Увидел...
Я еще не разу не видел чтоб глава клана таке творил..ну сотря на ваш опыт и на ваши подвиги я не удевлен!!!
Могли бы клан назвать " ПсихИ-2 "
Ultranet писал(а):Внимание, мы официально создаем новый клан под названием "InkvIzItoR" в котором будут следующие персонажы:
Глава клана - Sheff-pvp|InkvIzItoR
Зам.главы - Triniti|InkvIzItoR
Глава приема в клан - АнТиХрИсТ|InkvIzItoR
Зам.главы приема в клан - Валянок|InkvIzItoR
Веб.программер - Декадо|InkvIzItoR
Дипломаты ГробиК|InkvIzItoR,ОТМОРОЗОК|InkvIzItoR,ПОНЧИК|InkvIzItoR
X_Soft|InkvIzItoR - воин
АнТиХрИсТ|InkvIzItoR - воин
БаРаКуДа|InkvIzItoR - воин
Sheff-pvp|InkvIzItoR - воин
Lamer|InkvIzItoR - воин
Марат|InkvIzItoR - воин
Валянок|InkvIzItoR - воин
Декадо|InkvIzItoR - маг
Antick|InkvIzItoR - воин
ГробиК|InkvIzItoR - воин
ОТМОРОЗОК|InkvIzItoR - воин
Junior - маг
5**** - маг
С ув. весь клан приветствует всех игроков....Уважаемые хранители мы надеемся, что никаких проблем между нами не будет)))
И персональная аля Одинокий Бомж
Теперь мы обьявляем убийства на средке:
Кланы Wiz,SPN,Lord,P*D[Bot],Пк,SPS,Infiniti,Лвд,Миб,Пк,Крим,Кисель и т.д, ждем ответа ....
CyCaHuH писал(а):Ultranet писал(а):Внимание, мы официально создаем новый клан под названием "InkvIzItoR" в котором будут следующие персонажы:
X_Soft|InkvIzItoR - воин
Lamer|InkvIzItoR - воин
Марат|InkvIzItoR - воин
Декадо|InkvIzItoR - маг
Antick|InkvIzItoR - воин
ГробиК|InkvIzItoR - воин
Junior - маг
5**** - маг
С ув. весь клан приветствует всех игроков....Уважаемые хранители мы надеемся, что никаких проблем между нами не будет)))
Кланы Wiz,SPN,Lord,P*D[Bot],Пк,SPS,Infiniti,Лвд,Миб,Пк,Крим,Кисель и т.д, ждем ответа ....
Мне по барабану в каком клане я буду состоять и какая политика будет у этого клана но с вами вар!
Ultranet писал(а):Внимание, мы официально создаем новый клан под названием "InkvIzItoR" в котором будут следующие персонажы:
X_Soft|InkvIzItoR - воин
Lamer|InkvIzItoR - воин
Марат|InkvIzItoR - воин
Декадо|InkvIzItoR - маг
Antick|InkvIzItoR - воин
ГробиК|InkvIzItoR - воин
Junior - маг
5**** - маг
Ну тогда не обижайся и не бань когда снимают твоего вояку(Кролик) ,как ээто было в клане психи...!!!!!DEUS! писал(а):Я как глава клана EtheriuM всдаровом уме меня и в полном рассудке объявляю ВАР клану инквизитор!
Ну тогда не обижайся и не бань когда снимают твоего вояку(Кролик) ,как ээто было в клане психи...!!!!!DEUS! писал(а):Я как глава клана EtheriuM всдаровом уме меня и в полном рассудке объявляю ВАР клану инквизитор!
Ultranet писал(а):Ну тогда не обижайся и не бань когда снимают твоего вояку(Кролик) ,как ээто было в клане психи...!!!!!DEUS! писал(а):Я как глава клана EtheriuM всдаровом уме меня и в полном рассудке объявляю ВАР клану инквизитор!
!DEUS! писал(а):Да забанил я их...но не за кил меня, я просто пару часов порылся в логахи нашол кашдый срыв мап кашдый кил на средке и каждый мат и забанил!!!
!DEUS! писал(а):Ultranet писал(а):Ну тогда не обижайся и не бань когда снимают твоего вояку(Кролик) ,как ээто было в клане психи...!!!!!DEUS! писал(а):Я как глава клана EtheriuM всдаровом уме меня и в полном рассудке объявляю ВАР клану инквизитор!
Да сняли они меня в 7-8 на старте стояли и с ходу приняли!!!
Да забанил я их...но не за кил меня, я просто пару часов порылся в логахи нашол кашдый срыв мап кашдый кил на средке и каждый мат и забанил!!!
Еще скажи что ты такой честный не дюпаешь и не срываешь!!!А ????SeVenT писал(а):Матов может и не было. А срывы...
Ultranet писал(а):Еще скажи что ты такой честный не дюпаешь и не срываешь!!!А ????SeVenT писал(а):Матов может и не было. А срывы...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1