Frostik писал(а):чего Еж ты че совсем одурел ? мне то принципе пох но тот же Луз и Ыг и ТРАКТОРА та многие кто с нами чистил , могут подтвердить что мы честно зачищали мапы и смобирали квест так что не надо ля ля ... а За ксер хочу те сказать то что все те же и пал и некря знали о многих способах ксера но они не ксерели , я мля лично знал 5 ну и что терь сделать ? лузар знал все нормальные игроки щнали но не кто не пользовался багами , из твоих слов выходит если мы вырезали всех и вся и мы многим ,а имеенно кроме тех с кем аля то всем не нравимся не означает что мы ксерели , ваша личная неприязнь к нам не должна выступать наружу и не дает повода клеветать , ты Еж мля двухличный какойто то говоришь одно нам потом всем мля другое ты определись малеха ... ну вот и все что хотел сказать. Да Еж и еще за клевету пощады не жди , это не личное это просто обидел ты нас , как говориться поступил по- свински так что пощады не будет как до вайпа
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1