[3 bota] Politika posle Waipa !!!!!!!

Форум для гильдий, выяснения отношений между гильдиями, их состава и политики действий.

Сообщение НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] » 06 май 2004, 22:14

МОРФИУС писал(а):спроси у некри что у нас за клан и как мы играем он те скажет некря напиши ему))

Хоть у нас и вар на АН был, но я все равно уважал этот клан как сильных игроков...
было такое что мы (ФС) их раздевали, было что нас раздевали.
Достойные противники, с ними интересно играть!
MESS WITH THE BEST, DIE LIKE THE REST
НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА]
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Frostik » 07 май 2004, 14:35

короче в рот я тебя морфеус еб.... ты тупой или как ? те обьяснили все что надо было , за свои слова после вайпа отвечать прийдеться
и посмотрем что да как , вайп покажет отец ты или мля нубье тупое все

НАХ
все что было твоим станет моим
Frostik
Обыватель
Обыватель

Сообщение МОРФИУС » 07 май 2004, 14:42

ОЙ тока небей меня)) ты походу в штаны наделал я тя уже два раза говорю дратся давай ты сьежаеш два раза лано все отдыхай))
Некря красава))
МОРФИУС
Школота
Школота

Сообщение Vokial » 07 май 2004, 19:19

Всем здрасть!!!
Ребята а как насчет меня неужели тоже вар?!:) 8)
Фрост а мы так пива и не попили...:( Ниче ВАЙП обмоем!:)Ребята я с вами.....Стукните мне в аську или на трубу позвоните..Жду!...Удачи! 8) 8)
Воин чести!
Vokial
Новичок
Новичок

Сообщение хлюпик » 07 май 2004, 19:43

Nippi писал(а):аля и вид таким людям как Халерик

грызи бетон :)
он в нашем клане значит ВАМ ВАР :)
нету дел глупей,чем война за мир
я иду домой,я ДЕЗЕРТИР!
хлюпик
Новичок
Новичок

Откуда: зачем тебе смотреть в меня?смотри в себя!что видиш ты

Сообщение Frostik » 08 май 2004, 01:24

1 то хлюп а меня энто еб ???? я те говорю что с Деми и Коляном Аля и вид что бы ты не сделал оно так и будет спроси у них самих ))
2 то Морфеус еб ты заеб ублюдок, дох на себя берешь , не мурчи нуб тупой я те говорю после вайпа ты буш с... как и до него , то есть до ксера лолочка, так что самодовольный пид ... увидемся после вайпа сосунок, упс сорри лолочка )
если ты ЛОХ так это навсегда, а ты таковым и являешся наверное еще и малой к тому же раз не понимаешь че те говорят , по три раза как малолетке какому то надо обьяснять, так что лолочка, видишь снова я тя так назвал наверное ты таким и являешься , ой! тя так наверное все зовут и тебя это бесит да ? я прав уродец ) и ты уталяешь свою злость в игре , на самом деле ты маленький забитый придурок который даже с людьми обащаться не умеет , вообщем ты уже начинаешь выводить меня , до встречи после вайпа желаю те удержать свой фулл , если таковой ты нарисуешь , в чем я сильно сомневаюсь , да и мне доказывать нечего , все что надо я доказал и те люди которые до ксера гамали со мной это знают , а твой тупой флуд ни к чему не приведет , да Нескв - Ниппл тоже доказал какой он игрок , так что забейся там , играй себе уталяй свою ненависть к миру и не мурчи на нормальных людей , которые не комплексуют как ты
3 то Вокиал та тут просто много всяких дел навалилось праздников и всего такого, я прям даже не нанаю когда мы пивца попьем , но думаю скоро увидемся , до конца мая точно если че пиши в асю или я те напишу вообщем там и договоримся )
Frostik
Обыватель
Обыватель

Сообщение EжЫк » 08 май 2004, 02:33

врядли у тебя с кланом мойдыра аля бу... сомневывыюсь я, но я не к тому.... я о том что ... Стас меня к себе возьмете? ? :lol:
EжЫк
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 1 time

Сообщение Frostik » 09 май 2004, 11:37

Еж не сомневайся будет тем более это не моя прихоть аля с ними и вид просто нескв с Мойдодыром очень хорошо продружились и нескв попросил им алю , по мне так хоть всем вар как раньше меньше аль больше дела .
2 и зачем те наш клан ? ты ж там постил что мы ксерили всегда и до того как все начали и вообще что мы играть не умеем так зачем мы тебе ? и после этого ты рвешся в нащ клан ?
+ у нас будет новый клан после вайпа в нем будет 7 человек и думаю после того что ты написал врядли ты попадешь туда ( ...
Frostik
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vokial » 09 май 2004, 16:14

