Лен, если чесно то я считаю на счет приписа База ты не права ! в нём нет ничего оскорбительного !! он выразил в приписе своё мнение и больше ничего !! а вот уже припис Томба мона расталковывать как оскорбление!! тоесть ты подумай немного над етим !! по тому как ето действительно становится похожим на личную неприязнь а не работу админа !!Админ должен быть беспристрастен! и насчет твоих споров с кем бы то нибыло в твоих высказываниях есть один маленький недостаток!! ты выдераеш цитаты ииз общего контекста а без всего текста они кординально меняют своё значение по етому многие твои изречения излишне непродуманы !! ты сама под себя копаеш !! ведь и из твоих мес если повырезать некоторые словосочитания можно такого написать .......... так что думай сама !! ты наеш я вседа был на твоей стороне но по мойму в етот раз ты зашла немного далековато ... подумай немного.[/quote]
Борода выражает не только своё мнение...ИМХО...
Лен тебе уже на примере фразы "о фотках и ссылке"
http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic.php?t=30569
это пытались показать... припис БАЗИ (в отличии от того что он катает на форуме) лексикологически построен выверенно-субьективным
именно он и не несет оскорбительного аспекта и чем больше ты ны этом акцентируешся тем больше выказываешь агресивную амбицию...
ни один ГМ никогда не получит права на трансвертирование человеческого субьективизма... это вопрос знания психологии и этики... Бази расставил тебе ловушку... и со всем своим радикализмом
ты в неё ухнула... чем больше будешь отбирать субьективной свободы тем меньше народу будет тебя поддерживать... это нормальная социологическая закономерность... давно доказанно что власть провоцирует параноидальные всплески ... чем бесстрастнее твои слова,эмоции,действия тем меньше ЭГО затмевает РАЗУМ
ты многого достигла на этом хэте...сейчас всё что ты строишь может рухнуть из-за излишнего опретендовывания чужой свободы...
логичней забанить База за систематические оскорбления собеседников
у него "этого добра" в любом посте достаточно, но даже
"его черноротое смертейшество" - БАЗ вполне свободен считать твоё мнение неверным... уже одно то что он смог выразить это вполне культурно должно бы было тебя насторожить... (что-то с ним не то)...
подумай над этим... с ув.ST-X