Джедаи - хранители мира и справедливости на аллоде

Форум для гильдий, выяснения отношений между гильдиями, их состава и политики действий.

Сообщение Yoda » 10 ноя 2003, 21:49

Matriks писал(а):2 Yoda Смотрю ты хороший человек, но не согласится с ЛП не могу, он говорит вещь...утопию ни кто бы не позволил..всегда были ПК и всегда были АПК или по крайне мере ПК, которые воюют между собой...Не пришли бы они вы бы кричали на кого-то другого, большинству людей, которые хорошо играю нуже экшн, а не наблюдать как он браво мутузит белку...

Matriks, утопия для того и существует чтоб утопиться, чтоб такого не было. Это своего рода крайность... А в крайности даваться ненадо. Нужно искать золотую середину. Середину так сказать между любителями и профессионалами...
Если выпил граммов двести,
Выпить триста - дело чести!
Yoda
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение LP » 11 ноя 2003, 01:56

матрикс, мы друг друга понимаем;) когда на анете было время - 3 или 4 пк на весь хет и около 15 апк кланов - скучища была жуткая...в результате 2 апк(хлюпик и нытик) стали пк, только чтобы поинтереснее было;)
йода, как я уже писал, я из москвы. да, было время, когда я сутками сидел в а2. и не настолько уж это и дорого. если ты заметил - мы в основном(модемщики) сидим по ночам. ибо 20 баксов за ночной анлим - недорого.
искать золотую середину между любителями и профессионалами...так сказать уравнивать всех в шансах? хрена с два. социализм не пройдет, этот принцип устарел. всегда были есть и будут любители и профессионалы. в любом деле. и что самое интересное, всегда и везде профессионалы допускают любителей только на тот уровень, который им захочется. хочешь большего - становись профессионалом...
времена детского сада на алькаре закончились. теперь все жестко и динамично - нельзя идти по квесту в с5 и выносить все. нельзя драться 1 против толпы и выжить(с обоих сторон предпологаются неумелые игроки).
кстати насчет диаблы...во-первых, это не рпг, начнем с этого. во-вторых, в дьябле бегать и мошнить монстров можно месяцами, все равно качаться там заколебешься. в аллодах любой перс прокачивается до предела при наличии шмоток и монстров за 4-10 часов. поэтому и остается только воевать.
кстати, мыло гост мне дал, фак сделаю. точнее гайд по развитию, чистке квестов и того немногого, что я знаю о пвп;)
и идея 4 ньюба против всех - ради бога. но в с4 и с6 и на квесте. иначе неинтересно. кстати, нас уже пятеро;)
LP
Школота
Школота

Сообщение Tharnum » 11 ноя 2003, 04:45

Вот-вот,
LOL = Lot of Laugh
LOL = Laughing out loud -
первые и истенные определения, являющиеся синонимами. Заменять их на полную противоположность - тупо.

ЛП, 20 баксов - ты загнул. В Москве компы и все, что с ними связано, включая инет, всегда были дешевле, чем во всей Украине. В Одессе ночной модемный анлим 10 баксов...

искать золотую середину между любителями и профессионалами...так сказать уравнивать всех в шансах?

Нет - не мочить потенциального оппонента, пока он даже попасть по тебе не в состоянии. Ты попробуй заявлять с самого начала игры, что всех будешь на харде мочить, что будешь ПК. Попробуй на изи или медиуме раздеть кого-то или спереть вещи. А потом попробуй выйти на хард. Но без поддержки пропитых сотоварищей и других своих персонажей. Был такой. Адмирал|Cокол. Мочил, во времена спячки админов, со всеми Соколами людей на изи. НИ ОДИН НЕ СМОГ ВЫЙТИ НА ХАРД. Я лично принимал участие в чистках. Адмирал, может быть, помнит, как он обещал, что больше не будет, чтобы ему вернули вещи.

Вы же качаетесь тихо, ваших имен нигде нет. А когда дорога свободны - мы папы, мы мамы, дедушки, бабушки и дяти с тетями. Ребячество да и только. Утешение своего самолюбия и комплексов. В реале таких людей не лолами зовут, а лохами/быками/отморозками и т.п. Проведи параллель сам - мне уже лень печатать.

кстати, мыло гост мне дал, фак сделаю. точнее гайд по развитию, чистке квестов и того немногого, что я знаю о пвп

Не имеет смысла. Не напрягайся. Вы никого не пустите качаться.

