По поводу целей - хрена вы, Йода, тремя персами порядок наведете. Впрочем "попитка - не питка"

Beelial писал(а):По поводу целей - хрена вы, Йода, тремя персами порядок наведете. Впрочем "попитка - не питка". Но, думаю, даже пошуршать прилично не выйдет.
Yoda писал(а):а цели и не могут другие быть. Амбиции высокие, под действием инерции этих амбиций получится чуть больше, чем если бы небыло амбиций... А про то, что нас трое... я не подумал, когда топик про создание гильды делал, что никто может не откликнуться, слава Великой Силе, что нашелся такой человек.
Просто сейчас я не хочу повторять печальный опыт двух кланов... вот и набор в гильду в принципе отсудствует. Лучше пусть нас будет мало, чем будет непойми кто. Если почитаешь топик про джедаев с самого начала, то узнаешь, что нам пророчили не подниматься выше средней. Однако у каждого из нас уже есть перс, который пропив тягает. Упорство, упорство и еще раз упорство...
Beelial писал(а):Упорство это клево... Да токмо пока от Джедаев маловато. Набор в гильду правильно закрыт - джедаи всегда сами себе падаванов набирали. А вот вы не набираете и зря. По средке много перспективных ребят пропадает. Могу порекомендовать ФорестГампа - отличный Бек-маг. Чуть-чуть подучить (т.к. малехо опыта не хватает и знания приемов) и с таким бек-магом можно полхета строить.
Ясно, когда всякий мусор для крутизны в гильду лезет - гильде рано или поздно копец настанет.
Yoda писал(а):Набор падаванов? хм, интересно... тока мы сами в ПвП пока ноль, да и ребят что-то нету. АСК в командировке, у Файера сессия у меня экзамены...... были времена и по-лучше. Но только прежде чем учеников брать нужно на них посмотреть, как на людей. А то получится падаванов возмем, он окажется крысой и будет не джедаем а ПК. Кароче по-любому до этого далеко. Но идея хорошая
А на мага этого посмотрим. Как вернусь гаматься...
Yoda писал(а):дык то и мешает, что не гамаемся все вместе((
а про бутылки... Это их спецально закрыли. Я тоже так разок нае..лся. Думаю если что, то здоровья попью....
Дело в том, что БОЛЬШОЕ количество бутылок делают тебя практически неубиваемым. Ведь они работали и когда ты в кп был и вообще в принципе всегда. Вот их и закрыли, чтоб интереснее было...
Beelial писал(а):теперь надо чето новое придумывать. Попробую свитки на воине.
Beelial писал(а):Некря, ты эт к чему? Я имел в виду свитки лечения. Раньше кроме банок ниче для лечения не носил. Только иногда пару штук для Бек-мага и все.
Yoda писал(а):а на некра не обраай внимания...
Yoda писал(а):Beelial писал(а):Некря, ты эт к чему? Я имел в виду свитки лечения. Раньше кроме банок ниче для лечения не носил. Только иногда пару штук для Бек-мага и все.
просто с банками можно даже непрокачанного и непропитого перса богом сделать надо только банок побольше
а на некра не обраай внимания...
а вообще бутылки регенерации жизни вроде работают, так что...
НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] писал(а):Yoda писал(а):а на некра не обраай внимания...
подонок, ты чему нубов учиш???
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1