ДЛЯ КЛАНОВ ДАННОГО ХЭТА - ОТНОШЕНИЯ ПОСЛЕ ВАЙПА !!!

Форум для гильдий, выяснения отношений между гильдиями, их состава и политики действий.

Сообщение НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] » 07 май 2004, 20:49

Добрый дядя Вокиал, стукни в асю =)
MESS WITH THE BEST, DIE LIKE THE REST
НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА]
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Vokial » 07 май 2004, 20:53

НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] Добавлено: Пт Май 07, 2004 19:49 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Добрый дядя Вокиал, стукни в асю =)

---------------------------------------------------------------------------------
8) 8) 8)

НЕКРЯ для тебя!!!!Хоть фулл с Лабиринта!:)

Обязательно на праздниках стукни раньше...Извени не смогу на работе завал!!!!...........И полная ж............ Состучимся!:) 8)
Воин чести!
Vokial
Новичок
Новичок

Сообщение EжЫк » 08 май 2004, 02:43

Frostik писал(а):чего Еж ты че совсем одурел ? мне то принципе пох но тот же Луз и Ыг и ТРАКТОРА та многие кто с нами чистил , могут подтвердить что мы честно зачищали мапы и смобирали квест так что не надо ля ля ... а За ксер хочу те сказать то что все те же и пал и некря знали о многих способах ксера но они не ксерели , я мля лично знал 5 ну и что терь сделать ? лузар знал все нормальные игроки щнали но не кто не пользовался багами , из твоих слов выходит если мы вырезали всех и вся и мы многим ,а имеенно кроме тех с кем аля то всем не нравимся не означает что мы ксерели , ваша личная неприязнь к нам не должна выступать наружу и не дает повода клеветать , ты Еж мля двухличный какойто то говоришь одно нам потом всем мля другое ты определись малеха ... ну вот и все что хотел сказать. Да Еж и еще за клевету пощады не жди , это не личное это просто обидел ты нас , как говориться поступил по- свински так что пощады не будет как до вайпа :x

Эээ....ууу... обоснуй что я двуличный???? и я же говорил что личной неприязни нету, и не хочу обижать!!! просто объяснил ситуацию!!!
з.Ы. А обосновать ваш ксер я могу. :lol:
EжЫк
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 1 time

Сообщение Frostik » 09 май 2004, 11:41

вперед обоснуй , я те после этого расскажу как и что добывалось и чистилось и вообще откуда фуллы и все остальное вперед ....
все что было твоим станет моим
Frostik
Обыватель
Обыватель

Пред.

Вернуться в Гильдийский Аллод