что я много народ оскорбляю...око за око, святое правило. как я сказал, что я папа, народ начал выкаблучиваться(тот же тень)...если народ не понимает по другому - надо общаться на понятном людям языке.
насчет лола...анетовский вариант слова лох. ибо там мат запрещен везде;)
насчет фэнтези. да читаю. да, аллоды фэнтезийная игра. но извини, эта игра заточена именно под бой. вариантов мирной жизни в аллодах нет. поэтому, раз заточена под бой - в ней надо драться. хочешь просто бегать - бегай, не мешаю. только не надо плакать о том как с тебя сняли последний фулл с броней, который ты копил долгими бессоными ночами. я знаешь ли на анете играл в основном на квестах, поэтому ситуация, когда я играя весь день, не увидел ни одного человека для меня нормальна. я просто бегал и играл так как мне хотелось. но есть большая разница между моей игрой, когда я играю так как мне хочется и никто не в состоянии мне помешать и твоей игрой и игрой большей части хета, когда они пытаются играть так как им хочется, а в итоге играют так, как хочется пк. свобода, знаешь ли - прерогатива сильных и только. слабый может быть псевдосвободным, только имея хорошую крышу, которая в состоянии его защитить.
так что это ваши проблемы. не смогли справиться с орионом...смешно...большая часть моего клана в состоянии вынести ориона где угодно, как угодно и когда угодно. я смогу с ним потягаться на квесте. по-этому я и называю многих тупыми ньюбами. ибо умный, пусть даже и ньюб, давно понял бы это все и потратил бы совсем немного времени, стал сильным и уже плевал бы на всех, кто ему неинтересен. как я уже говорил - хотите играть нормально - играйте оптимально и будет вам счастье;)
LP
Школота
Школота

Сообщение Тень » 10 ноя 2003, 17:35

Я вообще-то нигде не выкаблучивался. Просто вы меня достаете, что в каждом посту вы пишите что сдесь только вы умеете играть(и не надо снова отвечать мне что итак только вы умеете играть, даже если это правада). Оскорбление я употребил лишь раз, а вот сколько наговорили вы мне уже трудно сказать.

И вообще как правильно пишет Тарнум мы играем только для интереса.
Мне не нужен ни какой вар. Хотя нет вар конечно нужен но только такой когда враждующие стороны уважают друг друга, а не пишут каждый раз лол (это к вам. То что пишу потом я это уже реакция).
А вот из всех вас уважения заслуживает помоему только бодак и лп.

ггг А когда мы начали вашего атаковать у него не было никакой приписки 4 ньюба - Bounty|-=Hunter=- что то вроде того. Так что нинадо говорить что вар начали мы.
Тень
Школота
Школота

Сообщение Yoda » 10 ноя 2003, 20:10

Тарнум писал(а):Мне сильно дорого выходит это учение. Я в плане денег за инет.
Я не могу позволить себе анлим только на игры. Вообще не могу. Если бы мог, я бы учился - не сомневайся. А так я просто хочу расслабиться, побегать в эту древнюю игру.

согласен на 100% Аллоды это игра, а не война
Если тебя не устраивает эта позиция, если ты не хочешь играть так, как играют на Алькаре - не надо. Возвращайся на анет и играй так, как тебе нравится. Если здесь кто-то захочет играть так, как ты - пусть идет на анет и пробует себя, но не мешает расслабляться и играть на этом хэте - слава Богу, что выбор хэтов есть, не смотря на "старость" этой игры.

Точно, давно пора сделать отдельный сервак для игры и отдельный для войны
LP писал(а): но извини, эта игра заточена именно под бой. вариантов мирной жизни в аллодах нет. поэтому, раз заточена под бой - в ней надо драться. хочешь просто бегать - бегай, не мешаю. только не надо плакать о том как с тебя сняли последний фулл с броней, который ты копил долгими бессоными ночами. по-этому я и называю многих тупыми ньюбами. ибо умный, пусть даже и ньюб, давно понял бы это все и потратил бы совсем немного времени, стал сильным и уже плевал бы на всех, кто ему неинтересен. как я уже говорил - хотите играть нормально - играйте оптимально и будет вам счастье

LP, Diablo 1-2 тоже заточена под бой, она тоже РПГ, но вражды там нет
ибо умный, пусть даже и ньюб, давно понял бы это все