Frostik Добавлено: Вс Май 09, 2004 10:37 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Еж не сомневайся будет тем более это не моя прихоть аля с ними и вид просто нескв с Мойдодыром очень хорошо продружились и нескв попросил им алю , по мне так хоть всем вар как раньше меньше аль больше дела .
2 и зачем те наш клан ? ты ж там постил что мы ксерили всегда и до того как все начали и вообще что мы играть не умеем так зачем мы тебе ? и после этого ты рвешся в нащ клан ?
+ у нас будет новый клан после вайпа в нем будет 7 человек и думаю после того что ты написал врядли ты попадешь туда ( ...

--------------------------------------------------------------------------------------

Хай...

Фрост а меня возьмете к себе!!!Я давно к вам хотел...А?!
Давай найдемся пиво попьем и заодно и это обговорим давай где то в числам 13-15 мая?! Что скажешь?!
Воин чести!
Vokial
Новичок
Новичок

Сообщение МОРФИУС » 10 май 2004, 08:49

Ухахахахахха смешной ньюбик засал дратся так и скажи уже 3 раза вызвал он сьежает вайпом своим орать я посмотрю ты горазт а в игре ты нечего решить неможеш тока на форуме ореш да ореш и первое ты материшся как последнее ньюбило потомучто кроме мата ты больше нече сказать неможеш и сделать нечего неможеш если ты захотел меня вайпом напугать то неполучилось вайп мой друг))
лена бань его на форуме уже предупреждение получил ща он ваще оборзел такие слова писать)))) хыхы
Хлюп мля ты зайди в свой топ про клан я те там написал епт ты меня че небереш?
МОРФИУС
Школота
Школота

Сообщение Nippi » 14 май 2004, 20:27

Vokial писал(а):Всем здрасть!!!
Ребята а как насчет меня неужели тоже вар?!:) 8)
Фрост а мы так пива и не попили...:( Ниче ВАЙП обмоем!:)Ребята я с вами.....Стукните мне в аську или на трубу позвоните..Жду!...Удачи! 8) 8)

VokiaL Bratishka neperegivau ))) alay nas s tobou bila i bydet )))) mogno vstretitsa vmeste PIVA popit ))) :lol:
nesqvik[3 bota]
Nippi
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Nippi » 14 май 2004, 20:29

EжЫк писал(а):врядли у тебя с кланом мойдыра аля бу... сомневывыюсь я, но я не к тому.... я о том что ... Стас меня к себе возьмете? ? :lol:

OOOOOOOOOOOOOOOOO kakie slova ))) ua ag proslezilsa - VELIKIU OTEC EGIK k nam v klan prositsa )))))) Sydar !! NEPADAUTE TAK NIZKO ))) k nam k galimim botam v klan idti )))) :lol: :lol: :lol: :lol:

Ktcoemy SVEDINIU - MOUDODIR S NAMI V KLANE BYDET POSLE WAIPA ))))))))))) :lol:
nesqvik[3 bota]
Nippi
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Nippi » 14 май 2004, 20:31

МОРФИУС писал(а):Ухахахахахха смешной ньюбик засал дратся так и скажи уже 3 раза вызвал он сьежает вайпом своим орать я посмотрю ты горазт а в игре ты нечего решить неможеш тока на форуме ореш да ореш и первое ты материшся как последнее ньюбило потомучто кроме мата ты больше нече сказать неможеш и сделать нечего неможеш если ты захотел меня вайпом напугать то неполучилось вайп мой друг))
лена бань его на форуме уже предупреждение получил ща он ваще оборзел такие слова писать)))) хыхы
Хлюп мля ты зайди в свой топ про клан я те там написал епт ты меня че небереш?

NY SUKA ti mena vivel nik svou skagi !!!!!
nesqvik[3 bota]
Nippi
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение МОРФИУС » 16 май 2004, 10:49

Ньюбило ты забыл кто тебя на анете нулил? мой ник перед тобой
Морфиус[RedArmy],CR@SH[RedArmy] вспомнил нуба? клан фури ухахахааааааааааааааааа лано играй авось научишся))
МОРФИУС
Школота
Школота

Сообщение St.Elena » 16 май 2004, 11:09

Nippi писал(а):NY SUKA ti mena vivel nik svou skagi !!!!!
Последнее предупреждение - потом бан 2 недели - и отказ в получении выиграша
Вы не можете справиться с вирусами ? Добро пожаловать на Virusinfo.info
St.Elena
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Гильдийский Аллод