НАБОР В КЛАН!!!

Форум для гильдий, выяснения отношений между гильдиями, их состава и политики действий.

Сообщение Himon » 09 апр 2007, 01:22

suicide- писал(а):Создаеш тупые кланы и покидаеш их,да ?!
Это не клан,а припис,тупой припис,вот все что я могу сказать..

Тебя ето е...т что я создаю и когда, и во первых я его не создавал во 2ых от тебя проку нету ты только волны создаеш! Че как хранителем стал так типа бальшой бос?! дожопы ето все, ты паказал свое лицо на мапе када кричал что если мы тебя будем доставать то ты нас в бан всех, и тебе пох на все!!! А за что в бан да за то что я тебе не давал фулы перекинуть????? Нихерасе помоему енто разрешено, если ты не знал!!! Нехер тут батьку корчить, и лазить тут по форуму и гавном всех поливать!! Сматри в свою тарелку, бля! :-? Ато гля взял моду меня оскарблять, а как его на...й кто пошлет так бан приписывает! Ты там орал что я нюб да так и есть я плохо играю, но прасти дядя Сирожа я не живу за компом!!! Понты сваи на деле пакажи а не на словах, повторюсь ОТ ТЕБЯ ТОЛЬКО ВОЛНЫ, ДЕЛА 0!
Прихадите на ..ёк :)
Himon
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение suicide- » 09 апр 2007, 01:45

Himon писал(а):

Тебя ето е...т что я создаю и когда, и во первых я его не создавал во 2ых от тебя проку нету ты только волны создаеш! Че как хранителем стал так типа бальшой бос?! дожопы ето все, ты паказал свое лицо на мапе када кричал что если мы тебя будем доставать то ты нас в бан всех, и тебе пох на все!!! А за что в бан да за то что я тебе не давал фулы перекинуть????? Нихерасе помоему енто разрешено, если ты не знал!!! Нехер тут батьку корчить, и лазить тут по форуму и гавном всех поливать!! Сматри в свою тарелку, бля! :-? Ато гля взял моду меня оскарблять, а как его на...й кто пошлет так бан приписывает! Ты там орал что я нюб да так и есть я плохо играю, но прасти дядя Сирожа я не живу за компом!!! Понты сваи на деле пакажи а не на словах, повторюсь ОТ ТЕБЯ ТОЛЬКО ВОЛНЫ, ДЕЛА 0!

Я тебе на карте говорил и тут скажу - Ты шакал
Этим все сказано.
Да вы меня запарили и не тебе дураку я баном угражал а судье,но буш так показывать как ты сказал "е....т" то оно тебе боком выйдет.
Умный гриш проку 0 ?
Ты ушлеп я это тебе говорил и снова повторю,зделай ты чтото,ты вообще нечего в этой игре не добился...
Нехрен портить настроение и так голова болела,я тебе не железный ты мну понял?!
// R.I.P. ALLODS 2 // St.Angel
:doomed:
suicide-
Путешественник
Путешественник

Сообщение gevol » 09 апр 2007, 01:53

ангилочег привед :P
gevol
Новичок
Новичок

Сообщение Himon » 09 апр 2007, 17:25

suicide- писал(а):
Himon писал(а):

Я тебе на карте говорил и тут скажу - Ты шакал
Этим все сказано.
Да вы меня запарили и не тебе дураку я баном угражал а судье,но буш так показывать как ты сказал "е....т" то оно тебе боком выйдет.
Умный гриш проку 0 ?
Ты ушлеп я это тебе говорил и снова повторю,зделай ты чтото,ты вообще нечего в этой игре не добился...
Нехрен портить настроение и так голова болела,я тебе не железный ты мну понял?!

Та мне побарабану на тебя и на твои слова!!! Я не меряю свою жизнь по игре в а2, а ты потом поймеш как иногда язык проблем находит,,,,, ты дурак сам на парадизе сказал что те пох что я зашел голый, я знач должен сидеть и ждать пока ты фулы перекинешь???? Нихерасе ты возомнил о себе, мда ты потерян, и пропащ! все игнор!!!
Прихадите на ..ёк :)
Himon
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Пред.

Вернуться в Гильдийский Аллод