кстати, нас уже пятеро

Пятый, как я считаю, либо просто примазался под вас, либо вы его не смогли занулить, либо кореш, который проспал создание [GoD]ов, а потом сказал, что он "всех порветь". Сказал бы ты его имя, когда он только начал, не наказывал бы за его уничтожение, тогда бы я посмотрел на союз 4+1 ламер. И никакие сверх-мега-умения играть и 200кк баллов в IQ-тесте не помогли бы ему. Это тактика ПК - молчать, а потом кричать, какие они папы.

Не впечатлил, короче.
С уважением, Tharnum|[GoD]
Tharnum
Школота
Школота

Сообщение Tharnum » 11 ноя 2003, 04:53

Да, кстати. Совсем забыл. Лох - рыба из семейства лососьевых, но никак не мат. Как ваха (бык на каком-то языке), чувак (кастрированный барах) и т.п. лох используется как ругательство, хотя чувак уже ДАЖЕ означает "мужик", "пацан" и даже "кореш". Если у вас на АНете собрание интеллигенции, то лол тоже можно считать матом, если эта аббревиатура используется как альтернатива "лох".
С уважением, Tharnum|[GoD]
Tharnum
Школота
Школота

Сообщение LP » 11 ноя 2003, 05:53

Tharnum, извини за нескромный вопрос - тебе сколько лет? это не наезд, это попытка примерно определить уровень опыта и образования оппонента.
про то, что обозначают данные слова, которые в РФ используются как ругательные - можешь меня не учить. лох - растение семейства лоховых;)
вариации некри на тему лола тоже имеют право на жизнь. очень часто истинное понятие какого-то определения подменяется иным, совершенно не имеющим к нему никакого отношения. классический и, к сожалению, немногим понятный пример - эволюция слова "скинхед".
20 баксов - это ночной анлим на месяц плюс 40 часов дневного времени. чисто ночь можно найти и по 5 центов за час.
насчет того, что мы качаемся левыми неизвестными никами...и что? пока я качаю нового перса, меня интересует именно прокачка, а не выяснение отношений. мой друг попробовал на анете поиграть изначально пк персом(то есть первый килл у него появился через 2 минуты после создания перса) - ниче, никто не смог остановить. так что это все фигня. тем более, что я за время своей игры пока правил особо не нарушал(чит с обзором используется всеми, в том числе и играющими админами).
насчет того, что мы никого не пустим качаться...гайд я и задумываю для того, чтобы нам было с кем драться. врага интересно бить, пока он трепыхается. видел как кошка играет с пойманой мышью? то же самое. ей интересно играть только пока мышь борется за жизнь. а на это пока мало кто на алькаре способен.
я например, ща одного чела качаю, с которым еще на анете познакомился. может из него что и получиться.
и по поводу пятого члена клана. большая часть моего клана - из калана Fellowship на анете. только хлюп - не из фс. а пятый, который к нам пришел - визор. в рейтинге пвп на анете он занимает одно из первых трех мест. вместе с паламиров и вайлдом. так что "подмазываться" к нам этот "ламер" не стал бы ни в коем случае;) скорее мы его попросили играть в нашем составе;).
так что с фактической базой у тебя туговато.
LP
Школота
Школота

Сообщение НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] » 11 ноя 2003, 09:53

Хлюп уже в ФС ;) Мы его приняли тогда же когда и ВизЬю в 4 нууба8)
2Tharnum: Было бы можно ПК на легких, я бы туда слифтил с3 и пропиву и обПКшился бы до посинения... зачем? поиграешь подольше - поймешь... особенно хорошо бы ты это понял, если бы играл на АН до вайпа.
Кстати, на 2ой день после вайпа я слутил меш у какого то нуба... вся карта тут же пообещала мне пи...ец и жёсткое нуление:) До сих пор меня никто не убил (из игроков). Странно, правда? ;)
MESS WITH THE BEST, DIE LIKE THE REST
НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА]
Путешественник
Путешественник

