Райнхардт Гейдрих писал(а):Вальдар писал(а):5) На рассмотрении - ВАР: Райнхардт Гейдрих (Персы: Гейдрих, Найдон EXT, Найдон СК).
Дурик рязанский. Информация неверная. ВАР: Райнхардт Гейдрих (персы: НайдонМ СК, НайдонР СК, НайдонД СК, НайдонС СК). Только эта стая Найдонов больше на средке охотится и не сможет над вашим шизоватым кланом поглумиться![]()
Я тебя просто так буду презирать, толкиенист сраный.
Эта шизофрения с эльфами всякими и до Рязани дошла... Доколе русский народ будет терпеть этих американо-еврейских монстров?!
LSV писал(а):Вальдар мы так и будем стобой флудить или встретимся друган?Давай на изи как нибудь?Когда ты свободен?Я смогу где-то 3-5августа,потому что на море ВАЛЮ!![]()
ТАК ЧТО ДАВАЙ решай до сегодняшнего ВЕЧЕРА до 24-00!!!Завтра в 4-00 утра я СВОЛЮ!ТАК ЧТО ВСЕМ бб!!
кися писал(а):Ладно "BERKUT" мои друзья вам тут али раздают прямо на глазах
на я решила вам алю ))) поставить !)))
LSV писал(а):ЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙ!!!Народ у меня ПАЛЬЦЫ закаменели не печатая 4 дня!Азов.МОРЕ просто СУПЕР!Я купался невылазяя!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Кися я не поверю что то ты на фото?!У меня глаза на ЛОБ ПОЛЕЗЛИ!!!Просто фото-модель!Надо к тебе заехать!!!
![]()
![]()
АДРЕСС СКАЖИ!!!
Я в шоке,такая девчонка и играет в а2!!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1