ВАР кланам ХЭТа Алькар!!!

Форум для гильдий, выяснения отношений между гильдиями, их состава и политики действий.

Сообщение Marm@ZETka|H-U » 08 апр 2004, 12:59

АГА точно интерестней!!!
Особенно когда зачистил пол квеста почти одбрался до шмотки и тут квест падает тебя выкидывает и он встают заново и снова так чистить!!!
Я вчеар 3 или 4 раза пытался зачистить!!!!
И только продвинусь существенно вперед так раз слет карты!!!
ВОТ это ИНТЕРЕСТНО!!!
или еще интретсно воином против 4 магов!!!
с ак 96 не смотаешь )))
А еще клево когда ты играешь и начинают пропадать пакеты!! И ты стоишь и за собой наблюдаешь а пошевелиться не можешь пока не умрешь!!! либо не вылетешь!! Так если перезайти не помогает!!! Это тоже клево и обычно опять на квесте!!! Когда к тебе любой монстр 5 подойдет и все ласты ((( Не но зато после смерти ты снова можешь двигать!!! НО у меня было что после смерти я начал двигать и через 1 мин снова встал!!!
ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСТНО!!!! тут идет воина не с чуваками а с ОШИБКАМИ ))))
CLNS -> the BEST
Marm@ZETka|H-U
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Beelial » 08 апр 2004, 13:22

Klide писал(а):
Beelial писал(а):
Цитата:
" попробовал играть на алктаре.... не пробится мне... народ там в с4 с6 киляют голых... а то яб там попрыгал с удовольствием большим... =) у них целыми днями вар.... во кружении 4 лев. монстров.=)"

Хочу сказать одно на счет данной цитаты - это было написано к тому времени, когда туда еще заходил ТРЯМ и другие игроки и рассказывали, как тут классно дюпят (можно сказать, что количество способов бессконечно) и когда там еще играли нормальные игроки - че ж вы все ушли с Алькара - че все щас на Энфорсе и на АНе ???? папки мля - вылазите - ХЭТ так сказать морально гибнет, а вы только по форумам можете отписываться - ЗАЙДИ сам и посмотри - два дня назад пока я не начал на чсех просто так гнать ни кто в ВАРе не бегал и все вроде как дружили (но этоже господа не интересно - давай те жить и учиться жить - ПВП это не просто фразы "давай ПвП до смерти" - аж смешно становиться), а воинов я еще ни одного толкового не видел - если бы я увидел хоть одного воина толкового, то я бы был уже без шмота....
Вы что думаете, что я так хорошо играю - по меркам ПУРГИ и АНа - кхм - хороший нуб или так себе ПВПшник - тут я немного гы лучше...
Вообщем вылазите народ - а то я смотрел тут МоЙДоДыР, НЕКРЯ и другие отписываютсья - а на ХЭТе никого то я из ВАС и не видел - в чем же дело - че ХЭТ скажите не мрет раз ВАС здесь нету ???
НЕ интересно играть или я не прав - может как-то надо разшевелить ХЭТ - вот это я и стараюсь сделать - милости просим - все мы пока голые - но это вопрос двух дней - так что приходите!!!

Klide, объясню.....
Обычно в А2 есть какая-то цель..... Квест побрить, гильду раскрутить, всех построить либо облагодетельствовать.

В нынешней ситуации ее нет. Раздевать дюперов? Дык у них склады по 1000 комплов.
Гильду раскручивать - дык их тут шо ***.
Квест брить - можно. Раз, другой, пятый.... Потом проще готовый компл снять, чем с квеста вытаскивать.....

До вайпа, думаю, немногие вернутся. А после вайпа..... Есть у меня дурное предчуствие, что это зависит от того, когда этот вайп будет. Многие мои знакомые по А2 уже плотно подсели на другие игры и вернутся ли в А2 - это вопрос. А пройдет еще месячишко-другой......
Beelial
Путешественник
Путешественник

Сообщение BARBAROSSA » 22 апр 2004, 14:37

Marm@ZETka|H-U писал(а):АГА точно интерестней!!!
Особенно когда зачистил пол квеста почти одбрался до шмотки и тут квест падает тебя выкидывает и он встают заново и снова так чистить!!!
Я вчеар 3 или 4 раза пытался зачистить!!!!
И только продвинусь существенно вперед так раз слет карты!!!
ВОТ это ИНТЕРЕСТНО!!!
или еще интретсно воином против 4 магов!!!
с ак 96 не смотаешь )))
А еще клево когда ты играешь и начинают пропадать пакеты!! И ты стоишь и за собой наблюдаешь а пошевелиться не можешь пока не умрешь!!! либо не вылетешь!! Так если перезайти не помогает!!! Это тоже клево и обычно опять на квесте!!! Когда к тебе любой монстр 5 подойдет и все ласты ((( Не но зато после смерти ты снова можешь двигать!!! НО у меня было что после смерти я начал двигать и через 1 мин снова встал!!!
ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСТНО!!!! тут идет воина не с чуваками а с ОШИБКАМИ ))))

сразу видно человек с толком подходит к игре !!!))) самое главное что полностью прав !! на все сто !!!
тут еще и не такое бывает !! волосы дыбом встают !!! особенно когда теряеш шмота купленого за свои кровные на 200 лямови опыта 25 лямов!!
BARBAROSSA
Новичок
Новичок

Сообщение Yoda » 22 апр 2004, 14:48

BARBAROSSA писал(а): сразу видно человек с толком подходит к игре !!!))) самое главное что полностью прав !! на все сто !!!
тут еще и не такое бывает !! волосы дыбом встают !!! особенно когда теряеш шмота купленого за свои кровные на 200 лямови опыта 25 лямов!!
объясни: нафига 25 л опыта терять?Изображение
Yoda
Обыватель
Обыватель

Пред.

Вернуться в Гильдийский Аллод