Сообщение Matriks » 11 ноя 2003, 18:51

Yoda
Золотую середину ты в а2 ни когда не найдешь, те ее могут только "показать" и то те, кто "заказывает музыку".
LP
Перечить не моуг, на этот вопрос("ПК истрибимы?", "Ньюб vs проффисионал") у меня с тобой один и тот же взгляд. на счет ПРИПИСОК - жаль-жаль. Говорить, что папы, а самим прятаться за маской-нерезонно, уже не раз я видел "камень" вспину от неизвестно кого, ник первый раз вижу в глаза, и в дагонку слова: "А это я - враг твой, не ждали?". Уж извини но это по-свински, уж тогда хоть со старта вар ставте. Кстати думаю твой ФАК будет многим полезен.Mожет я заблуждаюсь конечно, но приход 5 игрока в клан может означать одно - на данный момент у вас не хватает сил повалить конкуренцию
Tharnum
Врядли пример с ПК на средке-легкой тут актуален, ибо был и на АН клан [A] который отличался своей "чесностью" и "благородством", я имел "честь" состоять в нем на ранних стадиях своего развития, но не как не стыжусь этого, т.к. вступив в него у меня(на то время ньюба) автоматичски был выявлен вар со всем хэтом...скажу чесно это была моя школа выживания и думаю я ее прошел может не с отличием, но неплохо. Так вот на других серверах он не выжел. И ставить этот пример Ньюбам тут не стоит:)
НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА]
То что ты замутил шмот "у какого то нуба" и рад этому свидетельствует только об одном. Надеюсь ты знаешь о чем?
Пути не открываются перед теми, кто не борется
Matriks
Путешественник
Путешественник

Сообщение Yoda » 11 ноя 2003, 18:53

LP писал(а):про то, что обозначают данные слова, которые в РФ используются как ругательные - можешь меня не учить. лох - растение семейства лоховых;)
вариации некри на тему лола тоже имеют право на жизнь. очень часто истинное понятие какого-то определения подменяется иным, совершенно не имеющим к нему никакого отношения. классический и, к сожалению, немногим понятный пример - эволюция слова "скинхед"

Проехали, если хочешь считать лол=лох, дело твое
20 баксов - это ночной анлим на месяц плюс 40 часов дневного времени. чисто ночь можно найти и по 5 центов за час.

Да, вот ведь действительно прикол, ночами в инете играть, а днем учиться/спать в институте. И за такое "удовольствие" нужно 20$ в месяц. Вот уж действительно весело...
насчет того, что мы качаемся левыми неизвестными никами...и что? пока я качаю нового перса, меня интересует именно прокачка, а не выяснение отношений. мой друг попробовал на анете поиграть изначально пк персом(то есть первый килл у него появился через 2 минуты после создания перса) - ниче, никто не смог остановить. так что это все фигня. тем более, что я за время своей игры пока правил особо не нарушал(чит с обзором используется всеми, в том числе и играющими админами).

Ну что ж, если ты хочешь чтоб у тебя на аккаунте было 20 персов и все прокаченные до упора - дело твое, но ты мне вот что объясни, что это за чит с обзором и с чем это едят?
насчет того, что мы никого не пустим качаться...гайд я и задумываю для того, чтобы нам было с кем драться. врага интересно бить, пока он трепыхается. видел как кошка играет с пойманой мышью? то же самое. ей интересно играть только пока мышь борется за жизнь. а на это пока мало кто на алькаре способен.

Ну, ну, сделаете вы этот фак, может он и поможет, тока вы уже на харде всех нулить начнете и у всех желание исчезнет..
я например, ща одного чела качаю, с которым еще на анете познакомился. может из него что и получиться.

Да уж, хороша кошка! Нечего сказать!! Мышку сама выращивает...
Это как у ситхов: ученик в знак того, что он готов к самостоятельным делам должен убить своего учителя...
и по поводу пятого члена клана. большая часть моего клана - из калана Fellowship на анете. только хлюп - не из фс. а пятый, который к нам пришел - визор. в рейтинге пвп на анете он занимает одно из первых трех мест. вместе с паламиров и вайлдом. так что "подмазываться" к нам этот "ламер" не стал бы ни в коем случае;) скорее мы его попросили играть в нашем составе;).
так что с фактической базой у тебя туговато.

Я вообще-то думал, что [4 ньюба] - полностью закрытый клан, так сказать содружество черырех друзей.... Видимо я ошибался. Посмотрев прошлые темы форумов я сделал вывод, что кое-кто из вас не достоин вашего клана, но он еще с вами. Мое мнение о вас было лучше...
Yoda
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение LP » 12 ноя 2003, 03:23

приход визи в наш клан связан с тем, что на анете вообще уже делать нечего...
а насчет того, что мы не справляемся...моего мага в с3 пока ещ никто не убил. когда на меня напал дефилер в с3 воином и пикассо магом, я позвал некрю воином и через 3 минуты у нас были комплы и дефилера и пикассо и какого-то случайно попавшегося под руку ньюба;) правда, с пикасо и снимать почти нечего было но не суть...
и как я посмотрел на этот бой...не справитесь вы...хоть всем хетом на нас5 - все равно не справитесь;)
матрикс, я когда просто качаю нового перса меня интересуе экспа. деньги и шмотки я к этому моменту уже держу наготове на другом персе. и если в процессе прокачки я кого-то убиваю - или случайно, или он первый напал. мне просто невыгодно пкшить во время прокачки.
и кстати, некря абсолютно прав - хоть что твори, на сложной в лучшем случае на тебя действительно нападут, а не просто будут угрожать всеми карами небесными...
LP
Школота
Школота

