[Death blade]

Форум для гильдий, выяснения отношений между гильдиями, их состава и политики действий.

Сообщение St.Elena » 30 май 2004, 17:44

Скин писал(а):
Bazi Припис поменяй, Срок до понедельника

Припис поменяй срок до понедельника

2 St.Elena припис - это личное дело каждого. Нефиг разводить тоталитаризм, мать его за ногу :evil: :evil: :evil:

Припис оскорбляет, участника Форкма и МОДЕРАТОАРА!!!
а это всегда смертельно
Предупрежение тебе за флуд
Вы не можете справиться с вирусами ? Добро пожаловать на Virusinfo.info
St.Elena
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Black Beard » 30 май 2004, 22:49

St.Elena писал(а):
Скин писал(а):
Bazi Припис поменяй, Срок до понедельника

Припис поменяй срок до понедельника

2 St.Elena припис - это личное дело каждого. Нефиг разводить тоталитаризм, мать его за ногу :evil: :evil: :evil:

Припис оскорбляет, участника Форкма и МОДЕРАТОАРА!!!
а это всегда смертельно
Предупрежение тебе за флуд

Лен, если чесно то я считаю на счет приписа База ты не права ! в нём нет ничего оскорбительного !! он выразил в приписе своё мнение и больше ничего !! а вот уже припис Томба мона расталковывать как оскорбление!! тоесть ты подумай немного над етим !! по тому как ето действительно становится похожим на личную неприязнь а не работу админа !!Админ должен быть беспристрастен! и насчет твоих споров с кем бы то нибыло в твоих высказываниях есть один маленький недостаток!! ты выдераеш цитаты ииз общего контекста а без всего текста они кординально меняют своё значение по етому многие твои изречения излишне непродуманы !! ты сама под себя копаеш !! ведь и из твоих мес если повырезать некоторые словосочитания можно такого написать .......... так что думай сама !! ты наеш я вседа был на твоей стороне но по мойму в етот раз ты зашла немного далековато ... подумай немного.
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение СтикС » 31 май 2004, 07:10

Black Beard писал(а):2 St.Elena припис - это личное дело каждого. Нефиг разводить тоталитаризм, мать его за ногу :evil: :evil: :evil:

Лен, если чесно то я считаю на счет приписа База ты не права ! в нём нет ничего оскорбительного !! он выразил в приписе своё мнение и больше ничего !! а вот уже припис Томба мона расталковывать как оскорбление!! тоесть ты подумай немного над етим !! по тому как ето действительно становится похожим на личную неприязнь а не работу админа !!Админ должен быть беспристрастен! и насчет твоих споров с кем бы то нибыло в твоих высказываниях есть один маленький недостаток!! ты выдераеш цитаты ииз общего контекста а без всего текста они кординально меняют своё значение по етому многие твои изречения излишне непродуманы !! ты сама под себя копаеш !! ведь и из твоих мес если повырезать некоторые словосочитания можно такого написать .......... так что думай сама !! ты наеш я вседа был на твоей стороне но по мойму в етот раз ты зашла немного далековато ... подумай немного.[/quote]
Борода выражает не только своё мнение...ИМХО...
Лен тебе уже на примере фразы "о фотках и ссылке" http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic.php?t=30569
это пытались показать... припис БАЗИ (в отличии от того что он катает на форуме) лексикологически построен выверенно-субьективным
именно он и не несет оскорбительного аспекта и чем больше ты ны этом акцентируешся тем больше выказываешь агресивную амбицию...
ни один ГМ никогда не получит права на трансвертирование человеческого субьективизма... это вопрос знания психологии и этики... Бази расставил тебе ловушку... и со всем своим радикализмом
ты в неё ухнула... чем больше будешь отбирать субьективной свободы тем меньше народу будет тебя поддерживать... это нормальная социологическая закономерность... давно доказанно что власть провоцирует параноидальные всплески ... чем бесстрастнее твои слова,эмоции,действия тем меньше ЭГО затмевает РАЗУМ
ты многого достигла на этом хэте...сейчас всё что ты строишь может рухнуть из-за излишнего опретендовывания чужой свободы...
логичней забанить База за систематические оскорбления собеседников
у него "этого добра" в любом посте достаточно, но даже
"его черноротое смертейшество" - БАЗ вполне свободен считать твоё мнение неверным... уже одно то что он смог выразить это вполне культурно должно бы было тебя насторожить... (что-то с ним не то)...
подумай над этим... с ув.ST-X
Cupitor Impossibilium
СтикС
Школота
Школота

Сообщение St.Elena » 31 май 2004, 08:54

Твое мнение уважаю

Ну чтоже ответ прост,

За единственное оскорбление Модератора, от форума отлучают навсегда

Однако, почемуто я разбанила данных личностей

Если на форуме модератора можно оскорблять, хотть текстом сообщения хоть приписом......
Зачем мне нужЭн этот Форум ?
Зачем нем игра где маленькая компашка матерящихся цертей может оскорблять меня в игре и на форуме ??
Зачем мне игра в которой 1 из Хранителей в глаза мне говарит одно - а за глаза меня с этой компашкой хает ?? а ЕжЫк ?? Выложить Логи ??

