хлюпик писал(а):все украли)
3-бота *?
хлюпик писал(а):все украли)
Yoda писал(а):да, тока это три бота, вчера вчетвером одновременно по одной карте бегали. Учитывая, что один из ботов - несквик, можно предположить, что все остальные тоже такие же, как он
Yoda писал(а):да, тока это три бота, вчера вчетвером одновременно по одной карте бегали. Учитывая, что один из ботов - несквик, можно предположить, что все остальные тоже такие же, как он
neneTKa писал(а):хлюпик писал(а):все украли)
3-бота *?
xaLer1k писал(а):Yoda молчи за умного сойдешь......может ты от аттак макдю уйдешь...а от наших наврятли....
xaLer1k писал(а):Ах да!!! Тебе Хлюп все-таки вдолбил что после смерти не надо нажимать пробел =)))
neneTKa писал(а):1. Silik - глава клана
2. Chickaboo - дипломат
3. Warbest - Вармастер :\
----------------------------------
предлагаю мир - Ежыку и Некру![]()
Направление гильдии - Не нейтрал, не Апк, не ПК, а просто играющие
P.S. Я вас всех люблю, но на форуме я редко! флудите в асю 152373295
Balron писал(а):neneTKa писал(а):1. Silik - глава клана
2. Chickaboo - дипломат
3. Warbest - Вармастер :\
предлагаю мир - Ежыку и Некру![]()
Направление гильдии - Не нейтрал, не Апк, не ПК, а просто играющие
P.S. Я вас всех люблю, но на форуме я редко! флудите в асю 152373295
Мне нравится такая политика клана![]()
Нельзя ли вступить к вам?
Я помню Майхэмов до вайпа. Сам играл в клане Templars и всегда с вашим кланом в але был
Шустрый %:_)DARKING писал(а):хлюп а ты подлец верефулфом за мной по кустам бегал ели утек в лавке отсиделся и вообще я не пойму че все норовят меня убить.
Особенно меня 3 бота пруть захожу знач на сложку пишу усем привет
тут вижу с 4х сторон исчезают 4 воина и вылетают с телепов на меня,но не тут то было я знач быстро от них събываться не ну вы прикиньте 4 воина одетых класно за мной 1 бедным магом , я от страха через 5х зомбов летел как фанера над москвой в конце концов они мя не догнали но чето злились![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1