Вот-вот,
LOL = Lot of Laugh
LOL = Laughing out loud -
первые и истенные определения, являющиеся синонимами. Заменять их на полную противоположность - тупо.
ЛП, 20 баксов - ты загнул. В Москве компы и все, что с ними связано, включая инет, всегда были дешевле, чем во всей Украине. В Одессе ночной модемный анлим 10 баксов...
искать золотую середину между любителями и профессионалами...так сказать уравнивать всех в шансах?
Нет - не мочить потенциального оппонента, пока он даже попасть по тебе не в состоянии. Ты попробуй заявлять с самого начала игры, что всех будешь на харде мочить, что будешь ПК. Попробуй на изи или медиуме раздеть кого-то или спереть вещи. А потом попробуй выйти на хард. Но без поддержки пропитых сотоварищей и других своих персонажей. Был такой. Адмирал|Cокол. Мочил, во времена спячки админов, со всеми Соколами людей на изи. НИ ОДИН НЕ СМОГ ВЫЙТИ НА ХАРД. Я лично принимал участие в чистках. Адмирал, может быть, помнит, как он обещал, что больше не будет, чтобы ему вернули вещи.
Вы же качаетесь тихо, ваших имен нигде нет. А когда дорога свободны - мы папы, мы мамы, дедушки, бабушки и дяти с тетями. Ребячество да и только. Утешение своего самолюбия и комплексов. В реале таких людей не лолами зовут, а лохами/быками/отморозками и т.п. Проведи параллель сам - мне уже лень печатать.
кстати, мыло гост мне дал, фак сделаю. точнее гайд по развитию, чистке квестов и того немногого, что я знаю о пвп
Не имеет смысла. Не напрягайся. Вы никого не пустите качаться.
кстати, нас уже пятеро
Пятый, как я считаю, либо просто примазался под вас, либо вы его не смогли занулить, либо кореш, который проспал создание [GoD]ов, а потом сказал, что он "всех порветь". Сказал бы ты его имя, когда он только начал, не наказывал бы за его уничтожение, тогда бы я посмотрел на союз 4+1 ламер. И никакие сверх-мега-умения играть и 200кк баллов в IQ-тесте не помогли бы ему. Это тактика ПК - молчать, а потом кричать, какие они папы.
Не впечатлил, короче.