Аккаунт St.Elena|Хранитель Забанен
Аккаунт St.Elena|Sch2 (тестовые персонажи) Забанен
Аккаунт hraniteli1 (список возможных копий хранителей) Забанен
Аккаунт hraniteli2 (список возможных копий хранителей) Забанен

Досвиданья мальчики

Со многими было интересно играть
St.Elena
Местный
Местный

Сообщение НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] » 31 май 2004, 09:17

пи3дец хэту.
MESS WITH THE BEST, DIE LIKE THE REST
НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА]
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dens. » 31 май 2004, 09:18

St.Elena писал(а):Твое мнение уважаю

Ну чтоже ответ прост,

Если на форуме модератора можно оскорблять, хотть текстом сообщения хоть приписом......
Зачем нем игра где маленькая компашка матерящихся цертей может оскорблять меня в игре и на форуме ??
Зачем мне игра в которой 1 из Хранителей в глаза мне говарит одно - а за глаза меня с этой компашкой хает ?? а ЕжЫк ?? Выложить Логи ??

Досвиданья мальчики

Новичок
Новичок

Сообщение МОРФИУС » 31 май 2004, 09:31

Скин завали свое ньюбистое ебало ты я вижу слишком ахуевший тип дело каждого писать что он хочет как ты говриш можэет тебе еще атомную бомбу дать чтоб ты наху всех тут взорвал? дело каждого тут сидеть и молчать :D
МОРФИУС
Школота
Школота

Сообщение БоДаК » 31 май 2004, 09:58

Во-во мля,вы согласились играть на этом хэте-значит соблюдайте правила СДЕШНЕЙ админестрации,а не то что вам мама на ночь нашептала.И ваши ньюбские рассуждения,что здесь у каждого свобода слова.ПРИДИТЕ В ЧАСТНЫЙ МАГАЗИН и выскажите там ВАШУ СВОБОДУ слова,посмотрим сколько у вас зубов останется.Совсем охренели уже
I'm a BREWMASTER
БоДаК
Новичок
Новичок

Сообщение БоДаК » 31 май 2004, 10:00

Так что Лен,оставайся.ВЫ честно говоря мудаки полные, нах ей это надо следить за хэтом,а тем более за такими нах как вы???????На всех нормальных серваках играют за деньги,здесь же ИМЕННО ДЛЯ ВАС сделали все за бесплатно,и вы еще предъявляете претензии????Зачем ей убивать личное время,просто потому что нравится это игра??????Хех,вы мя все больше и больше поражаете.
I'm a BREWMASTER
БоДаК
Новичок
Новичок

Сообщение DIOMAG » 31 май 2004, 10:27

Да , оставайся , потому что думаю после твоего ухода хет будет так же дерьмово ,как до твоего прихода! и ваще все юзеры довольно обнаглели в общении с админами
DIOMAG
Школота
Школота

Сообщение St.Elena » 31 май 2004, 10:29

Демократия
St.Elena
Местный
Местный

Сообщение БоДаК » 31 май 2004, 10:31

Раз уж вернулась-разберись плиз с лагами+)))Они с урта неп рекращаются-не игра а слайдшоу
I'm a BREWMASTER
БоДаК
Новичок
Новичок

Сообщение СтикС » 31 май 2004, 10:57

St.Elena писал(а):Твое мнение уважаю

Ну чтоже ответ прост,

Досвиданья мальчики

если ты действительно решила это бросить то можешь стереть мои аккаунты я тоже ушёл.... и могу выложить оффициальное признание своей неправоты потому что я из-за тебя "девочка" только и остался после ВАЙПА . Без критики любой админ ограничен.... и ЛЁХА В ЭТОМ ПРАВ,,,
НО ТЕБЕ ОЧЕНЬ СТОИТ НАУЧИТСЯ У НЕГО ПРИНИМАТЬ КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ!!!!! ОН в этом мудрее нас с тобой......
Cupitor Impossibilium
СтикС
Школота
Школота

Сообщение СтикС » 31 май 2004, 11:03

St.Elena писал(а):Демократия

Аккаунты nomos, STiX

был рад со многими познакомиться.... прощай А2 ... всем успеха...
Cupitor Impossibilium
СтикС
Школота
Школота

Сообщение -DemI- » 31 май 2004, 11:48

Лена... ты знаешь меня давольно давно (сравнительно около года) во всех расприях между игроками и т.д. (что касаеться форумов) я старался всегда оставаться в стороне... Но это переходит все границы... Не вздумай уходить... На сколько я знаю тебе не 20 лет...

Всем остальным Администрацию не льзя оскорблять за это на АНе игроки очень сильно жалели...
Мой личный пример.. наш разговор с НАУ закончился для меня плачевно.. Бан акаунтов (первое) Бан на форуме (второе) после высказывания Бан IP для доступа на форум и в игру..
Задумайтесь...
Лена только если будешь банить то не весь щлюз Трайфала так как много уж игроков сидят на нем !

Не вздумай уходить !!!
-DemI-
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Гильдийский Аллод