Dei писал(а):Мой клан в перечислении не нуждается!!!
А те кого взяли без моего ведома будут килл!!
И чего ты хотел сказать здесь???
это дерьмо - будь в игре и будь автором клана ............. иначе ты никто только пузырь.
Dei писал(а):Мой клан в перечислении не нуждается!!!
Bazi писал(а):Гыдобрался таки до гильдйских аллодов ...
щас расскажу
За раннее извеняюсь, что можеть быть много написал, просто давно небыл тут ;о)
Вообщем дело обстаит так .. я давно не играл на хэте, т.к. много читерства, с которым обычными методами не справишся... так что смысл игры на алькаре для меня пропал... до некоторого времени...
За всё время моей игры я заработал кое какой авторитет ... и когда я зашол после долгого тсутсвия я был удевлен, когда какето ньюбы меня начали словами опускать ниже плинтуса...
Кароче я веду к тому, что моя гильдия будет существовать после вайпа, а кто сейчас играет под гильдией Death Blade я собственно говоря незнаю ... вообщем после вайпа гильдия будет закрытой , т.е. в ней будет определённое количество людей и набор будет производится лично мной ...
Klide писал(а):Dei писал(а):Мой клан в перечислении не нуждается!!!
это дерьмо - будь в игре и будь автором клана ............. иначе ты никто только пузырь.
-=Ракот=- писал(а):Dei писал(а):Мой клан в перечислении не нуждается!!!
что хотел сказать то и сказано...как это твоя гильда в перечеслении не нуждается ?? что она особенная какаято ??? или что ?? Дей ты бы вообще как нить поскромней себя вел а то типа папка что ли в а2 ??? ;о) ....
avotar писал(а):-=Ракот=- писал(а):Dei писал(а):Мой клан в перечислении не нуждается!!!
что хотел сказать то и сказано...как это твоя гильда в перечеслении не нуждается ?? что она особенная какаято ??? или что ?? Дей ты бы вообще как нить поскромней себя вел а то типа папка что ли в а2 ??? ;о) ....
slishish RAKOT a ti 4toto ho4esh poreshat a ????
esli da gdy teba na PvP do smerti vot tam i yvidim kto sebe mnego pozvolaet a ua za svou gildy stou gorou tak kak ua odin iz sozdateleu etou GILDI !!!!!!!!! ti mena ponal PRIKYSI GALO , LICO NA MINYS I V BYDKY, GOLOVA ODYPLIS V KAKOM TI VREMENI GIVESH !!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
avotar писал(а):-=Ракот=- писал(а):Dei писал(а):Мой клан в перечислении не нуждается!!!
esli da gdy teba na PvP do smerti vot tam i yvidim kto sebe mnego pozvolaet a ua za svou gildy stou gorou tak kak ua odin iz sozdateleu etou GILDI !!!!!!!!! ti mena ponal PRIKYSI GALO , LICO NA MINYS I V BYDKY, GOLOVA ODYPLIS V KAKOM TI VREMENI GIVESH !!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-=Ракот=- писал(а):avotar писал(а):-=Ракот=- писал(а):Dei писал(а):Мой клан в перечислении не нуждается!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Несквик....да без проблем....когда у хета начнется "новая жизнь" вот тогда и попвпешим....;о) ...а то вы все Винерсы умные в с5 ..ходить ...;о) да и то многие из вас по кустам в таком шмоте прячуться....;о) ....я конечно не отношу это к тебе и к Дею, но факт остается фактом как бы вы этого не хотели...;о), а на счет PvP то, я думаю мы с тобой еще не раз потанцуем, только после вайпа...;о)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1