Black Beard писал(а):малыш, оставь свои шуточки при себе пожалуста. Подрастеш и научишся играть тада будеш расказывать.МОСКВИЧ писал(а):А понятно почему они их защищают наверное вступили !!!!![]()
![]()
а ты чо отец да?
Black Beard писал(а):малыш, оставь свои шуточки при себе пожалуста. Подрастеш и научишся играть тада будеш расказывать.МОСКВИЧ писал(а):А понятно почему они их защищают наверное вступили !!!!![]()
![]()
МОСКВИЧ писал(а):Black Beard писал(а):малыш, оставь свои шуточки при себе пожалуста. Подрастеш и научишся играть тада будеш расказывать.МОСКВИЧ писал(а):А понятно почему они их защищают наверное вступили !!!!![]()
![]()
а ты чо отец да?
Black Beard писал(а):Малыш, кто тебе сказал, что я отец ? ты ето видиш в моих словах ?? И вообще я ж те сказал как подрастеш тада и поговорим, я с детями не буду спорить тем более на форуме тем более на такие темы кто отец а кто мама. я уверяю тебя что ты точно не первой.
Вальдар писал(а):Extrim - лично от меня ВАР. Он знает за что.
МиФ писал(а):Вальдар писал(а):Extrim - лично от меня ВАР. Он знает за что.
Как у тя ник в игре ?
Вальдар писал(а):МиФ писал(а):Вальдар писал(а):Extrim - лично от меня ВАР. Он знает за что.
Как у тя ник в игре ?
Такой же как и здесь.
МиФ писал(а):Вальдар писал(а):МиФ писал(а):Вальдар писал(а):Extrim - лично от меня ВАР. Он знает за что.
Как у тя ник в игре ?
Такой же как и здесь.
Ты на изи гамаеш ? %))
Вальдар писал(а):МиФ писал(а):Вальдар писал(а):МиФ писал(а):Вальдар писал(а):Extrim - лично от меня ВАР. Он знает за что.
Как у тя ник в игре ?
Такой же как и здесь.
Ты на изи гамаеш ? %))
Я гамаю на всех уровнях.
Morgoth - клан не развалился. Но я один гамаю пока что.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1