Сообщение Yoda » 12 ноя 2003, 09:01

LP, а почему вы тогда не изменили свое название на 5 ньюбов?
Yoda
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение хлюпик » 12 ноя 2003, 16:46

Matriks писал(а):Yoda
Золотую середину ты в а2 ни когда не найдешь, те ее могут только "показать" и то те, кто "заказывает музыку".
LP
Перечить не моуг, на этот вопрос("ПК истрибимы?", "Ньюб vs проффисионал") у меня с тобой один и тот же взгляд. на счет ПРИПИСОК - жаль-жаль. Говорить, что папы, а самим прятаться за маской-нерезонно, уже не раз я видел "камень" вспину от неизвестно кого, ник первый раз вижу в глаза, и в дагонку слова: "А это я - враг твой, не ждали?". Уж извини но это по-свински, уж тогда хоть со старта вар ставте. Кстати думаю твой ФАК будет многим полезен.Mожет я заблуждаюсь конечно, но приход 5 игрока в клан может означать одно - на данный момент у вас не хватает сил повалить конкуренцию
Tharnum
Врядли пример с ПК на средке-легкой тут актуален, ибо был и на АН клан [A] который отличался своей "чесностью" и "благородством", я имел "честь" состоять в нем на ранних стадиях своего развития, но не как не стыжусь этого, т.к. вступив в него у меня(на то время ньюба) автоматичски был выявлен вар со всем хэтом...скажу чесно это была моя школа выживания и думаю я ее прошел может не с отличием, но неплохо. Так вот на других серверах он не выжел. И ставить этот пример Ньюбам тут не стоит:)

во-первых я например всегда хожу с припиской :)
и ты хочешь сказать что наш клан нечестный? у нас есть крысы?
ты неправ мы никогда не скрывались и не собираемся , а также не собираемся крысить итп :) !не забывайте кинутое благо и невид на паука - уже раздевание а не лут :)) !
хлюпик
Новичок
Новичок

Откуда: зачем тебе смотреть в меня?смотри в себя!что видиш ты

Сообщение Matriks » 12 ноя 2003, 18:24

Я не показывал палец на тя, я не говорил на ваш клан, то что ты сам сказал. Мне лишь иногда приходится догадываться..кто такой "Ыг"..бить или не бить его? ну таких ников полно, а учитывая, что не все вы с приписками ходите иногда приходится лупасить всех, чей ник мне кажется "нестандартным"
Пути не открываются перед теми, кто не борется
Matriks
Путешественник
Путешественник

Сообщение НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] » 12 ноя 2003, 18:48

Matriks писал(а):Я не показывал палец на тя, я не говорил на ваш клан, то что ты сам сказал. Мне лишь иногда приходится догадываться..кто такой "Ыг"..бить или не бить его? ну таких ников полно, а учитывая, что не все вы с приписками ходите иногда приходится лупасить всех, чей ник мне кажется "нестандартным"

Официально заявляю. Все члены клана [4 ньюба] ходят с припиской. Персы "Ыг" и прочие "нестандартные" - не наши. Сейчас еще рано создавать секретных персов.
Over and Out.
НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА]
Путешественник
Путешественник

Сообщение Yoda » 12 ноя 2003, 22:03

Matriks писал(а):Врядли пример с ПК на средке-легкой тут актуален, ибо был и на АН клан [A] который отличался своей "чесностью" и "благородством", я имел "честь" состоять в нем на ранних стадиях своего развития, но не как не стыжусь этого, т.к. вступив в него у меня(на то время ньюба) автоматичски был выявлен вар со всем хэтом...скажу чесно это была моя школа выживания и думаю я ее прошел может не с отличием, но неплохо. Так вот на других серверах он не выжел. И ставить этот пример Ньюбам тут не стоит:)

Матрикс, расскажи про этот клан "благородных" и "честных"
честно говоря первый раз такой слышу
Yoda
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] » 12 ноя 2003, 22:15

Йех, буквы... классный клан был... по крайней мере играть с ними интересно было :)
НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА]
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Гильдийский Аллод