знаешь ли, если ты такой умный, и ты можешь позволить себе сутками в инете быть, то почему бы тебе не сделать свой хэт, где будут умнейшие из умных???
я знаешь ли на анете играл в основном на квестах, поэтому ситуация, когда я играя весь день, не увидел ни одного человека для меня нормальна. я просто бегал и играл так как мне хотелось. но есть большая разница между моей игрой, когда я играю так как мне хочется и никто не в состоянии мне помешать и твоей игрой и игрой большей части хета, когда они пытаются играть так как им хочется, а в итоге играют так, как хочется пк. свобода, знаешь ли - прерогатива сильных и только. слабый может быть псевдосвободным, только имея хорошую крышу, которая в состоянии его защитить.
так что это ваши проблемы. не смогли справиться с орионом...смешно...большая часть моего клана в состоянии вынести ориона где угодно, как угодно и когда угодно. я смогу с ним потягаться на квесте.

Во-первых, свобода была у игроков только при выборе одного из двух хэтов - АН и Алькара, остальное - это уже игра по правилам, никакой свободы, некоторые, как этот Орион или Несквик играют в серой зоне правил, всякие крысы, кстати, тоже...
Кстати об Орионе и Несквике. Если уж вы объективно сильнее них, то почему же вы не понулили его, чтоб на сложке и ужасе было больше народу???
Никто не в состоянии тебе помешать??? Вот хоть занули, но не поверю.
А если уж ты так уверен в своих силах (это ты помоему хотел новый ФАК забабахать??) то брось вызов всему хэту, типа сборная Алькара, человек 12 против вас четверых. Вот ведь по истине хотелось бы на это посмотреть ;) , грандиозная битва получилась бы....
типа а-ля Россия против всего мира из МиксФайта :)
Или в крайнем случае, если уж ты совсем фигней страдаешь, устройте внутриклановый турнир, так сказать на звание дедульки. :)
Тень писал(а):И вообще как правильно пишет Тарнум мы играем только для интереса.
Мне не нужен ни какой вар. Хотя нет вар конечно нужен но только такой когда враждующие стороны уважают друг друга

Да кстати, LP, я более чем уверен, что ты играешь тоже только ради интереса
LP, как кто-то из вас там говорил, вы играете 1,5 года, так вот, тогда с инетом была большая напряженка, нежели сейчас, и позволить себе сутками играть по инету мог далеко не каждый.... :( и или ты действительно был помешан на Аллодах, и тогда может ты действительно неплохой игрок, или тебе поистине было делать нечего и у тебя был безлимитник...
Как бы то ни было, тогда играли гораздо меньше чем сейчас, и играли действительно те, которым Аллоды запали в душу и кто не жалел на них денег. Тогда и конкуренция была меньше. Так сказать не было борьбы за место под солнцем, потому что этого места было навалом...
А теперь развелось всяких гильдий (я когда посмотрел список гильдий на АН, я чуть не ох...ел) вот теперь и конкуренция стала больше, особенно на алькаре, слава Великой Силе, что на АН все-таки 12 серверов а не 4..

З.Ы. и на последок
Tharnum писал(а):
LP, скажи мне, что такое лол?

LOL - это американская аббривеатура из компьютерного сленга. Расшифроввывается она как "Laughing out loud" что на русском означает : очень смешно
Yoda
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Matriks » 10 ноя 2003, 20:50

2 Yoda Смотрю ты хороший человек, но не согласится с ЛП не могу, он говорит вещь...утопию ни кто бы не позволил..всегда были ПК и всегда были АПК или по крайне мере ПК, которые воюют между собой...Не пришли бы они вы бы кричали на кого-то другого, большинству людей, которые хорошо играю нуже экшн, а не наблюдать как он браво мутузит белку...
Пути не открываются перед теми, кто не борется
Matriks
Путешественник
Путешественник

Сообщение НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] » 10 ноя 2003, 21:17

LOL = Lot of Laugh
LOL = Laughing out loud
LOL = Lamer On-line
LOL = Lamer of Lamers

Я согласен битву 4 ньюба вс любой состав с етого хета, на любой квестовой карте с етого хета.
MESS WITH THE BEST, DIE LIKE THE REST
НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА]
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Гильдийский Аллод