TeRR писал(а): вот кто-нибудь видел топ:"ВоТ ТаК Мы ПоГоВоРиЛи С ВЕЛИКОЙ ЕлеНоЙ" ???? Уверен что нет ...
ДУМАЙТЕ ВСЕ ..... и ответьте .... мне интересно ваше мнение на счет этого!!!
TeRR ты зря уверен что не видили... Но не расценивайте мои слова
как вариант безграничной поддержки... я говорил только о случае Бази-вского приписа... у Бази припис нейтрален... но ТОМБ я думаю достаточно не прав... каким бы положением это не обусловилосьТОМБУ (это моё субьективное мнение) всё же стоило-бы
слегка подумать и извиниться за то что у него не хватило хвалённого мужского самообладания в приписе не выражаться а поставить счётчик забаненых аккаунтов.... тот же вариант наглядности...
ТОМБ скажи я не прав?????????? если нет то проаргументируй без матов и оскорблений ... ситуация проста: если Йода себе в припис "вдвинет" "корректное опоношивание гильды ДЕЗБЛЕЙД" и начнёт добивать посты до маразматика вы завоете и "замурчите" в его
сторону очень быстро... это тоже особенность психики...
TeRR твой нынешний пост сквозит злорадством (слава порталам хоть не матерным

) но это постыдно злорадствовать над соперником... ни правоты, ни величия... и раз уж
я "попал под раздачу" между вами и ЛЕНОЙ скажу только одно:
один из тезисов прикладной психологии гласит:
в отнощениях "двоих"
- виноваты "двое" Вам тоже стоит над этим подумать...
Лена для форума сделала больше чем вся ваша гилда... и если повесить на вас эту
обязанность(своевременно и главное адекватно реагировать) у вас у четверых получится меньше за год чем у неё за 1.5 месяца поскольку это не свойственно мужской психике (в частности распозиционирование целей)... Я тоже (старый дурак) вставил свой пятак в разборку не вовремя...сожалеть поздно...
Вот тебе ТЕРР такое мнение.... небось не ожидал?