BooMBoX писал(а):Я шот нешарю клан [Отцы] вроде уже был. Его главой был Каматозник! Так шо думайте парни
abvgd писал(а):бля так ты дарк всего на год мну старше епт!
Himon писал(а):BooMBoX писал(а):Я шот нешарю клан [Отцы] вроде уже был. Его главой был Каматозник! Так шо думайте парни
Ну ты дал![]()
![]()
Если не знаеш лучше молчи!!! Каматоз плаг сделал на клан, а клан Отцы был еще 4-5 лет назад!
abvgd писал(а):проста мы с тобой общались я думал те лет 20!Tal-Limon писал(а):abvgd писал(а):бля так ты дарк всего на год мну старше епт!
Возраст..., а причем тут я старше тебя на 1 год? это ты щас к чему ?
Tal-Limon писал(а):abvgd писал(а):проста мы с тобой общались я думал те лет 20!Tal-Limon писал(а):abvgd писал(а):бля так ты дарк всего на год мну старше епт!
общались... хм незнаю, а мне не 20 , а 18
Nesquik[3 bota] писал(а):Tal-Limon писал(а):abvgd писал(а):проста мы с тобой общались я думал те лет 20!Tal-Limon писал(а):abvgd писал(а):бля так ты дарк всего на год мну старше епт!
те же яйца только вид с боку + армия
abvgd писал(а):Nesquik[3 bota] писал(а):Tal-Limon писал(а):abvgd писал(а):проста мы с тобой общались я думал те лет 20!Tal-Limon писал(а):abvgd писал(а):бля так ты дарк всего на год мну старше епт!
те же яйца только вид с боку + армия
а ну тото видно шо у тя психология 12-летнего
Пропеллеррр писал(а):и не флуд![]()
![]()
михась писал(а):Пропеллеррр писал(а):и не флуд![]()
![]()
У абвгд все флуд
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1