[Death blade]

Форум для гильдий, выяснения отношений между гильдиями, их состава и политики действий.

Сообщение EжЫк » 31 май 2004, 12:23

Лена задумайся над своей фразой о том что кто-то что-то говорит за твоей спиной и ты утверждаешь что это ЕжЫк.... я никогда тебя не хаил за твоей спиной... если я что думаю - то говорю это вовсеуслышанье. скажи что я сказал плохого что ты такое утверждаешь????
EжЫк
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 1 time

Сообщение Dens. » 31 май 2004, 12:56

St.Elena писал(а):Демократия

Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Скин » 31 май 2004, 14:21

Скин завали свое ньюбистое ебало ты я вижу слишком ахуевший тип дело каждого писать что он хочет как ты говриш можэет тебе еще атомную бомбу дать чтоб ты наху всех тут взорвал? дело каждого тут сидеть и молчать

2 МОРФИУС - да я ньюб, так и ты был ньюбом ... то что я выступил за Бази, так это по справедливости ... в его подписи не чего против правил нет.
2 St.Elena - мои извинения если что не так.
Скин
Школота
Школота

Сообщение Bazi » 31 май 2004, 15:09

щасЪ заплачу
МнеНие Elen'ы меня меньше всего интересует

аминь
Bazi
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение TeRR » 31 май 2004, 23:32

Баз ... поплачем вместе, а? :cry:

Мне например напонятно ... как это боец за справедливость нас за что угодно норовит забанить, а на форуме так и оставили сообщение МОРФИУСа??? Там мат на мате, а эта мессага приспокойненько висит ...

ST-X и СтикС совершенно правы ....

А на счет голосов ... за Елену больше??? А мне кажется что даже если бы и были против неё голоса, то она могла их втихую удалять и никто бы и не догадался что таковые были ..... вот кто-нибудь видел топ:"ВоТ ТаК Мы ПоГоВоРиЛи С ВЕЛИКОЙ ЕлеНоЙ" ???? Уверен что нет ... а я его 3 раза выкладывал ... там не было НИЧЕГО оскорбительного!!!!!! Там был пример общения Елены с другим человеком .... со мной .... в Аське .... замечу ... с моей стороны ни мата ... ни оскорбления ... с её же мат на мате и завались сколько оскорблений и обвинений в мою сторону!!!!!!!!!
ДУМАЙТЕ ВСЕ ..... и ответьте .... мне интересно ваше мнение на счет этого!!! :-?
Мнение Elen`ы НАС меньше всего интересует!
TeRR
Школота
Школота

Сообщение СтикС » 01 июн 2004, 01:56

TeRR писал(а): вот кто-нибудь видел топ:"ВоТ ТаК Мы ПоГоВоРиЛи С ВЕЛИКОЙ ЕлеНоЙ" ???? Уверен что нет ...

ДУМАЙТЕ ВСЕ ..... и ответьте .... мне интересно ваше мнение на счет этого!!! :-?

TeRR ты зря уверен что не видили... Но не расценивайте мои слова
как вариант безграничной поддержки... я говорил только о случае Бази-вского приписа... у Бази припис нейтрален... но ТОМБ я думаю достаточно не прав... каким бы положением это не обусловилосьТОМБУ (это моё субьективное мнение) всё же стоило-бы
слегка подумать и извиниться за то что у него не хватило хвалённого мужского самообладания в приписе не выражаться а поставить счётчик забаненых аккаунтов.... тот же вариант наглядности...
ТОМБ скажи я не прав?????????? если нет то проаргументируй без матов и оскорблений ... ситуация проста: если Йода себе в припис "вдвинет" "корректное опоношивание гильды ДЕЗБЛЕЙД" и начнёт добивать посты до маразматика вы завоете и "замурчите" в его
сторону очень быстро... это тоже особенность психики...
TeRR твой нынешний пост сквозит злорадством (слава порталам хоть не матерным :wink: ) но это постыдно злорадствовать над соперником... ни правоты, ни величия... и раз уж
я "попал под раздачу" между вами и ЛЕНОЙ скажу только одно:
один из тезисов прикладной психологии гласит: в отнощениях "двоих"
- виноваты "двое"
Вам тоже стоит над этим подумать...
Лена для форума сделала больше чем вся ваша гилда... и если повесить на вас эту обязанность(своевременно и главное адекватно реагировать) у вас у четверых получится меньше за год чем у неё за 1.5 месяца поскольку это не свойственно мужской психике (в частности распозиционирование целей)... Я тоже (старый дурак) вставил свой пятак в разборку не вовремя...сожалеть поздно...
Вот тебе ТЕРР такое мнение.... небось не ожидал?
Cupitor Impossibilium
СтикС
Школота
Школота

Сообщение TomB » 01 июн 2004, 15:09

Мда....у всех пальцы то не устали писать ? а мы наверное всей гильдой плакать будем....и устроем траур...забьем на аллоды...и сами убьемся...ведь это из-за нас...так что я прошу ЛЕНА НЕ УХОДИ ...ВЕРНИСЬ МЫ БЕЗ ТЕБЯ НИКАК...КТО Ж НАС ЕЩЕ БАНИТЬ ТО БУДЕТ ? А Я ТАК НАДЕЯЛСЯ ЧТО ТЫ ШЛЮЗ АЛЬКАРА ЗАКРОЕШЬ ...КУДА Ж МЫ БЕЗ ТЕБЯ ? НЕ УХОДИ :cry: :cry: :cry:
Ну ...с приписом я согласен..он малость оскорбителен..так что я его поменяю...
Momento more - помни о смерти ( ...и о мне... )
TomB
Школота
Школота

Сообщение boltomet » 11 июн 2004, 21:55

Лена ты случай незнаеш почему я немогу зайти под своим ником на форум???
а вот на счет политики бази могу сказать небыло такого случая когда ктото из клана воевал против своих... всегда помогали слабым(в исключении)... тоесть я имею ввиду что вторые аккаунты ПКашников ... мы просто их нулили, но это было до вайпа ... а ща просто играем и нам пол хета уже вар !!! это нормально ???
так вот мне вмсеравно что де и как ... токо зайду на сложку буду воевать токо с магами :))) (шутка ) а на счет подписи у Бази так это его мнение и я его потдержую :)
boltomet
Школота
Школота

Сообщение St.Elena » 12 июн 2004, 05:18

boltomet писал(а):Лена ты случай незнаеш почему я немогу зайти под своим ником на форум???

Если ты хочешь можешь лишиться и второго логина на форуме

Все просто - не нравится не приходи

Приходишь - будь любезен жить по установленным правилам
Вопрос закрыт
Вы не можете справиться с вирусами ? Добро пожаловать на Virusinfo.info
St.Elena
Местный
Местный

Пред.

Вернуться в Гильдийский Аллод